Если я куда-то иду, то вся при параде, а когда я из дома не выхожу, могу неделю не мыться, не краситься, ничего, потому, что мне лень… как бороться с этим
Расслабьтесь, теперь ваша лень оправдана. Счета за воду хотя бы сэкономите.
Ну вы хотя бы когда из дома выходите, приводите себя в порядок. А некоторые ежедневно из дома выходят и все равно моются раз в неделю.
Ну, вам с этим или в феминизм или в церковь - и там и тут отказ от водных процедур поощряется...
И если вы одна живете, это еще куда не шло. А есть ведь и те, кто своим домашним воняет. И конечно же они убеждены, что от них не пахнет, и одежду стирать не надо. А если ещ и парфюмом пользуются, тушите свет. Вот уж лучше быть помешанным на чистоте, чем так.
Зачем бороться? Воду экономите. Кто вас дома видит?
Неделю никуда не выбираться? Ни мусор вынести, не в магаз сходить, ни с подругой/парнем встретится? На работу, учебу не надо? Прогуляться, подышать воздухом?
Сообщение было удалено
😀😀, у меня не пахнет пот
Мне тоже лень мыться. У меня прям непринятие воды. Неприятные ощущения.
Особенно после того как была крапивница/дерматит по всему телу.
Могу неделю точно не мыться. Просто мне выходить никуда не надо.
Но и если выхожу, марафета не навожу.
Просто моюсь, голову/волосы мою.
Мне тоже лень мыться. У меня прям непринятие воды. Неприятные ощущения.
Особенно после того как была крапивница/дерматит по всему телу.
Могу неделю точно не мыться. Просто мне выходить никуда не надо.
Но и если выхожу, марафета не навожу.
Просто моюсь, голову/волосы мою.
Иногда отмокаю в ванной. И моюсь)
Автору темы ЗАЧЕТ авансом!😆
Если лень мыться- не мойтесь,и мыло и шампунь сэкономите,но это при условиях ,что вы живёте одна, запасов еды достаточно,в магазин какое-то время ходить не не надо и если у нас дома редко бывают знакомые.😗