Гость
Статьи
Тревога перед встречей …

Тревога перед встречей - предупреждение или нет

Если вы испытываете каткую-то тревогу и нежелание идти на какую-то встречу без особой причины, может ли это быть предупреждением? Или если с человеком вроде все нормально, а вы испытываете определенный дискомфорт с ним, который не можете объяснить. Будто не в своей тарелке. Стоит ли перебороть себя или послушать свой организм?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Перед свиданиями и вообще встречами с новыми людьми очень сильно переживаю. В итоге все шикарно!!! Это просто особенность организма такая)

Нужно понять, почему именно тревога возникает.
Не в своей тарелке, это может значит неуверенность в себе, травма отвержения, как вариант. Или вам всегда говорили что надо идти, даже если не хочется, а вы и правда не хотите и вам страшно от того что на ругают.
Не думаю, что это из той оперы, когда тревожился без причины, но в итоге пошел и тебя грохнули.
Ну вы поняли))
Если вас так это волнует - психотерапия вам в помощь.

Не стоит идти, если не хочется, всегда прислушивайтесь к себе, чутье никогда не подводит

Ев гения

Не стоит

Гость

Из за тревоги не могу полететь в Турцию, хотя там тепло и хорошо. Хотела увидеть, как они Наурыз празднуют.

Ев гения
Гость

Из за тревоги не могу полететь в Турцию, хотя там тепло и хорошо. Хотела увидеть, как они Наурыз празднуют.

когда прозвучит тревога, вы и на улицу то не выйдете, не то что в турцию. только в подвал

Обычная тревога. У меня такое всегда на пересечении границы)

Сэмми
Вау🐈

Обычная тревога. У меня такое всегда на пересечении границы)

-Оружие, наркотики, запрещенные вещества везете?
- Сейчас гляну, не помню. 😂
Помню, я заржала как лошадь, когда меня спросили на границе на выезде, как я попала в стану, когда въезжала. Не поняла, какое это имеет значение.

Сэмми

-Оружие, наркотики, запрещенные вещества везете?
- Сейчас гляну, не помню. 😂
Помню, я заржала как лошадь, когда меня спросили на границе на выезде, как я попала в стану, когда въезжала. Не поняла, какое это имеет значение.

Когда ездили в Финляндию, чуть ли не всю машину построили. А однажды полетела в Португалию через Германию с неоткрытой финской визой. Не знала что так нельзя)) так пытали, почему так а не сяк, а зачем мне финская виза если еду в Германию (пересадка там была).
А однажды в 2018 в Киев ехала, там два часа пытали, зачем и почему. Телефон проверяли. Ужос. Мне тяжело так))

Сэмми
Вау🐈

Когда ездили в Финляндию, чуть ли не всю машину построили. А однажды полетела в Португалию через Германию с неоткрытой финской визой. Не знала что так нельзя)) так пытали, почему так а не сяк, а зачем мне финская виза если еду в Германию (пересадка там была).
А однажды в 2018 в Киев ехала, там два часа пытали, зачем и почему. Телефон проверяли. Ужос. Мне тяжело так))

Опасно выглядите. 😂

Гость

Это я так с молодым человеком познакомилась. В соцсетях. Общение необычное. Никаких вопросов *** «какдела» «какнастроение» и подобных каков. Очень заинтересовал. Но характер-сложный. Тяжело с ним было, но интересно. Так вот на первую встречу жутко идти не хотелось. Ещё и шарф любимый шёлковый в тот день потеряла, и на работу опоздала,- настроения не было. Как что-то сверху словно меня останавливало. Но интерес пересилил интуицию. Очень его полюбила со временем. А спустя полгода кинул. Очень жёстко, очень неожиданно. Как снег на голову летом. Сильно пожалела о нашем знакомстве; да и до сих пор жалею.

Гость

У меня так всегда. Раньше насиловала себя и шла на встречу. Но потом поняла что я эмпат и жить стало легче. Не все так могут автор. Слушайте себя
А насчёт человека, иногда просто слишком сильный невроз. Так что лучше попробовать несколько встреч, если будет все равно тревожно, значит надо сматываться от него.

Гость

Скорее это страх отношений.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: