Всю жизнь пытался завести семью и старался над этим, но увы. Сначала устраивает все, руки целуют, а через год требуют квартиру и машину. Я предоставлял всегда жилье. Убираюсь, готовлю, много всего …
Ни один адекватный мужчина категорически не создаст семью с порванкой (Аленей не касается), порванки только максимум на секс, а так как все мы понимаем какое сейчас время надо смириться что в этой жизни без семьи
Ты классный, но детей впадлу мне рожать, давай котика заведем и пойдем рука об руку, готовить люблю.!
Никого не найдете.
Почему одинокую? Вы-то не одинокий? Ребёнок есть.Значит,алименты и часть зарплаты будет уходить в другую семью.Немного уменьшите свои хотелки.Вам также подойдёт разведенка с ребёнком.А вы,наверное,подкатываете к одиноким.Да ещё живёте с родителями.На своё,что ли,не заработали? 33 года! И без жилья.
Ещё удивляетесь,что от вас шарахаются.
Автор, не расстраивайтесь, кто ищет, тот обрящет. Моему сыну тоже 33, хорошо выглядит, работа, деньги все есть. Он давно один (первая любовь не сложилась) просто говорит: кругом одни дуры.
дурью не майся---оглянись вокруг как живут люди ты же не белая ворона ?
Накатал целую простыню, но ничего существенного. Все абстрактно и общими словами.
Я красавчик, ищу бабу.
А потом оказывается у него хобби лежать на диване и маманька - страшный сон невестки.
да это так всегда бывает если мужик выглядывает из под юбки матери !! он и носков себе не постирает !пусть матери спасибо скажет !!
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
не смеши-- я тоже несчастный но бабы всю жизнь вокруг и со мной !---даже иной раз сам удивляюсь--только одна слиняла---вторая уже на горизонте !!
Не с теми значит знакомитесь, если критериев нет , не понимаю в чем проблема, полно девушек которые хотят любить и семью именно, верные, но Вы мимо проходите, и знакомитесь с другими видимо, есть -таки критерии.
Автор , скиньте свой аккаунт где-нибудь в Вк чтоли
Много читаю...))) В основном конечно критика:) Но это смешно))) Это так от злости дамы грызут?? А, да, я мужчина.
автор оставь аккаунт, ты мне нравишься пока что в принципе, эмоции есть, это хорошо, выражать умеешь, то что за бутыль хватаешься плохо, но это стадии горевания.
Короче, оставь контакт где на тебя посмотреть можно
Судя, по тому, что вы написали, вы чуткая и сентиментальная натура, для которой семья это очень ценный и важный аспект жизни, поэтому вы и хватаетесь за бутылку. А также, вы и готовы к этому не только морально, так как пишете что и зарабатываете, что можете обеспечить семью и при этом можете убраться и приготовить, а не как некоторые уверены что готовка, уборка, стирка, это всё женщина должна и помогать ей в этом не нужно.
Такого, многие женщины хотели бы видеть в качестве своего мужа.
По крайней мере, я бы хотела именно такого.
Поскольку мне, в мои 23 года попадались только те, кто либо изменяют, либо пользуются женщинами, либо хотят всё в одном флаконе (домработница, карьеристка, супер эскортница и прочее прочее), а самому ничего не делать.
Так что не переживайте, встретите ещё ту самую, главное не сдавайтесь и не беритесь за бутылку (потому что вам это и не поможет в решении вашей проблемы и угробит здоровье).
А пока активно ищете свою вторую половинку (ходите в те места, где могли бы теоретически ее встретить).
Ты нормальный человек! Просто мало людей ценят хорошее,я женщина,но скажу что есть такие бабы,сами ***,а мнят себя царицами,у меня и сестра такая,ни одной книги в жизни не прочитала,только ходит,паялом торгует,все хочет к кому нибудь на шею уютную повесится и своего ребенка пристроить,и как минимум требует гелентваген! Она внешне привлекательная,но мужики ее используют на одну ночь! И никто ей даже цветочка не подарил! Много хочет! А у тебя какие то дуры недалекие,не переживай,просто пока найдешь царевну,перецелуешь немало жаб
здравствуйте автор.как мне можно найти вас? я Елена мне 50л но выгляжу на 42-43 и у меня похожая ситуация,вот только алкоголь на дух не переношу.
Ты один так как не гибкий. Не смог принять друзей жены.
Я ненавижу парфюмы, не смогла бы встречаться с тем, кто ими пользуется. Секс люблю. Если бы мужчина зажимался сним я бы тоже подумала что он болен на голову и не связывалась бы с ним. Если мужчина не любит секс и не занимается им сразу, значит он мозгоеб, и будет *** мой мозг, а не писю. А мне мужчина нужен для радости, для секса и чтобы мылся и пах своим телом, а не духами.
Вы рак или рыбы? Скорпион?
Если бы ты не хотел разводится-ты бы не трахххал жене мозги и не ставил ультиматумы про друзей
разводка от бабы
У Вас в описании все так идеально, а потом Вы вдруг рассказываете реальную историю из жизни и становится понятно, что Вы совсем не идеальный. Принципиально не пошли на ДР супруги? Друзья Вам не нравятся? Это очень странно, если Вы принимаете человека, тем более женитесь, то и друзей придется принять, это составная часть ее жизни. Как можно из за этого проигнорировать ее день рождения. Из за какого-то глупого принципа Вы готовы поставить под угрозу отношения и брак. Не похоже, чтоб ы Вам уж так были нужны отношения и уж точно Вы не готовы к этой сложной работе.
"Да, я живу с родителями" - после этого перестала читать
Автор, друг мой, почему Вы произносите слово "неликвид"?. Придурки те, кто это слово потребляет. Вы в эту категорию не входите. Но, запомните. Неликвид - это товар (испорченные продукты питания, бракованные лампочки, порванная или с нитками, свисающими вниз одежда, обувь, которую ты купил и вдруг, неделю проходил в ней, отклеился каблук или подошва). Это неликвид.
А человек - мужчина, женщина, не имеющие семью, хотя даже пытавшиеся ее создать - не неликвиды, а свободные люди от любовных отношений. Хватит повторять слова идиота.
Встретите еще в жизни девушку. Не все девушки сволочи. А кто Вас бросал - не Ваши люди.
Удачи в жизни!
Автор понимаю вообще волнение остаться одному, хотя чем с кем попало , лучше одному. Вы же вроде ни в чем не нуждаетесь, себя сами содержите так плюньте Вы на всемэти телячьи нежности. Займитесь карьерой ударьтесь в дело станьте Огого.. чтоб самому было интересно жить. Встретите кого-то - хорошо , ну а не встретите - ну и хрен с ним. Перестаньте просто постоянно об этом думать, отпустите. И мож оно само все устаканится. А будете каждый день трандеть: " где взять верную одинокую" ни *** не найдёте. Это закон природы.
бросить церковь, бутылку и переехать, хоть на арендную, хоть в ипотеку, но точно переехать от родителей
Стал слабым. От тишины стал хвататься за бу*ылку. Стал сентиментален
Так ты и есть слабый и нытик если в 33 (это молодость) за бу*ылку хватаешься при отказе каких то «баб» там. А со слабым никто не захочет быть. От тебя за км душниной тянет. Я бы с таким не была. Текст - нытьё
Конечно - вам всем подавай толстокожее абьюзивно -газлайтное быDло которое об вас ноги вытирает - вы только это и цените
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Так потому что бабьё подбирает себе к0злов газлайтеров и само же от них страдает
Был бы сильным, говорил бы что от баб покоя нет. А ты ноешь, значит у них не востребован. Чем тебе помочь? Да ничем, живи себе дальше как жил. Фантазируй о тургеневских барышнях.
Ну извини - не все такие вот брутально-абьюзивные к0злы которые считают что баба это просто дырка в мясе без мозгов которые в своей же компании сочиняют о ней подобные шутки
Автор, ты явно не на этот сайт зашёл - тут одни припизд*утые РСПхи которые подсознательно тянутся к тиранам и мучителям. Потом сами же от них страдают и проецируют это на всех остальных мужчин. Здесь психически адекватных баб мало, вообще не стоит заходить на женские форумы с подобными проблемами...
А по-теме я тебе скажу так - забей. Сегодня адекватных баб катастрофически мало , а если и есть то их всех разбирают ещё в молодом возрасте. Вступишь в это г*но под названием брак - будешь непьющим адекватным хозяйственным так баб0мрази это быстренько наскучит - баб0мразь это такое животное которое не ценит человеческого отношения - она будет изменять тебе с аьбьюзивным бабуином который будет вытирать об неё ноги - аах скучно видите ли, хочется эмоций и настоящих страстей!
Пойдем к нам в Ислам. Жену найдем. Будешь с детьми, семьей и братьями. Не надо искать продолжение рода в культуре, где вырождаются люди. Ищи там, где приумножается.
Не верю, так прям требуют, я ничего не требовала и таки х как я полно, что-тоне так с Вами
Не видно парень с тексте много что происходит в ежедневном общении. Видно, что ты вроде как щедр на доброе отношение и хозяйственен, но в людях не разбираешься как будто. Тебе бы конечно ту что бы ценила тебя и оберегала. Затейница была и любила тебя. Думаю девушки клюют на уют и заботу. Но скучно им (не хочу с твоими друзьями - почему? что там за товарищи такие? пройдохи? эгоисты? все же общество из которого дама говорит и о ней и ее моральном облике). Сложно тебе что-то посоветовать. Если из москвы то напиши в гугле 5 бесплатных консультаций в год психолог - найдешь для населения там можно по скайпу поболтать - нужно найти тот момент где ты просчитываешься при выборе. или сразу на распашку все распаковываешь и они хватаются за наживу не смотря на рыбака может. я бы и в церкви посоветовала найти женщину - но и там полно знаешь "фанатичных особ или одиноких" которые не от сердца иисуса там тусят а от своих нужд скорее. много знаю людей, по настоящему хороших, но желающих по-настоящему и ищут годами партнера, потому что не хотят с кем попало тусить или твари по паре разбежались а челу хорошему и правда может быть тяжело. но в любом случае удачи тебе! жена - это очень важный выбор, не торопить завтра на кладбище еще не ехать!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Автор, все будет. Мне тоже страшно, я ушла от бывшего после рукоприкладства, а мне 31 было. Я решила, что, если не встречу любимого и любящего, то буду одна. Первое время была разбита напрочь, но я сильная и верю в себя. Верьте в себя, верьте в людей, верьте в девушек. Все будет, только идите вперёд и радуйтесь жизни!