Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2995

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Конечно, тут все красивые.

Аэлита

Ну я то средний.. А ты красивый?

о, вы вернулись

Аэлита

я вообще сиротка Хася воркутинско-одесского разлива... Пойду я. мне на почту надо съездить.

Я самый красивый)

Аэлита

Борщ,

ну я в тебе никогда не сомневалась:-) А Лыжи куда?

Аэлита

Сообщение было удалено

что значит - куда??

пигги

Сообщение было удалено

Тоже интересно)))

Лыжи тоже самый красивый.

Аэлита

Нет, ну Лыжи же был самый красивый. А тут вон Борщ претендует:-)

ладно пошла я..

Пигги, не волнуйся, жизнь продолжается. ...

..... Что то Фри из туалета не вернулась... Ау, Фри?!

Аэлита

Сообщение было удалено

во, кино кончается, а Фри не вернулась...лан, я отползаю..3 утра

Аэлита

Сообщение было удалено

Все самые красивые) ты сама сказала, что ты средний- как хочешь)

Каприз

- Сволочь! Ты всю жизнь мне испортил! Всю жизнь на тебя потратил!

- Сэм, хватит разговаривать с дипломом.

Я сразу Фри вспомнила)))

Аэлита

Я сегодня думала о нашем диспуте... Но я то понятно дама темпераментная, энергичная, горячусь:-)

Шанс, ты меня извини. У тебя замечательная ветка и мы все здесь тусуемся уже не первый год.

Мне показалось, ты сдалась по поводу мужчин. Но не надо. Я сегодня еду и думаю- а хр..н всем, нельзя сдаваться.

И в 40 и в 45 лет можно устроить свою жизнь. Но надо трудиться.

У меня одна местная подруга говорит тут- надо весь БГ перетряхну, но того, кто мне нужен, найду. На том и стоим:-))

За новую личную жизнь в Новом Году!:-)

Аэлита

Как там Архимед или кто? говорил - Дайте мне точку опоры и я переверну мир:-)

Люди вон мир переворачивают, а тут прямо одного мужчину не найти... Фигня. Найдем.

Фри,

вылазь из туалета. Поехали в Бразилию глобал вижн делать вместе с Тагилом:-))

Но зачем, зачем перетряхивать все, переворачивать....ради того, кто, видимо, сам в подобном не заинтересован?? выглядит со стороны так, что мужику-то ты по барабану, ты именно что - должна его извлечь, заарканить, обмануть, затащить и т.д. а то в любую минуту он сбежит.....Это счастье?? ну уж

Каприз
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, ты ли это?

Не далее как пару недель назад здесь все хором тебе рассказывали как это некрасиво домогаться мужика, который не сильно тебя хочет. А ты мне ответила, что если бы слушала мои советы, то вообще бы секса у тебя никогда не было, и ты всегда сама проявляла активность.

Откуда такие метаморфозы?

Гость

Ах, Каприз, Вы еще не поняли? :) это же театр одного актера.

Шанс

Я уже в 2013 г. кого только не звала на концерт Сукачёва - со мной никто не пошёл. А там концерт не с сидячими местами, а танцпол. Как-то стоять одной на танцполе не комильфо мне было.

Шанс

Мармеладка, а сколько у тебя по времени прошло между постановкой задачи: выйти замуж за иностранца и свершившимся фактом?

Шанс

Эх, Эмбер щас ходит по прибалтийским улочкам! Класс!

Шанс

В центре Москвы такие толпы как в метро в час пик: это и москвичи выползли салатики протрясти, так и гости и столицы. Я в такой толпе некомфортно себя чувствую.

В ГУМе шикарная выставка костюмов разных времён от Александра Васильева. Но толпы...

Каприз

Сообщение было удалено

Но это как бы несколько разные вещи, Вы не находите? одно дело подомогаться объект, крый рядом, другое дело - методично перешерстить аж весь город:))) с упорством. Это на определенный характер, а то, знаете ли, можно достичь и уже ничему не обрадоваться. Все силы, нервы, здоровье, да и так называемую красоту оставить в процесс достижения.

пардон, не совсем точно выразилась: в процессе достигания.

А насчет мужика, к-рый не хочет - Вы просто никогда не были на моем месте. Если бы конкретно Вас всю жизнь никто никогда не замечал, не приглашал, не окликал, не хотел..я бы на Вас посмотрела. Продолжали бы Вы смиренно отходить в сторону и стоять в углу или нет. Да что там? на том же Вумане Вам бы посоветовали ..поменять тактику:))).

Шанс

Сообщение было удалено

Шансик, я только что совершила данную ошибку -с дуру вылезла из метро на Кр площадь, дабы на Тверской на тролли сесть. Да...что я скажу? хорошо работают у нас в стране службы антитеррора все же. Ибо условия там - наиблагоприятнейшие абсолютно для всего.

Аэлита

Пигги, привет,

настойчиво домогаться объект, который рядом и который не обращает внимания - это потеря времени.

Да, можно перешерстить весь город, но найти кого надо. Или найти из другого города. Или вон вообще другой страны. Я же писала тут как 32летняя москвичка в США приехала по турприглашению и остается тут (для меня это было верхом смелости и безрассудства в какой то мере), а она ничего....

В БГ много одиноких людей и просто зарегистрироваться на сз и ходить регулярно на свидания или посещать места, где много одиноких мужчин, даст результат. Ничего стыдного нет в поиске партнера для себя. И вообще какая нам разница, что кто то подумает что то о нас. НАС РАТЬ тататарская не победит:-))

Аэлита

И как можно потерять красоту или здоровье встречаясь 1-2 раза в неделю с кем то? наоборот будешь стараться выглядеть лучше и следить за собой.

В основном всегда первые свидания проходят в кафе или ресторане. Мужчина угощает. Если не понравились друг другу - попили кофе полчаса, поболтали и разошлись.

Каприз
пигги

Сообщение было удалено

По мне так это одно и тоже.

Да. Дамы. Еще раз: как быть той, у которой никогда не было ни намека на малюсенький шансик?? кто в абсолютном игноре и в реале, и на сз?? кого никогда не куда не звали?? как??? понимаете, что бывает такой...абсолютный тупик.

Аэлита

Шанс,

я бы с тобой на Сукачева сходила бы..

Вообще мои китайцы классные соседи... Я их травлю и ДДТ, и Рахманиновым, и Кругом, и Бичевской - диапазон музыкальных моих предпочтений широк:-) Они на меня иногда при встрече поглядывают как то так:-)) А я им сразу: "Нихао, цзинь хуан жухэ?" и всё:-)

На выставку Васильева я бы тоже сходила..

Про сз - наверное, в Америге все не так. Но у нас - Шанс не даст соврать - это трата туевой хучи времени в пустую. Минуты в годы плавно прессуются. Сотни писем по тысячам анкет, разсусоливание, попытки подстроиться бесконечно...с нулевым (или ну оч неожиданным) эффектом в конце:))).

Шанс

пигги, да, у меня в такой толпе тоже мысли были о терактах. Там просто раздолье. На Красную площадь со стороны улицы Тверской мы зашли через турникеты. Правда, ни у кого сумки не проверяли. Все просто проходят через турникет, он пищит, менты стоят, ни на что не реагируя.

А, например, в ГУМ со стороны Гостиного двора заходи свободно и выходи на Красную площадь. Какая-то односторонняя безопасность.

А сколько людей - просто жесть. Я в праздники почти всегда гуляю по Красной площади или даже на каток на Красной площади ходила.

Но таких толп в прошлые годы не видела.

Аэлита

Пигги,

я не знаю, у меня наверное карма- меня всю жизнь окружают женщины очень упертые, упрямые и целеустремленные. Тут Эмбер про танк на Берлин писала или я еще люблю как генерал Каппель через льды:-) Что там Каппель, что там танк Т-34... Тут прут локомотивами. Очень энергичные женщины. Одна в больнице работала и ее сотрудницы-филлипинки называли Русской Тигрой:-) - они не знали, есть ли тигры в России, но знали что эта порвет на части:-)

Я это связываю с хорошей генетикой и детством в экологически чистых районах...

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

Я связываю это с голодом в детстве и недостатком чуткости души.

Аэлита

Про российское сз не знаю, но вроде же тоже как то кто то знакомится..

Но тут можно познакомится. И в принципе не трудно.

Аэлита

Шанс,

да не было голода в детстве особого у них. Энергичные очень. Энергетика сильная и упертые.

И здоровье есть - переть то - экология в детстве хорошая была. Я из мест с не очень хорошей экологией и климатом, скажем так.

Аэлит, и что? все эти тигры всегда сами ждут внимания и одобрения от мужчин? а если явного сигнала нет, то и не подваливают сами?? ни-ко-гда не по-ве-рю. Зато прекрасно осознаю другое: рядом с ними у меня ни полшансика, ни полпроцента (сорри за орфографию) быть замеченой со стороны мужчин.

Аэлита

Фри,

где ты там? глянула я тему про Лондон-Москва-рваные колготки...Ты там резвилась?:-)

И сколько таки успешных дам-с - мне уже стыдно просто за свои федеральные копейки и стресс.

а я не хочу кого-то локтями отталкивать. указывать на недостатки соперницы, высмеивать ее, оболгать при случае и прочая. Мне противно...Но ..такая я этому миру нафиг не сдалась. Это не мой мир, не моя планета, не моя эпоха. Я читаю здесь и только убеждаюсь в правильности собственных устремлений умереть.

Аэлита

Тигра 4й раз уж замужем:-) Первый муж умер, с двумя развелась. Двое детей и двое внуков уже.

Аэлита

Пигги,

слушай - если тебя погонят с твоих приработков и другой официальной работы, иди лучше в театральное- конечно поздновато, но в тебе погибает Великая Драматическая Актриса масштаба Раневской:-)

напиши лучше как у тебя сессия с юрфаком?

Шанс

Аэлита, у нас разные представления об энергичности. И уж о порядочности - точно.

К счастью, у меня были и есть другие подруги. От таких "тигр" я всегда уносила ноги.

Аэлит, т.е. вы все здесь мне не верите, когда я душу выворачиваю? для вас это театр, да??!!!

почему когда человек делится на этом гребаном вумане настоящей болью и проблемами, это ...вызывает желание допинать его до конца?? по-че-му?? а вот какие-то рваные колготки будут сюсюкать...и сострадать.... или нормальные люди и вправду по подобным ресурсам шарятся крайне редко?? что вам всем?? гостям и прочая?? вы ж все равно не узнаете, когда я подохну?? легче станет?? свободней? здесь больше места расписаться или что?? тигры они..не-на-ви-жу

Аэлита

Шанс,

ну мне Тигра ничего плохого не сделала своей энергичностью. Наоборот что то даже может посоветовать.

У меня разные подруги- у меян вообще всегда очень много знакомых, я очень быстро знакомлюсь с людьми.

Шанс,

ты же сама всегда жаловалась на своих подруг, что они как замуж вышли так тебя и забыли, или невнимательны к тебе.

"Правильные забиты девочки" не равно хорошие люди.

А вообще по жизни надо дружить с энергичными и активными - если сам не дотягиваешь, так они тебя за счет тяги и подтянут за собой...

Аэлита

Пигги,

ну ты чего?

я то тебе верю. Но у тебя сильные перепады настроения - вчера (или с утра) ты была вполне весела и хотела написать очередное смс фсбшнику, по прошествии нескольких часов ты опять впала в суицидальное настроение. Тебе уже завтра к врачу. Он должен снять эти колебания и тебе будет намного легче.

Аэлита

Сообщение было удалено

Никуда они не потянут - используют для контраста, оттенить себя и подставят.

Аэлита

Сообщение было удалено

Вспомнился Д.Лондон с его "вот оно - мясо! и мы едим его сырым" из "Смока и Малыша")))))

Но вообще, мне кажется что "сытые" и здоровые люди (как и звери) никогда себя так не ведут - их первичные и основные нужды удовлетворены, зачем им "сырое мясо"?))) Разве что тратят силы и энергию, если таковых в избытке, на любимое дело или игру...

В такой дикой страстности мне все время видится скрытая неудовлетворенность и страхи... Если честно, меня такие люди, если они находятся долго в непосредственной близости, слегка утомляют)))

Аэлита

Пигги,

ну у всех разный опыт...

Что он сможет?? никому ничего за один прием не сняли. А у меня нет таких денег постоянно к нему шастать. Это дорого стоит. И - формально, внешне я бываю любезной и т.д., но мне не бывает сейчас хорошо, весело, легко....мне только плохо.