Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?

Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я …

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Пусть сводит ее к сексологу, он ей обьяснит как секс важен в отношениях и как важно привносить разнообразие в сексуальную жизнь. По другому видимо она не понимает. Ну или к психологу. В любом случае им надо сесть и обговорить на что они могут пойти, что бы сохранить свой брак, и нужен он им вообще.

Гость

Ха, я своему такое разнообразие предлагала, и секс был отличный, он даже иногда меня упрекал меня в излишней раскованности и разворатности. В итоге - изменил мне с коллегой, которая вела себя как шл.ха на людях. Напивалась и чуть ил не сексом с ним анималась в барах и на дискотеках.

А когда я напивалась или предлагала что-то в этом роде - так это было некрасиво, еще и упреки выслушивала.

Так что гуляют не всегда из-за секса.

Мужчины бывают двух типов: моногамные и полигамные. Вам попался полигамный — тот, кто имеет самую лучшую машину, но всё равно засматривается на другую, просто потому что она ему надоела.

Гость

часто жены становятся пропахшими борщами тухляшками. сочувствую тем, кто вынужден с такими жить. засаленные, вечно недовольные, копошащиеся в быту как насекомые, ни любимого дела, ни друзей. таких даже на улице сразу видно ахаха. по-хорошему надо бросать таких кнч а не подходы к ним искать

Гость
Гость

винить, конечно, надо мужика, но это ж надо самой себе признаться, что жила ты все это время с подлецом и предателем... А это может не каждая. Поэтому проще всего стрелки перевести на третью сторону. Вроде вы с мужем хорошие и семья у вас о-го-го , а она гадина, все разрушила. Самообан, в общем, но многие его обожают, с ним слаще.

Как те бя. Зувут

Гость

Бл*дь. Отец моих детей начал изменять за деньги со старой страшной бабой. Как думаете, кого винит?
Правильно, - меня. Я ведь не хотела с 6-месячным ребенком работать и вкладываться в общий бюджет.
«Мужчины» всегда найдут повод кинуть стрелки.

Гость
Гость

часто жены становятся пропахшими борщами тухляшками. сочувствую тем, кто вынужден с такими жить. засаленные, вечно недовольные, копошащиеся в быту как насекомые, ни любимого дела, ни друзей. таких даже на улице сразу видно ахаха. по-хорошему надо бросать таких кнч а не подходы к ним искать

Хорошо, по вашему совету я брошу своего мужа как только его съест бытовуха

Гость

А может жене мерзко ? Почему мущины думают только о сексе

Гость

Самое главное пока на себе не испытаешь эту всю боль будешь осуждать других!А лично мое мнение любовницам они нафиг не нужны кроме своего удовольствия!А как страдают дети мало кто думает.Они просто ломают им судьбы!

Гость
Fly

А чего не предлагаете обвинить во всем мужика-неумеху? :)

"Под хорошим мужиком и доска шевелится" гласит народный фольклор

Отличная пословица закреплю на стене у сельсовета

Гость

А я сейчас затянулась в ромн такой долгоиграющий, 3 года уже.. да еще и в разных странах живем, видимся урывками, по работе завязаны. Я клянусь, я встретила в первый раз мужчину, с которым мне так хорошо в сексе, мы чувствуем друг друга просто флюидами какими-то, с ним я вытворяю такое, чтобы никогда мне даже в голову не пришло

Да и я не встретила его раньше, так сложилась жизнь, мы оба несвободны и семьи и дети,но я никогда не чувствовала к своему мужу такого.. я даже не подозревала в себе таких бурных эмоций и считаю, что именно этот человек открыл во мне настоящую женщину и научил любить себя. Муж даже не пытался этого сделать и действительно у нас все идет с ним по отработанной схеме.Я честно пыталась что-то изменить и нарвалась на очень большие проблемы... меня банально спросили, интересно а с чего такой задор и откуда такая прыть и вообще кто тебя этому научил?

Фу ***, путь начинающей щлюхи

Гость
Гость

Бл*дь. Отец моих детей начал изменять за деньги со старой страшной бабой. Как думаете, кого винит?
Правильно, - меня. Я ведь не хотела с 6-месячным ребенком работать и вкладываться в общий бюджет.
«Мужчины» всегда найдут повод кинуть стрелки.

Пи***, сочувствую вам.

Гость
Верующий в людей

Мужчины бывают двух типов: моногамные и полигамные. Вам попался полигамный — тот, кто имеет самую лучшую машину, но всё равно засматривается на другую, просто потому что она ему надоела.

У нас есть социальная составляющая, которая может оба пола сделать либо моногамными, либо полигамными

Так что его просто неправильно воспитали, раз он гуляет с кем попало, будучи женатым

Гость

Виноватые здесь все трое. И жена. И муж. И любовница - если была в курсе, что он женат. Одно уясните. Сейчас он изменяет жене с любовницей, потом будет изменять любовнице с другой любовницей.... любовь чисто гормонально на пол-года и усе. Нет ее вообще, это просто гормон для того чтобы размножится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: