Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2994

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

"Фри, ты дошла в туалет?? не хватало еще, чтобы нас всякие лыжники и альпинисты пугали:)))"

"[quote="Аэлита"]Фри,\n
да на фига мне такой семейный материал, который меня даже тр...ть не хочет? зачем он мне нужен? время терять на него и эмоции?[\/quote]\n
\n
Аэлита, \n
\n
Ты писала, что успешного и опытного надо охмурять, окучивать...\n
\n
Вот тебе реальная ситуация - расскажи, как именно.\n
\n
А у тебя вдруг все свелось к тому, что он сам должен:)))))))))))))) О чем в три голоса Шанс, Эмбер и Эксцесс тебе возражали!"

"[quote="Аэлита"]Пигги,\n
ты меня запутала. С какими кейсами? ты про таможню или про Фришин рассказ? \n
Мне напомнило один случай.. "Иван Иваныч, не берут деньги, не подписывают... Значит, мало дала...."М правда, надо было больше...[\/quote]\n
про Фри"

Аэлита

"Фри,\n
так что за перевал Дятлова?\n
\n
Вам смешно, а на меня мой приятель программист обиделся, не звонит, то что я его как бы киданула с НГ... Ну вообще то конечно он за дело обиделся.. "

"это очень неприлично называть куратора Мужчиной Мечты?:)))"

"никаких перевалов на ночь:)))"

"ТО есть ты говорила, что надо охмурять и вести битвы, а они говорили, что мужчина сам должен это делать.\n
\n
Получается, ты тоже так думаешь походу?:) И все твои рассуждения о другом - не более, чем теория для каких-то мифических украинок в тундре?:) "

"Пигги -- не пошла. ТВ зато включила и свет в коридоре - тапком добросила до выключателя:)"

"[quote="Red Head"]ТО есть ты говорила, что надо охмурять и вести битвы, а они говорили, что мужчина сам должен это делать.\n
\n
Получается, ты тоже так думаешь походу?:) И все твои рассуждения о другом - не более, чем теория для каких-то мифических украинок в тундре?:)[\/quote]\n
ты больше не боишься лыжникофф?:)) не верь ты энтим сенсам, чесс слово"

Аэлита

"Фри,\n
окучивают разных. Есть методы разные. \n
Но все равно должен быть какой то интерес со стороны мужчины, хотя бы минимальный, какая то интрига должна быть. \n
бывает как- есть начальный интерес, а потом угасает - так вот про окучивание и ведется речь, чтобы интерес поддерживать и сформировать привязанность, быть необходимой и комфортной, делами загружать, чтобы некогда ему было по сторонам смотреть... и прочее. \n
а так, когда у мужика на тебя не стоит- я например не полезу. кто то может и полезет.."

"Аэлита, про перевал не надо. Ну его... "

"[quote="Red Head"]Пигги -- не пошла. ТВ зато включила и свет в коридоре - тапком добросила до выключателя:)[\/quote]\n
теперь можно идти...по свету и на свет и со светом"

Аэлита

"ну скажите про перевал Дятлова? что за х...нь такая феерическая?"

Аэлита

"Пигги,\n
ты меня тоже заинтересовала- так берут ныне взятки или все честные сейчас? куда мир кОтится....:-))"

"[quote="Аэлита"]ну скажите про перевал Дятлова? что за х...нь такая феерическая?[\/quote]\n
а,.в трех словах не рассказать...в глубоко советские времена студенты там. погибли страшно при невыясненных обстоятельствах"

"[quote="Аэлита"]Фри,\n
Но все равно должен быть какой то интерес со стороны мужчины, хотя бы минимальный, какая то интрига должна быть. \n
бывает как- есть начальный интерес, а потом угасает - так вот про окучивание и ведется речь, чтобы интерес поддерживать и сформировать привязанность, быть необходимой и комфортной, делами загружать, чтобы некогда ему было по сторонам смотреть... и прочее. \n
а так, когда у мужика на тебя не стоит- я например не полезу. кто то может и полезет..[\/quote]\n
\n
Тогда все просто. Инициатива - от мужчины все-таки. Остальное уже проще пареной репы.\n
\n
Я думала, ты о том ,что изначально незаинтересованного надо окучивать и охмурять, если он такой успешный и классный."

"[quote="Аэлита"]Пигги,\n
ты меня тоже заинтересовала- так берут ныне взятки или все честные сейчас? куда мир кОтится....:-))[\/quote]\n
сначала про обращение ММ к куратору ответь:)))\n
"

"[quote="Red Head"]АэлитаФри,\n
а так, когда у мужика на тебя не стоит- я например не полезу. кто то может и полезет..\n
Тогда все просто. Инициатива - от мужчины все-таки. Остальное уже проще пареной репы.\n
\n
Я думала, ты о том ,что изначально незаинтересованного надо окучивать и охмурять, если он такой успешный и классный.[\/quote]\n
всех надо охмурять, так процент успеха возрастает:))"

"Заинтересованного можно и не охмурять- он сам охмурить готов."

"Я пошла в туалет...\n
\n
Мне еще и на самолет как бы. А тут вы с перевалом:)\n
\n
Пигги, а какие еще есть страшные истории???"

"[quote="Red Head"]Я пошла в туалет...\n
\n
\n
Пигги, а какие еще есть страшные истории???[\/quote]\n
хватит с тебя:)) когда и куда самолет??"

Аэлита

"Фри,\n
ну сначала надо как то попасться этому успешному на глаза..\n
И выглядеть на уровне..\n
\n
Да мне уже этот вопрос так не стоит- ты видишь вон я с программистами развлекаюсь, снизила планку то...:-))они то простые парни, в принципе. "

Аэлита

"ну заинтересован сегодня в тебе, завтра другая на глаза попалась, и ушел, парнишка:-))\n
надо уметь удерживать интерес. \n
мы об этом уже сто раз перетирали в начале ветки."

"[quote="Аэлита"]ну заинтересован сегодня в тебе, завтра другая на глаза попалась, и ушел, парнишка:-))\n
надо уметь удерживать интерес. \n
мы об этом уже сто раз перетирали в начале ветки.[\/quote]\n
не с мимолетного взгляда же!! в конце-то концов, он тож должен ...какой-то импульс послать. "

Аэлита

"Пигги, \n
я тебе уже отвечала про куратора- что я бы послала тебя на три буквы на его месте давным давно бы уже:-)) а он парнишка видно скромный. Ну ММ наверное ему льстит:-)) "

Аэлита

"Давай про таможню! Дает таможня добро?:-))"

"а я тебе говорила, с 90-х все поменялось:)) уже систему нефтеперегонки под видом фонтана не растаможишь:)) за бутылку коньяку:)) п.с. неужто все дело в его неуемной вежливости???"

"Фри пошла в туалет..уже достижение:)))"

"[quote="Red Head"]Я пошла в туалет...\n
\n
\n
Пигги, а какие еще есть страшные истории???[\/quote]\n
\n
Почитай еще про Кольскую сверхглубокую скважину.\n
"

Аэлита

"ну у нас за бутылку коньяка никто ничего не растамаживал... \n
а сколько сейчас просЮт?:-)"

"[quote="Аэлита"]ну у нас за бутылку коньяка никто ничего не растамаживал... \n
а сколько сейчас просЮт?:-)[\/quote]\n
сейчас уже прежних схем нет. И тех людей тоже:)))"

"[quote="Борщ"]Red HeadЯ пошла в туалет...\n
\n
\n
Пигги, а какие еще есть страшные истории???\n
Почитай еще про Кольскую сверхглубокую скважину.[\/quote]\n
батюшки, а про нее -то что? кто-то массово свалился?:))"

"снижают оне планку, до программеров (ворчу). Тут уже впору до работникоф метлы и лопаты снижать."

"[quote="пигги"]БорщRed HeadЯ пошла в туалет...\n
\n
\n
Пигги, а какие еще есть страшные истории???\n
Почитай еще про Кольскую сверхглубокую скважину.батюшки, а про нее -то что? кто-то массово свалился?:))[\/quote]\n
\n
Туда не свалишься) но интересно. "

"где опять все?? куда провалилися?? сейчас спать отползу...."

"[quote="пигги"]снижают оне планку, до программеров (ворчу). Тут уже впору до работникоф метлы и лопаты снижать.[\/quote]\n
\n
Хороший программер получше банковского менеджера средней руки зарабатывает. Так что снижение такое кокетливое прямо ))"

"Менеджер - это начальник еслишо."

"[quote="Борщ"]Хороший программер получше банковского менеджера средней руки зарабатывает. Так что снижение такое кокетливое прямо ))[\/quote]\n
дык и я про тож:)))"

Аэлита

Борщ,

ну при должности моего экс супругу- программист это значительное снижение:-)) ну зато они помоложе будут, поспортивнее:-))

все такие скромные вокруг и никто не хочеть...

Аэлита

Сообщение было удалено

Ну, тебя же никто разводиться не тянул.

Аэлита

Борщ,

а я что жалею о разводе что ли?:-))

я совсем с вами с ума сойду:)))

Так тогда и о снижении планки разговора бы не было)

и держит меня здесь только Крепкий Орешек:)))

но когда из пистолета палят по церкви сие смешно:)))

Пигги, быстро спать!

не могу, кина уж больно захватывающая:)))

че все?? спать уползли???

Аэлита

а что, Борщ, тебя покоробило что ли?

Вон Фри не хотела программеров еще давно. а я ничего...

Борщ, а ты красивый?:-)