Перестала покупать хлеб в магазинах совсем. Изредка пеку сама, но даже если нет времени, чтобы печь - это г... больше не куплю. А вы заметили, что в последнее время хлеб в обычных магазинах (не в специализированных, где цены - вах-вах - проще уж самой испечь) стал ужасный?
Муку из лечинок разрешили добавлять по госту.
Не замечала, но признаю, что домашний тёплый хлебушек, с хрустящей корочкой намного круче и вкуснее😍и если есть возможность печь для себя, почему бы и нет?
хлеб стал дорогим. У нас 70р. В отдельных магазинах есть местный бренд на 10 р дешевле, по составу более натуральный, вес одинаковый. Загадка.
они туда специально добавляют опасные дозы глютена - им нужно сократить численность перед тем, как на питер в 2041 году упадет астероид
давно уже
но не вижу смысла его печь - не так много я его ем
На дорогих сортах хлеба, написано не хлеб, а хлебец, как думаете, что это такое?
Слышала такое. На 1 кг обычной муки пара грамм протеина мух. Но блин, это же так сильно не должно влиять на его вкусовые качества (хотя я против даже пары грамм личинок). Там вообще будто вместо муки одни личинки.
Зависит от того, насколько сильно зерно было заражено вредителями. Кстати, не мухами. Разумеется, вредителей пытаются удалить. Иногда в зернохранилищах даже проводят обработку ядовитым газом. Но это делается редко. Обычный же метод устранения вредителей - механический. Но части разбитых в энтолетерах насекомых, их яиц и личинок все равно попадают в муку.
Так что неважно, покупаете ли вы магазинный хлеб или печете его сами - в нем все равно присутствуют остатки бренных тушек насекомых. Приятного аппетита.:)
Зависит от того, насколько сильно зерно было заражено вредителями. Кстати, не мухами. Разумеется, вредителей пытаются удалить. Иногда в зернохранилищах даже проводят обработку ядовитым газом. Но это делается редко. Обычный же метод устранения вредителей - механический. Но части разбитых в энтолетерах насекомых, их яиц и личинок все равно попадают в муку.
Так что неважно, покупаете ли вы магазинный хлеб или печете его сами - в нем все равно присутствуют остатки бренных тушек насекомых. Приятного аппетита.:)
Да и фиг с ним, все пропечется при высокой температуре. Только вот домашний хлеб всегда вкусный, как и любая домашняя выпечка, а вот магазинный хлеб из той же муки - жесть. Как это объяснить? Может, они вместо муки туда что-то другое пихают? С личинками разобрались, но это все же не то.
Внимание всем, кто считает Петербург лучше Москвы и хочет вернуть ему статус столицы: до 1 марта вам необходимо связаться со мной по одному из следующих телефонов: +7 (495)142-60-10 +7 (911)253-93-45 +7(985)415-15-16 По поводу организации восстания на Красной площади