Гость
Статьи
Хлебная тема

Хлебная тема

Перестала покупать хлеб в магазинах совсем. Изредка пеку сама, но даже если нет времени, чтобы печь - это г... больше не куплю. А вы заметили, что в последнее время хлеб в обычных магазинах (не в специализированных, где цены - вах-вах - проще уж самой испечь) стал ужасный?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Муку из лечинок разрешили добавлять по госту.

Гость
#2
Гость

Муку из лечинок разрешили добавлять по госту.

Так это протеин.Он не опасен и нужен организму человека.

Гость
#3
Гость

Муку из лечинок разрешили добавлять по госту.

Привет из России! Как там у вас, в Тролляндии?

#4

Не замечала, но признаю, что домашний тёплый хлебушек, с хрустящей корочкой намного круче и вкуснее😍и если есть возможность печь для себя, почему бы и нет?

Гость
#5
Гость

Муку из лечинок разрешили добавлять по госту.

Слышала такое. На 1 кг обычной муки пара грамм протеина мух. Но блин, это же так сильно не должно влиять на его вкусовые качества (хотя я против даже пары грамм личинок). Там вообще будто вместо муки одни личинки.

Ламбада
#6

хлеб стал дорогим. У нас 70р. В отдельных магазинах есть местный бренд на 10 р дешевле, по составу более натуральный, вес одинаковый. Загадка.

Гость
#7

они туда специально добавляют опасные дозы глютена - им нужно сократить численность перед тем, как на питер в 2041 году упадет астероид

Гость
#8

давно уже
но не вижу смысла его печь - не так много я его ем

Гость
#9

На дорогих сортах хлеба, написано не хлеб, а хлебец, как думаете, что это такое?

Ave Satani!
#10
Гость

Так это протеин.Он не опасен и нужен организму человека.

Протеин насекомых, если этого кто-то не знал, в хлебе присутствовал всегда. Не верите мне, спросите знакомого мукомола.:)

Ave Satani!
#11
Гость

Слышала такое. На 1 кг обычной муки пара грамм протеина мух. Но блин, это же так сильно не должно влиять на его вкусовые качества (хотя я против даже пары грамм личинок). Там вообще будто вместо муки одни личинки.

Зависит от того, насколько сильно зерно было заражено вредителями. Кстати, не мухами. Разумеется, вредителей пытаются удалить. Иногда в зернохранилищах даже проводят обработку ядовитым газом. Но это делается редко. Обычный же метод устранения вредителей - механический. Но части разбитых в энтолетерах насекомых, их яиц и личинок все равно попадают в муку.
Так что неважно, покупаете ли вы магазинный хлеб или печете его сами - в нем все равно присутствуют остатки бренных тушек насекомых. Приятного аппетита.:)

Гость
#12
Ave Satani!

Зависит от того, насколько сильно зерно было заражено вредителями. Кстати, не мухами. Разумеется, вредителей пытаются удалить. Иногда в зернохранилищах даже проводят обработку ядовитым газом. Но это делается редко. Обычный же метод устранения вредителей - механический. Но части разбитых в энтолетерах насекомых, их яиц и личинок все равно попадают в муку.
Так что неважно, покупаете ли вы магазинный хлеб или печете его сами - в нем все равно присутствуют остатки бренных тушек насекомых. Приятного аппетита.:)

Да и фиг с ним, все пропечется при высокой температуре. Только вот домашний хлеб всегда вкусный, как и любая домашняя выпечка, а вот магазинный хлеб из той же муки - жесть. Как это объяснить? Может, они вместо муки туда что-то другое пихают? С личинками разобрались, но это все же не то.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)
#13

Внимание всем, кто считает Петербург лучше Москвы и хочет вернуть ему статус столицы: до 1 марта вам необходимо связаться со мной по одному из следующих телефонов: +7 (495)142-60-10 +7 (911)253-93-45 +7(985)415-15-16 По поводу организации восстания на Красной площади

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: