Кто столкнулся? Ничего не радует, ничего не интересно, система жизненных ценностей трещит по швам (что было раньше важным, сейчас совершенно безразлично). Внешне веселая и жизнерадостная, а внутри …
За пенсию?))
А жить-то на что будешь? У нас в 50 разве что сторожем наймешься, особенно когда в 25 лет мозгов и так не было.
В айти работаю, у меня хороший доход. Я не транжира и вкладываю в недвигу. Моей пенсией будет приличные накопления в твердой валюте и несколько квартир. Как-то так. Студенточек раз в неделю пoсношать хватит на многие годы вперед. Детей не планирую, поэтому все будет для меня любимого.
Этот кризис наступил от, извините за грубость, состояния "принцеждалки". А сейчас у вас идёт этап разбитых очков стеклом внутрь. Причем первые должны были разбиться ещё в 30 лет. Но те, кто их сохранил в этом возрасте, как правило, разбивают их в вашем возрасте. Что делать - посмотреть на мир и себя реальными глазами и сделать переоценку.
В айти работаю, у меня хороший доход. Я не транжира и вкладываю в недвигу. Моей пенсией будет приличные накопления в твердой валюте и несколько квартир. Как-то так. Студенточек раз в неделю пoсношать хватит на многие годы вперед. Детей не планирую, поэтому все будет для меня любимого.
Государство отнюдь не дураки в высших эшелонах, так что смотри, как бы на лишние квартиры не ввели такой налог, что придется их продавать. Тем более в нынешних реалиях.
В валюте, ага...
Фантазер)))
Этот кризис наступил от, извините за грубость, состояния "принцеждалки". А сейчас у вас идёт этап разбитых очков стеклом внутрь. Причем первые должны были разбиться ещё в 30 лет. Но те, кто их сохранил в этом возрасте, как правило, разбивают их в вашем возрасте. Что делать - посмотреть на мир и себя реальными глазами и сделать переоценку.
Читать умеем или на буквы только смотрим?
Я в разводе два года, алё.
Работайте лучше, возможно за вашу недвигу заработанную сейчас «студенточка» из мухосранска даст
Ты хоть тему автора читал, прежде чем очередной *** писать, автор в разводе, ты бредишь
На мой взгляд, перспектив нуль! Можно с утра до вечера занимать себя всяким хобби и увлечениями,но☝️ всему должно быть свое время! Ровестниц никогда не рассматривал для отношений,а тем более уже в таком возрасте - 40+!
На мой взгляд, перспектив нуль! Можно с утра до вечера занимать себя всяким хобби и увлечениями,но☝️ всему должно быть свое время! Ровестниц никогда не рассматривал для отношений,а тем более уже в таком возрасте - 40+!
Кого ты там не рассматривал, никому не интересно. В жизни полно примеров когда в 40 выходят замуж и рожают детей.
Так я вроде и не спрашивала у вас совета, как захомутать мужика.
Я спрашивала про кризис возраста, причем, у женщин (вы, вроде, не женщина). И писала, что хотелось бы влюбиться, но не в кого, потому что вокруг мужики вроде вас - очень скучные, с раздутым чсв, предпочитающие женщин моложе, которые (вот непруха) не предпочитают их самих.
Обоже мой...
Вам будет и 42, и 45, и 50, и даже больше. Вы с этим столкнетесь даже в еще более усугубленном виде, потому что в такие периоды человеку приходится держаться за что-то моральное, потому что деньги, возраст, дети, отношения с мужем/женой во многом обесцениваются и пересматриваются. А когда нет моральных ценностей в 25, их тем более не будет и в 40.
У брата двое друзей наглядное подтверждение. 20-25 лет назад молодые, красивые, денег куча, баб меняли, машины такие-сякие. Мы только рты разевали. В жизни в общем хорошо устроились. Сейчас под 50. Один остепенился, другой все прыгает по любовницам, они у него разные. И как-то с братом сидели, разговаривали, выпивали, и он-то как раз и рассказывал, как у мужиков проходит этот переходный рубеж. Когда все есть, и этим всем пресыщен - туго, идет пересмотр себя. А когда ничего нет и нищета - еще хуже. У всех троих было не сладко. А если яйца висят как сосулька на заборе после 40-ка, так вообще жизнь боль.
Ты пьяная там что ли, все в одну кучу валишь- братьев, яйца, сосульки…
Прикол в том, что и вас старых пердунов уже мало кто рассматривает для отношений. Зачем нужен дед?
Автор, как же я вас понимаю... Мне 37, замужем не была, детей нет. Есть мужчина, к которому есть (были??) чувства, но он все уничтожает своим отношением ко мне. Семью со мной он не хочет. Да мне и самой сейчас уже страшно рожать - понимаю какая ж.тут будет в ближайшие 10 лет. Денег нет, работа висит на волоске, на поиски новой непонятно сколько уйдет...планы по расширению квартиры теперь так и останутся планами. Даже элементарное - обновить гардероб и порадовать себя покупкой косметики, сгонять в отпуск на море - теперь недоступно. Да и со здоровьем последние полгода все плохо. Не вижу просвета впереди, не знаю зачем жить, за что зацепиться
Вам антидепрессанты надо попить. У меня тоже был тяжёлый период ближе к сорока, с 35 примерно до 40, жить не хотелось. В 40 встретила мужчину, влюбилась, вышла замуж, и все депрессии закончились. Не сравнивайте себя с другими. 42 - это хороший возраст, до старости ещё далеко.
Ну вам в ваши 42 будет хотеться 30-летка, но зачем вы ей?
И к нам в наши 25-30 всякие 40-летки подкатывали, но для нас это было старье. Зачем, когда вокруг куча молодых веселых ровесников. Ну мы ржали всегда, типа 42, а все под мальчика косит. Кто-то их тупо на бабло разводил)
Да, да, точно. Помню как ко мне в 18 лет подкатывал один мужик 40+. Я от него бегала, открещивалась, думала что вот мне с ним вообще не о чем общаться. Даже крутая машина его и деньги роли не сыграли. И пахло от него, помню, какой-то не свежестью)
В моей голове тогда были только симпатичные ребята-ровесники!
Сейчас мне 38 и мужик 45 лет мне кажется тоже уже не свежим, вижу возрастные изменения. Хотя!!! разница и не большая.
Да, да, точно. Помню как ко мне в 18 лет подкатывал один мужик 40+. Я от него бегала, открещивалась, думала что вот мне с ним вообще не о чем общаться. Даже крутая машина его и деньги роли не сыграли. И пахло от него, помню, какой-то не свежестью)
В моей голове тогда были только симпатичные ребята-ровесники!
Сейчас мне 38 и мужик 45 лет мне кажется тоже уже не свежим, вижу возрастные изменения. Хотя!!! разница и не большая.
Мне даже в мои 42 мужик 45 лет кажется несвежим))
Понимаю, конечно, что и я сама ему нафиг не нужна, ибо старовата, но меня всегда изумляла уверенность возрастных мужиков, что у 30 летних женщин на них должен быть бешеный спрос))
Автор, как же я вас понимаю... Мне 37, замужем не была, детей нет. Есть мужчина, к которому есть (были??) чувства, но он все уничтожает своим отношением ко мне. Семью со мной он не хочет. Да мне и самой сейчас уже страшно рожать - понимаю какая ж.тут будет в ближайшие 10 лет. Денег нет, работа висит на волоске, на поиски новой непонятно сколько уйдет...планы по расширению квартиры теперь так и останутся планами. Даже элементарное - обновить гардероб и порадовать себя покупкой косметики, сгонять в отпуск на море - теперь недоступно. Да и со здоровьем последние полгода все плохо. Не вижу просвета впереди, не знаю зачем жить, за что зацепиться
Будь мне сейчас 37 лет, залезла б на сайт знакомств и скала бы мужчину в категории 35-38 лет. В этом возрасте еще много мужчин, кто готов жениться и у кого нет детей. По свиданиям уж точно побегаете, не теряйте время. А от самоощущения появится и желание одеваться, наряжаться и все прочее))
И да, работа у вас пока есть, хоть и на волоске (я вообще в пандемию работу искала, когда все закрыты были, вот где ужас). Косметику прикупить можно, ривгоши пока работают. Если нет денег на бренды, то в секонде можно найти массу классных вещей, если есть вкус - там часто брендовые шмотки новые со срезанными ценниками (у меня в секондах одеваются небедные знакомые, приходят в первый день новой коллекции).
Так что все решаемо))
Понимаю, конечно, что и я сама ему нафиг не нужна, ибо старовата, но меня всегда изумляла уверенность возрастных мужиков, что у 30 летних женщин на них должен быть бешеный спрос))
Если вы думаете, что средний дядя 45 кому-то из более молодых женщин нужен-то ошибаетесь и очень.
Для начала поменяйте квартиру, сделайте евро-ремонт. Очень отвлекает от всякой фигни.Просто переворачивает мозги. Потом, с новыми силами, заряженная, будете радоваться, что ни чего не надо делать: мыть, убирать, выносить. И с новыми силами за отношениями. Не нужен брак. Просто для души, и тела. И всё наладится.
Полностью "ушла" в воспитание ребенка ,ибо делать в 41 год,ну вообще нечего))
Иногда по выходным ,встречи с подругами ,утром головная боль.
Мужика постоянного и даром не надо.Ухаживать за ним,готовить,терпеть его заскоки и тп,не хочу.
Бегает 30 летний,не знаю как отвязаться))
Поигралась и отпустила...нытик и тп.))
Вообщем не было б дочки, то все,тоска смертная. ...
Автор. Мне 38 мужчина. И мне уже давно плевать на себя. Меня отлюбила жизнь, и до сих пор любит, каждый день до самого гроба. Живу как и прочии био роботы ради корма, проживаю на работе и так всю жизнь.... А вам совет, горе от ума-тупейте, станьте дурой, которая вечно улыбается и гонит любую серьезную мысль из головы. Дуракам легко живется. После 45 лет нас для природы уже не существует. Жизнь идкт просто из-за того что сердце бьется. Всему свое время. Упругие годы ушли, пора менять цели согласно возрасту...
Автор. Мне 38 мужчина. И мне уже давно плевать на себя. Меня отлюбила жизнь, и до сих пор любит, каждый день до самого гроба. Живу как и прочии био роботы ради корма, проживаю на работе и так всю жизнь.... А вам совет, горе от ума-тупейте, станьте дурой, которая вечно улыбается и гонит любую серьезную мысль из головы. Дуракам легко живется. После 45 лет нас для природы уже не существует. Жизнь идкт просто из-за того что сердце бьется. Всему свое время. Упругие годы ушли, пора менять цели согласно возрасту...
Антидепрессанты выпейти. Душнина
Сейчас даже у 70-летних своя жизнь и масса увлечений. Моя мама в аналогичном возрасте, и то ей внуки нафиг были б нужны, если б они имелись: у нее то дача,то музей, то выставка, то подружки, то ресторан,то свидание (я обалдела, конечно), то театр. Какие нафиг внуки?!
"Поменяйте квартиру и сделайте евроремонт" особенно актуальные на сегодняшний день рекомендации)))
у меня кризис. Я хочу сделать татуировку. Мне 47, я выбрала рисунок и выбираю студию. Стала больше уделять внимания внутреннему миру- музыку слушаю, фильмы смотрю, книги читаю. Меньше быта и забот. Дети почти взрослые, муж тоже большой мальчик. Можно подумать и о себе.
Как ни странна, мысль об отупении много раз приходила мне в голову, но была прогоняема прочь. Но вынуждена с вами согласиться: мои интересы, интеллект, размышления, рассуждения нафиг никому не нужны, когдакак ду.р.ы живут не в пример лучше. Но видите ли в чем дело: невозможно стать ду.ро.й нарочно - мозги, которые выросли уже, в карман не положишь, они так или иначе все равно, даже запиханные в дальний ящик комода, будут тревожить вас. Иначе говоря, можно притворяться быть ду.ро.й, но все равно душа будет требовать чего-то большого, глубокого, истинного, чего не будет хватать в обиходе. Парадокс, но глупостью нельзя удовлетвориться, она легковесна.
Именно! Я тоже вполне осознаю свой возраст и понимаю что и мне не 20, но эти мужчины 40+… большинство, к сожалению, не свежи) И хоть тот мужик и вроде не толстый, без живота, в молодости похоже был ничего, но сейчас всё равнооооо видно возраст. Запах меняется, кожа истончается и как бы теряет упругость, *** плоская, рот и волосы тоже не как в 15 лет, ну и вот это всё.
Хотя, всё индивидуально и даже в 45 мужчина может быть очень даже неплох, моложав и упруг, и вкусно пахнуть, носить свежую хорошую одежду, иметь стиль, но это как я поняла единичные экземпляры.
Вот тут женщин 35+ уже старухами считают, но я вас умоляю, объективно - женщины 40+ выглядят наааааамного лучше мужчин 40+! Где вы хоть у одной женщины в этом возрасте видели морщинистую шею? Нет таких! А сейчас, женщины повально ухаживают за собой! Уход доступен и есть на любой кошелёк. Если ещё с генами повезло вообще от 35 не отличишь. Факт.
Не вешайте нос пожалуйста.
Именно! Я тоже вполне осознаю свой возраст и понимаю что и мне не 20, но эти мужчины 40+… большинство, к сожалению, не свежи) И хоть тот мужик и вроде не толстый, без живота, в молодости похоже был ничего, но сейчас всё равнооооо видно возраст. Запах меняется, кожа истончается и как бы теряет упругость, *** плоская, рот и волосы тоже не как в 15 лет, ну и вот это всё.
Хотя, всё индивидуально и даже в 45 мужчина может быть очень даже неплох, моложав и упруг, и вкусно пахнуть, носить свежую хорошую одежду, иметь стиль, но это как я поняла единичные экземпляры.
Вот тут женщин 35+ уже старухами считают, но я вас умоляю, объективно - женщины 40+ выглядят наааааамного лучше мужчин 40+! Где вы хоть у одной женщины в этом возрасте видели морщинистую шею? Нет таких! А сейчас, женщины повально ухаживают за собой! Уход доступен и есть на любой кошелёк. Если ещё с генами повезло вообще от 35 не отличишь. Факт.
Старухами называют женщин те, кому вообще никакие женщины недоступны
И да, работа у вас пока есть, хоть и на волоске (я вообще в пандемию работу искала, когда все закрыты были, вот где ужас). Косметику прикупить можно, ривгоши пока работают. Если нет денег на бренды, то в секонде можно найти массу классных вещей, если есть вкус - там часто брендовые шмотки новые со срезанными ценниками (у меня в секондах одеваются небедные знакомые, приходят в первый день новой коллекции).
Так что все решаемо))
Если хорошие секонды то это вообще находка. Я сейчас, когда хочу что-то новое купить, останавливаю себя, потому что знаю что можно купить в секонде. Например в одном месте покупаю футболки из премиального!!! хлопка за смешные деньги. Качество настолько топ, что они вообще не убиваемые и выглядят как дорогие футболки. Вот прям видно отличие на глаз. Туда привозят новые вещи с бирками американских брендов, европейских. В масс паркетах такое искать будешь, не найдёшь.
А косметика сейчас на любой кошелёк. Бюджетные линейки очень неплохого качества. И кто без тупых понтов юзает хорошие продукты, не переплачивая.
Как ни странна, мысль об отупении много раз приходила мне в голову, но была прогоняема прочь. Но вынуждена с вами согласиться: мои интересы, интеллект, размышления, рассуждения нафиг никому не нужны, когдакак ду.р.ы живут не в пример лучше. Но видите ли в чем дело: невозможно стать ду.ро.й нарочно - мозги, которые выросли уже, в карман не положишь, они так или иначе все равно, даже запиханные в дальний ящик комода, будут тревожить вас. Иначе говоря, можно притворяться быть ду.ро.й, но все равно душа будет требовать чего-то большого, глубокого, истинного, чего не будет хватать в обиходе. Парадокс, но глупостью нельзя удовлетвориться, она легковесна.
Именно. Поэтому везде насаждается мысль о том что нужно постоянно что либо делать. Не имея возможности подумать о том а зачем, для чего и не так бы я хотел... Но как только человек "остановится", сразу лезут мысли.
Самообман. Быть и казаться разное
На счёт «отупеть» согласна. Дуракам везёт и это не объяснимо. Имею перед глазами наглядный пример. В крайности конечно вдаваться не стоит, но стать немного легче в определённых вопросах и спонтаннее очень даже вариант. Надо где-то расслабиться, отпустить себя, не загоняться на счёт «а что подумают другие» и тд. Делать и говорить то что хочется в разумных пределах.
Есть выбор очень ухоженных и сексуальных женщин.
Этого хобби у вас точно не было)
Никакого самообмана. Постоянно себя на этот счёт проверяю. А вот вы крайне пессиместичны, опустили руки, травите себя своими же токсичными вайбами и нас ещё потравить здесь хотите? Если вы считаете что вы биомасса или ***, разнылись в свои 38 лет, на здоровье!
Мы хотим ноток оптимизма, а не пессимизма.