Всю жизнь пытался завести семью и старался над этим, но увы. Сначала устраивает все, руки целуют, а через год требуют квартиру и машину. Я предоставлял всегда жилье. Убираюсь, готовлю, много всего …
Автор, вы нытик и зануда. Жена нашла повод, чтобы слиться, особенно, если учесть, что вы жили вместе с родителями. Или вы после развода у ним переехали? Как с жилплощадью дела обстоят?
Сложно строить отношения с человеком, помешанном на поиске жены, церкви, с тем, кто по натуре «жертва». Вы наверняка многим жалуйтесь на жизнь, это отпугивает. Круг интересов и образ той же жизни может не совпадать.
Меняться не надо, но прокачать свои сильные стороны ради самого себя, перестать быть тряпкой - возможно.
Вам не встретился еще ваш человек, вторая половинка. Знакомиться можно не только на сз. В окружении, на работе, в доме достаточно людей для контакта, знакомства. Ищите близкого по духу, с юмором, девушку.
Опять жадный и тупой?
Читая текст диву давалась, а дочитав и комментарии вообще обалдела. Мне 36! За плечами 2 брака и оба расставания из-за измены, т.е пока я с грудным детем сутками не спала мужик утешал себя как мог.. Второй.. Та же причина. Ну и что? Ну везёт мне на кобелей😆Живу дальше, радуюсь жизни, мечтаю баню построить.
Уважаемый,ты уверен что ты мужчина!? В 33 жизнь только начинается, перестань искать "зефирных" красоток, спустись на землю, надень простенькую футболку и джинсы, возьми у знакомых машину попроще и познакомься же наконец с Нормальной Женщиной. А там глядишь и бонусом ей все твои умения и навыки будут, ценить начнёт! Хвост пистолетом! Дерзай!
p.s а с бутылкой завязывай.
Так норм требует. И жилье и норм жизнь, а не по ателям романтику и сопли.
Чтобы держаться и не разводиться нужна та кто именно вас ищет кому именно вы нужны а не просто «одинокая и верная»
33 года это еще такая молодость. Зачем депрессивные мысли. просто не встретили еще свою женщину
Тоже 33,и тоже никого нет,и что за бутылку теперь что ли из-за них?Чтобы кто-то полюбил , нужно во-первых самому себя полюбить
Если начинают гулять от Вас, возможно, их не устраивает с Вами секс, а Вам кажется, что Вы делаете все так...
Ну то есть с твоей стороны ультиматумы допускаются?
Наоборот, хорошо, что на сексе не зациклен. Хуже если это очень надо и не может долго прожить, должен быть избирательным, однолюбом
Верующий, это неплохо.
Верующий мужчина - это отлично. Только вот если верующая женщина попадется, то какой секс до свадьбы? Вам надо жену искать серьёзную или партнера по постели? Вот и ищите среди своих. Говорю, как точно такая же. А то, вроде верующий и ищет женщин, которые сразу спатьи секс во всех позах не прочь. Какая тут верность?)
Вы уж определитесь.
Не надо со всеми спать.
И ещё. Скорее всего, Автор, Вы западаете не на тех девушек. Даже по внешности можно уже судить, кого Вы выбираете.
33 года - отличный возраст. Не слушайте малолеток, и не западайте на совсем юных. Ищите единомышленницу и ближе к своему возрасту.
Не о сексе надо думать верующему мужчине. Ищите такую же, как Вы.
Хороших и верующих женщин много.
Читая текст диву давалась, а дочитав и комментарии вообще обалдела. Мне 36! За плечами 2 брака и оба расставания из-за измены, т.е пока я с грудным детем сутками не спала мужик утешал себя как мог.. Второй.. Та же причина. Ну и что? Ну везёт мне на кобелей😆Живу дальше, радуюсь жизни, мечтаю баню построить.
Уважаемый,ты уверен что ты мужчина!? В 33 жизнь только начинается, перестань искать "зефирных" красоток, спустись на землю, надень простенькую футболку и джинсы, возьми у знакомых машину попроще и познакомься же наконец с Нормальной Женщиной. А там глядишь и бонусом ей все твои умения и навыки будут, ценить начнёт! Хвост пистолетом! Дерзай!
p.s а с бутылкой завязывай.
Да уж. Действительно, сьолько незамужних симпатичных, верных, хороших среди верующих, а они выбирают каких-то шалашоввских. Просто грустно и смешно одновременно.
Еще и в храм их, видимо, тащит.
Мужчины, что у вас в голове?
Сама таких знаю. Сначала давала советы, а как услышала в критику в свой же адрес и увидела, кого выдрал этот "хороший страдалец" (знакомый), прекратила общение. Если в голове один разврат и нет каких-то крупиц разума, тут все бесполезно. Да и хорошим девушкам даже лучше от того, что с такими не связались.
Да уж. Действительно, сьолько незамужних симпатичных, верных, хороших среди верующих, а они выбирают каких-то шалашоввских. Просто грустно и смешно одновременно.
Сама таких знаю. Сначала давала советы, а как услышала в критику в свой же адрес и увидела, кого выдрал этот "хороший страдалец" (знакомый), прекратила общение. Если в голове один разврат и нет каких-то крупиц разума, тут все бесполезно. Да и хорошим девушкам даже лучше от того, что с такими не связались.
"выбрал
чего грустно то, принять факт в хороших и спокойных нет огня, а мужикам он и нужен
Не соглашусь. Огонь бывает и в таких. Темперамент и характер может быть и у верующей женщины. Просто там поведение другое и ценности какие-то хоть есть.
Я всю жизнь как на пороховой бочке. Меня вечно все гасят, но мужчинам нужен огонь в плане какой-то шизы, заметила, чтобы сразу на первых порах знакомства отбросить весь разум и скакать, бегать вокруг него, как безумная. Они, многие, не умеют заинтересовать сами.
И среди скромных женщин есть и горячие, и веселые, просто они с головой, а мужчины, похоже, без. Ну пусть и получают то, что хотят.
Часто алмаз нужно поискать и разглядеть, огонь нужно разжигать постепенно, а не бросаться на блестящую какашку.
Не соглашусь. Огонь бывает и в таких. Темперамент и характер может быть и у верующей женщины. Просто там поведение другое и ценности какие-то хоть есть.
Я всю жизнь как на пороховой бочке. Меня вечно все гасят, но мужчинам нужен огонь в плане какой-то шизы, заметила, чтобы сразу на первых порах знакомства отбросить весь разум и скакать, бегать вокруг него, как безумная. Они, многие, не умеют заинтересовать сами.
И среди скромных женщин есть и горячие, и веселые, просто они с головой, а мужчины, похоже, без. Ну пусть и получают то, что хотят.
Часто алмаз нужно поискать и разглядеть, огонь нужно разжигать постепенно, а не бросаться на блестящую какашку.
если мужики не смотрят значит нужного им огня (читай легкой шалавистости нет). на корпоративе угорала с наивной жены ее леша такой замечательный семейный и не скажешь ей в глаза, что у ее лешика уже 2 года постоянная любовница на работе. Я себе врать не люблю, удобной женой быть не хочу потому и не замужем
Автор, вот ты же сам пишешь, что "сомневался" и специально детей не заводил:) В целом, это ответственный подход к жизни, правильный. Но вот честный ли? Увы, нет. Девушка подсознательно чувствует, что для вас она "сомнительная", и от таких отношений с её стороны честно - бежать.
Вы вечно сомневаетесь и это не плохо для выживания, но плохо для построения крепкой семьи, такой, о которой вы пишите.
Всё бытовые/социальные "плюшки" обнуляются, если нет доверия.
Далее.
По тексту, вы поставили ультиматум своей жене, из-за чего она развелась. Эммм... Нет. На самом деле, она развелась не из-за того, что вы не пошли с ней на праздник. Она развелась, поскольку вы требуете с её стороны полного принятия, но принимать своего партнёра полностью - не собираетесь. В здоровых отношениях нет места ультиматумам. А вы, фактически, ставите её перед выбором, который изначально не может быть сделан. Никто не имеет права лишать человека какой-то из сторон его жизни. И с этим вам - придется смириться. Ну или нет. Но тогда не стоит рассчитывать, что у вас вообще будет нормальная семья.
Ещё очень по тексту много описаний себя любимого. Но самый лучший с внешней стороны мужчина может банально не уметь слышать, думая, что он сам всё знает. С таким человеком жить невозможно. И изменить его тоже нельзя, если он того сам не захочет.
Вывод? Надо разобраться сначала с собой. Травмирующий детский опыт надо прожить и отпустить. Надо учиться доверять себе и людям.
Если есть возможность и внутреннее желание меняться - работайте над собой или обратитесь к психологу, только к нормальному практикующему врачу, а не после трёхмесячных курсов.
Удачи.
Сходите к эндокринологу (щитовидку проверить) и психотерапевту.
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Вот именно. Хожет жену чтобы прислуживала, а детей чтобы жену пригвоздить к себе, чтобы изза них потом "кровь есворачивать" и мозги ей делать. Дети мужикам нужны чтобы жена быстро сбежать не смогла.
Никому не нужна женщина просто как близкий человек - все ищут персональную прислугу.
Займитсь карьерой, поставь цель "недвижимость" хоть какую, съезжать с мамкиных харчей. И удивишься сам, как суженная выпрыгет из табакерки, откуда не ждал.
P. S. Мне тоже 33, иногда и 5 лет один был и в удовольствие только, таких проблем, тоски, слёз от одиночества никогда не было в жизни, радуюсь жизни в любой ситуации, какой то вы малохольный... женщины такое тоже любят, сентиментальность, в правильное русло поставишь себя, найдёшь желаемое.
если мужики не смотрят значит нужного им огня (читай легкой шалавистости нет). на корпоративе угорала с наивной жены ее леша такой замечательный семейный и не скажешь ей в глаза, что у ее лешика уже 2 года постоянная любовница на работе. Я себе врать не люблю, удобной женой быть не хочу потому и не замужем
Ну и ладно. Фиг с ними.
Я просто знаю скромных нешалавистых, которые счастливо замужем.
Если без мужчин хорошо, то и отлично.
Я, кстати, тоже на живых мужчин всегда смотрела. А то, знакомятся, а сам - как мертвый и аутичный. Ни пошутить, ни поиграться.
Поговорите с батюшкой, раз ходите в церковь. Они знают своих постоянных прихожанок. Кого-то могут посоветовать. Воцерквлённые девушки не обязательно религиозные фанатки.От таких лучше бежать. Но есть и нормальные. Запишитесь в волонтёры. Среди них тоже есть хорошие девушки. Не отчаивайтесь. Найдёте своё счастье.От души желаю.
Твои "достоинства " это то что любой человек и так должен уметь. А уход за собой это как-то по умолчанию. Женщины же не расписывают, что "пользуюсь качественным парфюмом и моюсь часто ".Это же естественно! Вот то что меня смутило, что живешь с родителями и своей квартиры нет.При таком подходе нельзя говорить про то, что ты полностью автономен и самостоятелен . А то что просят квартиру это естественно! Вы же жену не к свекрови в дом приведете! А если нет собственного жилья значит зарабатываете недостаточно. А при таком подходе как вы будете содержать семью.
"Когда идешь к женщине, бери с собой плетку" (с) Ницше
Большинство женщин по психологии мазохистки, вся эта любовь к плохим парням. Потому хороших всегда динамят и пользуют, так что просто тебе надо поведение менять
Поговорите с батюшкой, раз ходите в церковь. Они знают своих постоянных прихожанок. Кого-то могут посоветовать. Воцерквлённые девушки не обязательно религиозные фанатки.От таких лучше бежать. Но есть и нормальные. Запишитесь в волонтёры. Среди них тоже есть хорошие девушки. Не отчаивайтесь. Найдёте своё счастье.От души желаю.
Да много. Просто ему нужен секс сразу, и видимо, красота, лоск как в салоне. А там девушки естьи красивые, но с духовной чистотой. Это не его контингент. Нужны были бы такие, уже бы давно нашел. Где искать, мужчины знают. Они ждут красавиц, которые не имеют духовной чистоты.
Ну и ладно. Фиг с ними.
Я просто знаю скромных нешалавистых, которые счастливо замужем.
Если без мужчин хорошо, то и отлично.
Я, кстати, тоже на живых мужчин всегда смотрела. А то, знакомятся, а сам - как мертвый и аутичный. Ни пошутить, ни поиграться.
вы мужей их близко знаете? та женщина тоже счастлива, только понятия не имеет что мужик развлекается на стороне, но прислугой я никому не буду, а так часто слышала и вместе давай жить, но что я не вижу на кого они смотрят
"Когда идешь к женщине, бери с собой плетку" (с) Ницше
Большинство женщин по психологии мазохистки, вся эта любовь к плохим парням. Потому хороших всегда динамят и пользуют, так что просто тебе надо поведение менять
Хорошие парни тоже динамят. Вы просто не имели с этим дело. Хорошие хороших тоже динамят. Люди элементарно монут друг другу внешне не нравиться. Динамят разные и разных. Своего человека найти сложно.
Ты больной шизоид. Лечись.
Брешет как сивый мерин.
Автор, знаете про таких мужчин так говорят: "Хороший мужик, но не орёл!" А с прикладыванием к бутылке заканчивайте, именно алкоголь вызывает депрессию, резкую смену настроения, аппатию и пр. *** ведующую к "антижизни" + здоровье подрывает.
Спортом займитесь, книги читайте постоянно, развивайте себя (хобби найдите). Одним словом: наслаждайтесь своей жизнью. Возможно еще времени мало прошло после развода и вы еще не восстановились духовно и психически. Попробуйте походить к психологу, мне психолог очень помог в свое время.
Мне кажется, Вы не привлекаете женщин тем, что у вас нет собственного угла (квартиры), возьмите ипотеку, квартира лишней не будет. Лично я (не навязываю своего мнения никому) не завожу отношения с мужчиной, который живет с родителями.
вы мужей их близко знаете? та женщина тоже счастлива, только понятия не имеет что мужик развлекается на стороне, но прислугой я никому не буду, а так часто слышала и вместе давай жить, но что я не вижу на кого они смотрят
Вот именно часто весь секрет счастья этих женщин в больших розовых очках на носу
какой то ты сопляк и нытик. фу.
Я бы с тобой познакомилась. Мне 36. Детей нет, замужем не была. Одинока, живу с мамой. Спокойный характер, шатенка. Пиши в ватс апп. 89652531961
Да у вас батенька, совсем плохо с самооценкой. Вам прямиком к психологу. Вам постоянно со стороны нужно подтверждение, что вы хороший, вы угодничаете и не в ладах с самим собой. Хотите за счёт женщины повысить своё самооценку? В жизни так не работает.
Автор, у меня аналогично. Девушка, 32 года
Ну я такая...Но на дух не переношу пьющих. А вообще, посмотрите сайт «пережить.ру», толковый сайт, хорошие психологи. Возможно не все. Но Дмитрий Семеник, на мой взгляд, самый лучший.
Кого "вас"? Я вот и не собиралась гадости писать, я вообще попробовала бы пообщаться. Хотела уже город спросить, но теперь не буду, любят на мне парни отыгрываться за обиды на женщин, хотя я при хорошей внешности очень простая, вообще никаких денег, ухаживаний не прошу.