Работаю на обычной, простой работе, муж постоянно меня в этом упрекает "я никто" сам он тоже на обычной, простой работе. Он постоянно говарит что я ничего в этой жизни не стою "вот многие девченки ип имеют а ты простушка" семья у мужа обычная как и моя
Вы 2 сапога пара, а муж твой видимо у ИПшницы какой-то ее пельмень нализывает )))
Собирайте вещи (свои или его) и бегите от него, не забудьте развестись! Вы такая, какая есть! Уникальная, особенная, у вас свой путь, своя жизнь. Не слушайте никого, кроме себя, уважайте себя всегда!
Возможно, он понимает свою никчёмность, но не хочет ее принимать, такси образом высказывая вам все это.
Вот жеж ***! Сам то что стоит и что из себя представляет? Разводитесь с ним.
У меня тоже нет ИП ,но я не считаю себя простой ,а муж меня обожает и любит.говорит что я самая лучшая и т.д
Я это о чем ,простая вы или нет, это не зависит от вашего ип,работы ,будь вы кондуктором в автобусе , это не делает вас простой , вы такая какая есть, для кого-то будете самой лучшей подругой,женщиной любимой ) а ваш мужик просто урод, уходите от него) вы ещё встретите мужчину кто увидит в вас все самое лучшее)
У меня тоже нет ИП ,но я не считаю себя простой ,а муж меня обожает и любит.говорит что я самая лучшая и т.д
Я это о чем ,простая вы или нет, это не зависит от вашего ип,работы ,будь вы кондуктором в автобусе , это не делает вас простой , вы такая какая есть, для кого-то будете самой лучшей подругой,женщиной любимой ) а ваш мужик просто урод, уходите от него) вы ещё встретите мужчину кто увидит в вас все самое лучшее)
Супер
А себя? Чего жалеть ребёнка то? У него грубо говоря будет своя жизнь
Отца у него никто не отменял и не забирает. Их отношения останутся, а ваши прекратятся с мужем. Не надо терпеть, оно того не стоит.
Хорошие у вас ответы? Сколько вам лет если не секрет? И можно как то в личку вам написать?
Здесь только два варианта. 1 - Вы связали свою жизнь с подонком, который самоутверждается за ваш счет. 2 - Вы что-то не договариваете о своем быте в семье и том, ПОЧЕМУ муж говорит вам такие вещи.
Здесь только два варианта. 1 - Вы связали свою жизнь с подонком, который самоутверждается за ваш счет. 2 - Вы что-то не договариваете о своем быте в семье и том, ПОЧЕМУ муж говорит вам такие вещи.
Даже если быт ***, мужчина не имеет права издеваться над женой. Он урод
Если только женщина сама все это не начала, опустилась до уровня, когда заслуживает подобные высказывания
Я согласна с 1 вариантом , проекцирует своё несостоявшиеся положение в жене , удел слабого мужчины, обиды , ведёт себя как незрелый тупой мужик , унижая жену тем самым сделал ее грушей для битья
А чего жену жалеть, она всё равно со временем мужа возненавидит,
начнёт поливать грязью, будет изменять. Просто муж уже видит будущее.
А чего жену жалеть, она всё равно со временем мужа возненавидит,
начнёт поливать грязью, будет изменять. Просто муж уже видит будущее.
Не все так просто,есть тип женщин «терпилы» «ведомые» они начинают искать уйму причин в себе ,как автор сейчас , и будет винить себя ,и терпеть отношения мудака и думать что это она такая плохая ! Миллиарды домой не носит.
Сделайте ИП,пойдите на курсы,начните учить язык вместе с ребенком,рисование что угодно. Развивайтесь
Наличие ип не говорит ни разу не о чем. Может открыть кто угодно, когда угодно. Что плохого в простоте, главное не тупым быть!а таких большинство и среди ипэшников) и уж совсем колхозников среди них тьма).
Так *** тебе этот ушлепан тогда нужен? Я вот работаю там где захотел сам и мне *** пристижная работа или нет , главное что бы мне нравилось так как на работе 75% времени свободного от сна провожу. У моей девушки тоже простая работа простая семья . У меня тоже. многие братья на крутых работах с зп выше крыши но они меня не упрекают, предлагают канечно работу с зп по больше, но нах мне больше зп если у меня не будет не настроения не времени ее тратить. И их предложение или сам найду и *** рвать буду когда будет ребенок (пока увы нет) Что бы впахивая и лежа с больной головой знать ради чего это. Сейчас моей зарплаты мне хватает болие чем и есть время что бы проводить его с девушкой. А подарок полутче зделать тоже не проблема (не буду транжирить попусту и накоплю)
Простая - это не оскорбление.