Гость
Статьи
Статус жены. Чем он …

Статус жены. Чем он всем так важен?

Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …

Автор
8 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 159

Предположу, что "статус жены" - дает некое удовлетворение, и ощущение "Меня выбрали"

Плюс это очевидно социально одобряемая история сотни лет.

Так как вне социума(вне племени, общины) раньше человек погибал. то желание следовать социальным нормам сидит глубоко в подсознании + активно взращивается в процессе воспитания.

В иделе, основной мотивацией должен быть осознанный выбор и желание прожить всю жизнь до конца, в любви, радости и жизненных трудностях. Но не всегда и не все доходят до этого.

Этот статус важен женщине тем, что удовлетворяет всецело ее биологическую глубоко заложенную потребность в безопасности. Безопасности ее жизни и жизни ее потомства. Отношения с мужчиной для женщины интимны. Интим - это секс. Секс - беременность. Дальше я думаю всем известно - что на поздних сроках женщина не сможет прокормить себя работая физически, ситуация усугубляется если появляется младенец - с ним женщина не может работать, а значит прокормить себя и свое потомство. Минимум полтора года (с этого времени принимают в ясли). Именно поэтому, женщине важно выбрать надежного мужчину, который не бросит ее умирать от голода в беспомощном положении. Все это именно в прямом смысле слова так и есть.

Женщин много и у каждой из них, есть свои неосознанные психологические программы. Среди них есть и те, которые запрограммированы на самоуничтожение, и уничтожение своего рода. Сюда можно отнести тех, кто занимается проституцией, вступает в связь с мужчинами заведомо зная, что перспектив брака нет, или же брак с психически нестабильным человеком, маргиналом (алкаш, наркоман, безответственный, игроман и прочее).

Возможно мой ответ покажется жестковатым, мне бы не хотелось чтобы кто-то сильно ранился о мои слова.

С любовью,

Осипова Е.А.

базилио, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОРОЧЕН.)))

Гость
базилио

Сообщение было удалено

Не, ну объективно, я понимаю что она хочет сказать. Очень хочется, чтобы мужчина сам все сделал без словесных подсказок, читая подсказки тела. Но... иногда приходится корректировать - это отвлекает.

базилио

8039, это все? Разочарован. А начало было хорошим

Гость, вы искушеннее базилио) Уважаю)))

Гость,ну так будет подсказка?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ничо, симпатичная, немного пухленькая, но вполне в норме. Ей лет 20?

базилио

"..Очень хочется, чтобы мужчина сам все сделал без словесных подсказок, читая подсказки тела. Но... иногда приходится корректировать - это отвлекает..."

Возьмем ситуацию с Каракуртом-андроидом. Если вы закладываете программу, т.е. алгоритм, вам не обойтись без конкретных деталей алгоритма

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

Это потому что у меня нет яиц и члена, я женщина ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 лет.Могу кинуть фото внебрачной дочери. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто? Жена человека-паука?

базилио

Блин, ну что за дела? Кому интересно, есть ли у Каракурта внебрачная дочь? Конечно есть, и далеко не одна. Гость, не сбивайте с темы плиз!

Гость
базилио

Сообщение было удалено

Алгоритм - читать мысли и не задавать вопросов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидай.

Гость
базилио

Сообщение было удалено

Знаете, интересно! Приятнее на милые женские лица смотреть, чем читать некоторые бредни.

базилио

Гость, раз вы снимаете с себя ответственность, то рискуете никогда не получить удовлетворения

Гость

Я уже поняла, это дочка. 17 лет? Школьница? Или абитуриентка?

Гость
базилио

Сообщение было удалено

??? А как я тогда его получаю? И к тому же регулярно )))))

базилио

"..А как я тогда его получаю? И к тому же регулярно ))))).."

А х вас знает. Думаю, вибратором. Тока не говорите про мужа :)

Гость

Каракут, объективно: лицо симпатичное, что пухленькая ... вобщем я получше присмотрелась. Как сказать, чтоб не обидеть? Короче, жена в спортзал ведь ходит? Пусть ребенка с собой таскает.

Выглядит девушка немного старше, но это не страшно, главное чтобы мозг был.

базилио

Инкогнита, ты тихо самоустранилась? Жаль. Вот они, издержки популярности :)

Гость

Сообщение было удалено

Не буду гнать пургу,на институт пока не тянет по результатам ЕГЭ.Пока в техникуме.Надеется по окончании продолжить,что нибудь по специальности "художник-дизайнер".Рисует на удивление хорошо,хотя сам я рисую в стиле Остапа Бендера(когда он обводил мелом Кису Воробьянинова) :-)

базилио, Я не могу пытать та-акого мужчину! Пусть он и блудодей, и матершинник - я всё равно возбуждаюсь от его постов. Такая возбуждающая грамматика и словарный запас!)))))))

Гость
базилио

Сообщение было удалено

Не, муж ни при чем, у него главное чтобы эрекция была подольше, а я сама поскачу, как мне надо! ))))) Вибратор - это если крит.дни))) А вот предварительное возбуждение ласками - это работа мужа, ему нужно только довести до точки кипения, а как закипаю - я лучше сама, чтобы с ритма никто не сбивал ))))

базилио

Каракурт, ты меня удивляешь. Прям дочки-матери :) Роняю скупую слезу

базилио

"..Не буду гнать пургу,.."

А что ты сейчас делаешь, родной?

базилио

Ладно, обсуждайте внебрачных детей Каракурта. Я ушел

базилио

Сообщение было удалено

Да,Базилио,всё,переключаюсь на разврат!!! Мне скоро отправляться на сутки в сугубо мужской полупьяный коллектив. )))Где там Клубничка? Или её опять застукал муж? )))

Karakurt, ты такой открытый человек! Скажи честно - однополую любовь хоть раз пробовал?

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

Разовью вопрос: если не пробовал, то имела ли тебя жена страпоном? Как ощущения? )))

ГостьГость17 лет.Могу кинуть фото внебрачной дочери. ;-)Кидай.Вот,тоже,понимаешь,приходиться подкидывать...

Меня, например, очень возбуждают песни Мары. С ней бы я стала ***. И с Николь Шерзингер. Хотя меня и мужчины вроде пока устраивают. Странно, правда?

Гость

8068, да это та же девушка!))

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Старшая симпатичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? У младшей глаза больше, правда, она похудее, разве нет?..

Incognita

Сообщение было удалено

Инко,ты меня хочешь обидеть,что ли?! ( Я склонен ко всем порокам,кроме садизма,инцеста,педофилиии и голубизны.Не понимаю твоей симпатии к педерастам.

Гость

Сообщение было удалено

Разуйте глаза! ))

Karakurt, ну если тебе неприятно - прости, пожалуйста. Мне кажется, что мальчики-*** очень милы и забавны, а девочки-*** оч. чувственны.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Да, разные. Но похожи. Носик одинаковый у обеих. Твой?

ау
Incognita

Сообщение было удалено

ничего странного. ти же ***, и другого у тебя в жизни нет, кроме траха..

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ладна, у жены страпон есть?

ау, вы не правы. Пусть это будет на вашей совести.

Гость

Сообщение было удалено

Мою гнусную рожу,если не ошибаюсь,можно увидеть внизу 72-й или 73-й странице на этой ветке. )))Как легко понять--горб,тоненькие ручки,немощную фигурку,и сморщенный микрочлен оставил за кадром. )))Мы о сексе будем сегодня? )

Лично мне секс приелся. Я лучше в учёбу окунусь! А потом говорите о вреде свободной жизни! Я отказываюсь от секса и наркотиков в пользу учёбы!!! Слышала бы я себя пару лет назад - посмеялась бы!!!

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну рожа не такая уж и гнусная. По крайней мере не подлая. Правда, глаз не видно.

Incognita

Сообщение было удалено

Инко,что с тобой сегодня? Какая учёба без секса? )))

Karakurt. в отличии от секса - в учёбе хотя бы что-то интересное есть.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Так о сексе уже спросили: есть ли у твоей жены страпон и делает ли она тебе массаж простаты? )))

Блин,спугнул Базилио.

ау
Incognita

Сообщение было удалено

уууу, как всё запушенно... наркотики...и что ти знаешь о совести???

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

Забыла написать об "оргазме мозга" от мозгового штурма ))) Это я так, напоминаю )))