Всю жизнь пытался завести семью и старался над этим, но увы. Сначала устраивает все, руки целуют, а через год требуют квартиру и машину. Я предоставлял всегда жилье. Убираюсь, готовлю, много всего умею, знаю, работаю и зарабатываю. Причём, я тащу отношения до конца к семье, а мне потом в рожу плюют, гуляют, изменяют, уходят постоянно из-за мелочей. Вот к примеру, жена развелась из-за того, что я на день рождения не пришёл. А я просто сказал: "Или со мной, или без меня празднуй, но друзья мне твои не нравятся". Плюнула, ушла, развелась. Потом ползут и умоляют вернуться, но я не прощаю. Мне 33, и одиночество просто уничтожает. Пытаюсь знакомиться - сразу требования ко мне, условия, ультиматумы. Конечно, с такими я сразу прощаюсь. Причём с**с не интересен на стороне, и я не сплю просто так с девушками. Из-за этого ни разу и не изменял никогда. Одеваюсь красиво, пользуюсь одеколоном, чист. Вещи видят, парфюм, и глаза загораются. Им не интересно, какой я человек. И так постоянно. А я хочу семью, ответственность, заботу, любовь. Да, я живу с родителями, но полностью самостоятелен и автономен. Это я им помогаю во всем. Хожу в церковь часто. В жизни было многое, проверен, закален. Есть чему научить ребёнка, делаю все своими руками. В разводе уже год. Стал слабым. От тишины хватаюсь за бу*ылку. Стал сентиментален очень резко. Каждый день глаза мокрые. Что-то происходить стало. Но с каждым отказом я сильно страдаю. Будто нож в сердце. После этого не общаюсь с девушками, не обращаю внимания. Потом отхожу и знакомлюсь, отказ - депрессия. Я всегда хотел семью и держаться вместе так, чтобы не разводиться. Поэтому, если сомневался в девушке, то специально детей не заводил. Сам вырос с отчимом, которому было все равно на меня, хочу полную семью. Девушки, как встретить одинокую, верную? Нет никаких критериев, просто чтобы понравилась, любить хотела и семью. Ладно, пусть готовить чуточку умеет. Я сам научу всему. #отношения
Руки целуют?))) интересно
Встретишь обязательно.
Меня только смутило что с**с тебе как то не нужен по высказываниям. А это важно. Второе походы в церковь частые. В этом возрасте обычно гореть все должно
Рафинированных красоток ищешь.
женщина писала, или нытик - нож в сердце, руки целуют - какой пафос
Стал слабым. От тишины стал хвататься за бу*ылку. Стал сентиментален
Так ты и есть слабый и нытик если в 33 (это молодость) за бу*ылку хватаешься при отказе каких то «баб» там. А со слабым никто не захочет быть. От тебя за км душниной тянет. Я бы с таким не была. Текст - нытьё
Накатал целую простыню, но ничего существенного. Все абстрактно и общими словами.
Я красавчик, ищу бабу.
А потом оказывается у него хобби лежать на диване и маманька - страшный сон невестки.
Так то вы нормальный, но у вас нет своей квартиры. Где будете жить с семьей? Это же опасно и у вас нет квартиры и у жены
Стал слабым. От тишины стал хвататься за бу*ылку. Стал сентиментален
Так ты и есть слабый и нытик если в 33 (это молодость) за бу*ылку хватаешься при отказе каких то «баб» там. А со слабым никто не захочет быть. От тебя за км душниной тянет. Я бы с таким не была. Текст - нытьё
Мужчина в 33 года очень древний.
Любят всегда за то, что с тобой лучше чем без тебя. Подумай, что ты можешь давать женщине, кроме своего охрененно богатого внутреннего мира?
Встретишь обязательно.
Меня только смутило что с**с тебе как то не нужен по высказываниям. А это важно. Второе походы в церковь частые. В этом возрасте обычно гореть все должно
Наоборот, хорошо, что на сексе не зациклен. Хуже если это очень надо и не может долго прожить, должен быть избирательным, однолюбом
Верующий, это неплохо.
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Был бы сильным, говорил бы что от баб покоя нет. А ты ноешь, значит у них не востребован. Чем тебе помочь? Да ничем, живи себе дальше как жил. Фантазируй о тургеневских барышнях.
Жена ушла не из за ДР, а просто надоел ты ей со своим нытьем. Это просто повод был.
Женщины хотят сильных мужчин. Но у нас одни мамкины корзиночки, обижульки и просто ждуны принцесс. )) Жесть, короче. Мужики, вам самим не стремно от себя?
Наоборот, хорошо, что на сексе не зациклен. Хуже если это очень надо и не может долго прожить, должен быть избирательным, однолюбом
Верующий, это неплохо.
С одной стороны да, с другой секс важен. Если у него низкая половая конституция, в этом тоже есть свои минусы. Может он только ноет днями лежит.
Женщины хотят сильных мужчин. Но у нас одни мамкины корзиночки, обижульки и просто ждуны принцесс. )) Жесть, короче. Мужики, вам самим не стремно от себя?
Я одну такую корзиночку мамке обратно вернула. После не удачного опыта, обращаю внимание в первую очередь живёт ли он самостоятельно или с мамой - это важно как оказалось
Ты когда бухаешь сидишь, учебник русского языка читай, уверенна, от тебя сбегают все женщины, потому что ты критически безграмотный!
Автор женщина и это заметно.
Милая девочка,Вы еще молоды и красивы.Просто это такой период.Откройте стадии горевания(в поисковике пробейте)на какой Вы стадии.
Горе не бесконечно.надо просто не держать все в себе.и походить к психологу.хобби,которым нравится заниматься.Вы не одна такая.
Все еще будет хорошо.
Автор женщина и это заметно.
Милая девочка,Вы еще молоды и красивы.Просто это такой период.Откройте стадии горевания(в поисковике пробейте)на какой Вы стадии.
Горе не бесконечно.надо просто не держать все в себе.и походить к психологу.хобби,которым нравится заниматься.Вы не одна такая.
Все еще будет хорошо.
А если эта милая женщина все таки мужик? 🤣🤣
Даа( почитаешь и немного в шоке. Девушки уже слишком меркантильные (надеюсь на этом сайтике) а в жизни Вы не встретили человека по душе ,ищите и не останавливайтесь !
33 года нищеброд, неуравновешенный алкаш, разведенец, живущий с мамой.
действительно, и как таког прынца все просмотрели...
Че ты всех под копирку ровняешь? Все люди разные. Есть и сильные, свободные, целеустремленные мужчины. Но им и девушки нужны соответствующие.
Он как и большинство стареющих мудиков ищет н, неустающую и немеркантильную куклу взамен предложит себя.
Мужчины упор делают на логичность и холодный расчет,женщины живут чувствами.
Мышление у автора по женскому типу.пишет женщина как от лица мужчины.
Мы все сейчас как ***-все на женщину взвалили:и хата,и работа должны быть,еще и семью содержи.
Мы все чувствуем себя лошадьми,которые кругом должны.
Так что не зря автор пишет от имени мужчины(мы, женщины,все так себя чувствум),хотя рождена как женщина.т.е. автор-женщина.
Душно, очень душно! Откройте форточки. Вот потому и не выдерживают дамы с тобой. Если от одного твоего сообщения уже нытьем несет, то что говорить тогда про личное общение? Ты слабый и инфальтильный, если при первых трудностях сразу за бутылку хватаешься. А кому нужен алкаш?
от какой тишины, если с родителями живешь?
Мы все сейчас как ***-все на женщину взвалили:и хата,и работа должны быть,еще и семью содержи.
Так что не зря автор пишет от имени мужчины(мы, женщины,все так себя чувствум),хотя рождена как женщина.т.е. автор-женщина.
Много читаю...))) В основном конечно критика:) Но это смешно))) Это так от злости дамы грызут?? А, да, я мужчина.
Душно, очень душно! Откройте форточки. Вот потому и не выдерживают дамы с тобой. Если от одного твоего сообщения уже нытьем несет, то что говорить тогда про личное общение? Ты слабый и инфальтильный, если при первых трудностях сразу за бутылку хватаешься. А кому нужен алкаш?
Спасибо за критику. Теперь я буду просто вас трахать и кидать, вря о любви.
Мужики, как под копирку, пишут одно и тоже. Несчастный ищет бабу. На самом деле, ищут все обслугу.
Ничего конкретного, все абстрактно - хочу семью, жену, детишек. А у нас в стране 90% разводов потому что не сошлись характерами.
Встретишь обязательно.
Секс всегда нужен и будет. Есть хороший опыт и силы. Но я писал про секс просто так. То есть с незнакомым человеком. Тупо трахнуть есть кого-это и бесит. Но не интересуют как будущие материя.
Как бы смешно не козалось, но я мужчина))
Че ты всех под копирку ровняешь? Все люди разные. Есть и сильные, свободные, целеустремленные мужчины. Но им и девушки нужны соответствующие.
Вы, единственная/ный кто понял. По силам надо даму)) Я конечно не идеален совсем, поэтому и не скучен)) А эти кто критикует и ноет на мою откровенность... Они просто слабы чтоб понять меня. Для них я нытик))) Но я то зная что моя "масть" прет:) Я то смотрю на реакцию всегда... Человек сам о себе расскажет. А Вам, спасибо за поддержку😘
Да не делайте выводы о всех девушках по этому сайту! Здесь 10 % адекватных !
Секс всегда нужен и будет. Есть хороший опыт и силы. Но я писал про секс просто так. То есть с незнакомым человеком. Тупо трахнуть есть кого-это и бесит. Но не интересуют как будущие материя.
В свои 33 ты молодой мужчина. Общайся, встречайся. Найдётся та другая не только на одну ночь. Всему своё время. Один не останешься. Отказывают тебе - значит не тех выбираешь, из-за этого расстраиваешься. У меня есть пара знакомых мужчин, тоже расстраиваются по этому поводу. Один из них зарабатывает три копейки, а смотрит на *** самок, чтобы она вся такая тюнингованая с нищуком была - бред.
Может ты так же выбираешь?
Да кто ж тебе даст, родненький? 😂 Пять минут общения с тобой и дева сбежит. А то, что критику не воспринимаешь - не есть хорошо. Ты думал тебя здесь по головке погладят и скажут, что "это все бабы плохие, а ты золотко"? 😄 Ну сорри. Если бы женщина такие простыни нытья строчила, то вы бы уже давно сказали, что она вам мозг выносит.
В свои 33 ты молодой мужчина. Общайся, встречайся. Найдётся та другая не только на одну ночь. Всему своё время. Один не останешься. Отказывают тебе - значит не тех выбираешь, из-за этого расстраиваешься. У меня есть пара знакомых мужчин, тоже расстраиваются по этому поводу. Один из них зарабатывает три копейки, а смотрит на *** самок, чтобы она вся такая тюнингованая с нищуком была - бред.
Может ты так же выбираешь?
Нееет)) Мою бывшею не видели. "Мордашка красивая но вот фигурка... Но я любил и страсть проявлял. Для разнообразия номера снимал, секс игрушки покупал))) Нет, я нормальный и даже очень(не мои слова)
Читая текст диву давалась, а дочитав и комментарии вообще обалдела. Мне 36! За плечами 2 брака и оба расставания из-за измены, т.е пока я с грудным детем сутками не спала мужик утешал себя как мог.. Второй.. Та же причина. Ну и что? Ну везёт мне на кобелей😆Живу дальше, радуюсь жизни, мечтаю баню построить.
Уважаемый,ты уверен что ты мужчина!? В 33 жизнь только начинается, перестань искать "зефирных" красоток, спустись на землю, надень простенькую футболку и джинсы, возьми у знакомых машину попроще и познакомься же наконец с Нормальной Женщиной. А там глядишь и бонусом ей все твои умения и навыки будут, ценить начнёт! Хвост пистолетом! Дерзай!
p.s а с бутылкой завязывай.