Гость
Статьи
Как жальше жить ?

Как жальше жить ?

Что делать , как дальше жить? В 20м году весна, карантин , в 21м весна ,потеря отца (еле пережили с мамой), в 22м весна, не сложились отношения (влюбилась на 38м году) , и впридачу все перевернулось с ног на голову . А главное я так верила, что все будет хорошо , что встретила своего человека . Теперь сижу у разбитого корыта , с работой лажа, кредиты (боролась за жизь отца), в нутри пустота и лютая ненависть. Прошу совета , как дальше жить, с чего начинать делать шаги , куда идти?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

где живёте? исходя из этого и будут советы\рекомендации

Гость

где живёте? исходя из этого и будут советы\рекомендации

Возле Киева

Гость

жизнь это полоса белая, полоса черная. Так было, есть и так будет всегда.

Гость

жизнь это полоса белая, полоса черная. Так было, есть и так будет всегда.

Чет затянулась эта темная полоса , толи жизнь дразнит , толи дно параболы

Гость

Автор, я прекрасно вас понимаю. Вот накупила себе успокоительное. Если есть возможность, то вам по-хорошему нужно к психотерапевту/психологу. Я вот тоже осознала, что жизнь далеко не сахар, и боюсь даже думать, что еще ждет впереди.

Гость

Автор, я прекрасно вас понимаю. Вот накупила себе успокоительное. Если есть возможность, то вам по-хорошему нужно к психотерапевту/психологу. Я вот тоже осознала, что жизнь далеко не сахар, и боюсь даже думать, что еще ждет впереди.

Благодарю Вас за совет , только на хорошего психоаналитика средства нужны , да и признатся не очень хочется , чтоб переломали мой харизматический характер. Расчитываю получить добрые , человеческие советы на данном сайте , давно хотела обратится , что-то не смела

Гость

Бывает и хуже
Вы явно себя на куски ломаете и всем их раздаете, не думая о себе
У вас есть руки и ноги, мозги, вы все можете, не нужно себя желеть. Себя нужно любить и жить так, как лучше себе. Сейчас у вас с финансами проблема, я так понимаю, начните с этого, т.к это важнее
Потом поработайте со своим ментальным здоровьем

Гость
Гость

Успокоительные это не лечение и не решение проблем в жизни. Как бы плохо не было, могло быть и хуже. Незачем себя жалеть

Гость

У вас 2 руки, 2 ноги, на здоровье в посте не жаловались, значит терпимое. Как итог - выкиньте дурь из головы, проблемы только в ней одной.

Гость

Бывает и хуже
Вы явно себя на куски ломаете и всем их раздаете, не думая о себе
У вас есть руки и ноги, мозги, вы все можете, не нужно себя желеть. Себя нужно любить и жить так, как лучше себе. Сейчас у вас с финансами проблема, я так понимаю, начните с этого, т.к это важнее
Потом поработайте со своим ментальным здоровьем

Благодарю Вас, правда что так и есть , и возможно я себя жалею , вместо повышения самооценки. Пришел момент начать жить по новому , только еще не осознается на 100%. Материальная часть занимает важное место и всегда занимала , только эта любовь меня одновременно вытащила из одной депрессии, а в другую затянула .

Гость

У вас 2 руки, 2 ноги, на здоровье в посте не жаловались, значит терпимое. Как итог - выкиньте дурь из головы, проблемы только в ней одной.

Вы правы , чтоб выкинуть дурь из головы нужен" волшебный пендель " и "добрый совет" . Пендель уже получила , теперь жду совета

Гость
Nagary

Благодарю Вас, правда что так и есть , и возможно я себя жалею , вместо повышения самооценки. Пришел момент начать жить по новому , только еще не осознается на 100%. Материальная часть занимает важное место и всегда занимала , только эта любовь меня одновременно вытащила из одной депрессии, а в другую затянула .

Моя мама была в такой же ситуации, я вытащила ее, у вас есть кто то, кто может вам помочь?
Сложнее, если нет близких, но вас это еще сильнее сделает. Главное не торопитесь нигде, кроме финансов, потому что кредиты быстро переходят в судебные приказы и большие долги
Любовь у вас будет только тогда, когда вы будете любить себя. Простите за жёсткость, но никто не любит жалких людей. Возьмите свою жизнь в свои руки, не ждите помощи
Возможно пока разбираетесь с финансами и себя надете

Гость

Моя мама была в такой же ситуации, я вытащила ее, у вас есть кто то, кто может вам помочь?
Сложнее, если нет близких, но вас это еще сильнее сделает. Главное не торопитесь нигде, кроме финансов, потому что кредиты быстро переходят в судебные приказы и большие долги
Любовь у вас будет только тогда, когда вы будете любить себя. Простите за жёсткость, но никто не любит жалких людей. Возьмите свою жизнь в свои руки, не ждите помощи
Возможно пока разбираетесь с финансами и себя надете

Согласна с Вами , и благодарна за совет ! Я действительно очень тороплю события , чтоб так с кредитами спешила расчитатся . Есть у меня и недолюбливание себя, не знаю когда оно появилось , внешних причин нету , все в голове . Из близких только мама . Понимаю , что все что происходит , происходит в лучшем сценарии для меня , тобеш могло быть хуже . Значит начну шагать по материальной линии, только уладится с работой ( с 23.02 на мели )

Гость
Nagary

Возле Киева

як ви там? тримаетесь? тихо?

Гость

як ви там? тримаетесь? тихо?

Спасибо, Держимся крепким пучком , не паникуем и не боимся

Гость

на работу

Ялена

Идти нужно в перед. Да потеря близких людей это тяжело. Но. Я вот после смерти папы, просто представляю, что он уехал. Далеко. Но мы когда нибудь встретимся. И маму так научила. Ведь все равно ничего не изменишь. А убиваться это пустое. На счёт любви.... Это вас господь просто отвёл. Выплачивайте долги, найдите хобби по душе и живите дальше. Себя нужно любить!!!

Гость

Жизнь дана не для счастья
А преодолевать трудности. Вот и преодолевай потихоньку. У всех так. То понос, то золотуха.

Алинка

Погрузитесь в работу, чтобы разобраться с кредитами - это сейчас должно стать для вас приоритетом. Занимайтесь только своими финансами, здоровьем и внешним видом. Злость на мужика этого отпустите. Я ваша ровесница и тоже так получилось, что ухаживал и всё такое, уже думала что всё хорошо будет. Но у бога на нас другие планы. И точно не с этими людьми. А как сосредоточитесь на работе и подработке, так постепенно будет нормально с самочувствием. Только не сидеть и не жалеть себя.

Ялена

Идти нужно в перед. Да потеря близких людей это тяжело. Но. Я вот после смерти папы, просто представляю, что он уехал. Далеко. Но мы когда нибудь встретимся. И маму так научила. Ведь все равно ничего не изменишь. А убиваться это пустое. На счёт любви.... Это вас господь просто отвёл. Выплачивайте долги, найдите хобби по душе и живите дальше. Себя нужно любить!!!

Спасибо за поддержку , стараюсь так думать , что папа на расстоянии и помагает в сложных ситуациях, возможно эта любовь и нужна была , чтоб реабилитироватся . Начну с работы и кредитов (когда утрясется ситуация) , хобби у меня есть , а дальше будет видно , какой делать шаг в новую жизнь

Гость

Жизнь дана не для счастья
А преодолевать трудности. Вот и преодолевай потихоньку. У всех так. То понос, то золотуха.

Рассмешили пословицей )) Так и есть , надоел понос , такой затяжной , что угли не справляются . Надеюсь все будет по-новому и по-хорошему

Алинка

Погрузитесь в работу, чтобы разобраться с кредитами - это сейчас должно стать для вас приоритетом. Занимайтесь только своими финансами, здоровьем и внешним видом. Злость на мужика этого отпустите. Я ваша ровесница и тоже так получилось, что ухаживал и всё такое, уже думала что всё хорошо будет. Но у бога на нас другие планы. И точно не с этими людьми. А как сосредоточитесь на работе и подработке, так постепенно будет нормально с самочувствием. Только не сидеть и не жалеть себя.

Да уж , понимаю что не одна в такой ситуации . А ведь хочется чтоб он тоже так помучился и побегал за мной тогда , когда мне он уже будет не интересен ( у меня таких случаев достаточно , время показало ) В данный момент у меня кипит злость , потому что не в одном аспекте нет порядка . Кстати внешне держу марку . Еще добавлю , все у нас получится , возраст золотой Вы согласны ? Поставлю акцент на работу и кредиты , все единогласно твердят

Алинка
Nagary

Да уж , понимаю что не одна в такой ситуации . А ведь хочется чтоб он тоже так помучился и побегал за мной тогда , когда мне он уже будет не интересен ( у меня таких случаев достаточно , время показало ) В данный момент у меня кипит злость , потому что не в одном аспекте нет порядка . Кстати внешне держу марку . Еще добавлю , все у нас получится , возраст золотой Вы согласны ? Поставлю акцент на работу и кредиты , все единогласно твердят

Я уверена, что самые лучшие годы те, которые есть в настоящее время) у нас всё получится😘😘😘

Алинка

Я уверена, что самые лучшие годы те, которые есть в настоящее время) у нас всё получится😘😘😘

Да 1000% 😘😘😘

Гость

Здравствуйте, автор. Какая то заначка у Вас имеется? Если да, могу помочь Вам выйти на доход 5000$ в месяц. ,+-. Пассивный доход. Если интересно, оставьте свой номер. Ну или имя пользователя в телеграме, если боитесь светить номер.

Гость

У меня была полоса в жизни, когда я за полгода похоронила четверых близких и ближайших родных. 90-е. Работы нет, денег нет, еды почти нет, дети маленькие.
О суициде я думаю всегда легко и просто, смерти никогда не боялась, хотелось избавиться от всего, отдохнуть, хоть и на том свете.
Держали только дети.
И вот я стала думать, а что если бы у меня, как у разведчиков, была бы ампула с сильнейшим ядом, и я могла бы мгновенно прекратить свои муки. И это меня ободрило.
Потому что суицид - это тоже работа. Надо придумать, найти средства исполнения, осуществить. И пока идёт время - пропитываешься страхом и оттягиваешь, и опять мучаешься.
А если знаешь, что смерть в твоих руках в любую секунду, ты ей сама хозяйка, то думаешь: всегда успеется, а поживу-ка ещё минутку, а ещё часок, а день... и выкарабкиваешься.
Великое дело - самовнушение. Даже и от обратного.

Гостья65

Украинцы - презираю!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: