Почему теряюсь в магазине? ( Пятёрочка, продуктовые ) Прихожу, и хожу с разинутым ртом, не понимаю что я здесь делаю,смотрю на товар и не вижу что смотрю, ни цены не запоминаю, ни названия, ни особенности товара, ни спросить что нужно на кассе, аж стыдно, как в штаны наложила, сфоткать что - то боюсь, что подумают не так. Рассчитываю на свой нищенский бюджет что купить, потом вижу разнообразие, и всё, в глазах всё поплыло, разнообразие, марки, цены, цвета, бутылочки, баночки, и то и то бы купил, а бюджет заставляет спуститься на землю, и вот, стою считаю на калькуляторе на что хватит, хожу мимо стеллажей, неуверенно поглядываю, облизываюсь как кот на сметану, а в голове всё плывёт, как будто умственный инвалид, ничего конкретного
У меня наоборот , прихожу всего так много и не знаю что купить
В итоге беру стандарт картошку маккароны курицу хлеб и иду домой
Прихожу домой и думаю блин ну почему ничего вкусненького не взяла , илу снова в магаз и опять не знаю что купить
Меня прям это раздражает
Список составляй и не отвлекайся
Дома подумайте, что из необходимого нужно. Составьте список. Не стесняйтесь спросить у персонала магазина, не укусят. У них, зарплата небольшая, не шикуют, вас поймут и подскажут.
привыкли к телефону может? список составляйте в том же приложении пятерочки.
Это так на сосуды головного мозга влияет освещение и высота потолков.