Какое-то ужасное и не понятное состояние , я не знаю, что со мной происходит, вроде все хорошо,но почему-то постоянно глаза на мокром месте. Так тяжело на сердце, ощущение будто силы кто-то вытягивает,их просто нет. Полная апатия. Каждый день просыпаюсь с мыслями, зачем я проснулась. Ни учиться, ни саморазвиваться,ничего не хочется,ощущение будто все бессмысленно что-ли. И я понимаю что из этого состояния нужно выходить,но не получается. Хочется быть жизнерадостной ,активной, а на деле зажатая, неуверенная и закомлексованная,с вечно страдальческим видом..
Что делать?Кто был в таком состоянии?
Я уже не знаю может я просто меланхолик и это нормальное состояние,но даже если итак,я не хочу быть в таком состоянии вечно. #апатия
Авторша, надо собираться. Жизнь продолжается. Выживают в сегодняшнее время те, которые выбирают жизнь. Ныть легче всего, авторша! Соберитесь и идите погуляйте час по улице бодрым шагом. Это выработает в сас эндорфин и дофамин.
А как давно это состояние?
Вам поможет р....а
Апатия апатии рознь. Одно дело, если вы стали безразличны ко всему, чем занимались последнее время, и другое дело, если вас ничто уже в жизни не интересует. Как это проверить? Допустим вам подарили путёвку в морской круиз-вы с удовольствием поедете или останетесь дома и окажетесь? Или вас пригласил в красивое место интересный мужчина-вы откажетесь или пойдёте? Или вам предложили хорошую работу с удобным графиком и выс. зарплатой-вы согласитесь или откажетесь? Теперь видите разницу? Вам надоело просто все старое, пережитое и скучное. Вам просто нужно заняться в жизни чем-то новым. Прежде всего "обновить" саму себя, тогда и жизнь заиграет новыми красками.
Автор моя сестра по несчастью 😂😭 Благо, я уже выбралась из этого и начинаю постепенно жить нормально.Мне спец помог. Занималась с Артуром Басаевым ( можете погуглить, ссылку оставлять не буду ). Сначала очень скептически смотрела на подобные вещи, а сейчас очень рада, что всё же пересилила себя тогда и пошла на курс. Ни апатии нет, ни ночных кошмаров ( моя частая проблема ). Встряхнулась, как будто полную терапию к психологу отходила. А по средствам бюджетнее намного.
Автор моя сестра по несчастью 😂😭 Благо, я уже выбралась из этого и начинаю постепенно жить нормально.Мне спец помог. Занималась с Артуром Басаевым ( можете погуглить, ссылку оставлять не буду ). Сначала очень скептически смотрела на подобные вещи, а сейчас очень рада, что всё же пересилила себя тогда и пошла на курс. Ни апатии нет, ни ночных кошмаров ( моя частая проблема ). Встряхнулась, как будто полную терапию к психологу отходила. А по средствам бюджетнее намного.
Случайно забрел на тему и на форум, очень удивился, увидев ваш коммент )) я тоже у него учился.
Для меня обучение у Артура вообще полный разрыв моего внутреннего шаблона… Я думал всегда, что подобные курсы - это женские заморочки (извиняюсь, дамы), а потом все же поддался уговорам сестры и прошёл курс. Встал с Артуром на гвозди, хотя раньше тоже относил это к списку девчачьих забав. После того, как первый раз еле выдержал, понял, что не все так просто, ахахаха. Потом втянулся, кстати, нереально кайфую.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Описанное Вами состояние далеко не апатия. Апатия когда вообще ничего не хочется и ничего не чувствуешь, кроме вселенской усталости и желания ничего не делать