Гость
Статьи
Я сумасшедшая или …

Я сумасшедшая или нормальная?...

Я очень хочу встречаться с Японцем... Они такие милые и хорошие.. Большинство добрые люди.. Что мне делать? Я живу не в Японии... А в Японию улечу не скоро..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам 13?

Гость
Гость

Вам 13?

А что? При чем тут возраст?

Гость
Гость

А что? При чем тут возраст?

Да есть тут одна, которой 13, а она влюблена в японца, которому 22. Вдруг это вы

Гость
Гость

Да есть тут одна, которой 13, а она влюблена в японца, которому 22. Вдруг это вы

Я... Но если опять начнут меня унижать то я опять создам тему чтобы не сразу поняли..

Гость

Янка ФИО чпокалась с японцем, не в восторге, но там коммерция была.

Гость
Гость

Янка ФИО чпокалась с японцем, не в восторге, но там коммерция была.

Причем вообще это?

Гость

Что делать? Учите японский язык, взрослейте. До 18 вы все равно туда надолго не попадёте

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Почему?В каждой стране есть плохие люди но, в Японии большинство очень хорошие. .

Гость

> Я очень хочу встречаться с Японцем... Они такие милые и хорошие..

Японское общество расистское и нацистское. Иностранцев они не переваривают, категорически. Ты для них даже не обезьяна... (с)

Гость
Гость

Что делать? Учите японский язык, взрослейте. До 18 вы все равно туда надолго не попадёте

Я учу Японский с 12 лет

Гость
Гость

> Я очень хочу встречаться с Японцем... Они такие милые и хорошие..

Японское общество расистское и нацистское. Иностранцев они не переваривают, категорически. Ты для них даже не обезьяна... (с)

Как раз таки нет..

Гость
Гость

Я учу Японский с 12 лет

Ну так не забрасывайте

Гость
Гость

Как раз таки нет..

Как раз-таки да

Гость
Гость

Как раз-таки да

Не путайте с Корейцами.

Гость
Гость

Не путайте с Корейцами.

А я не путаю. Это вы плохо японцев и Японию знаете

Гость
Гость

А я не путаю. Это вы плохо японцев и Японию знаете

Я читала много о Японии,больше 50 сайтов.. Ни разу не слышала что Японцы россисты,они просто боятся общаться так как Японцы плохо знают Английский.

Гость

Не припомню, чтобы японцев хвалили как мужей. Но может это они со своими японками так. И да, они расисты.

Гость
Гость

Как раз таки нет..

Изучай не только японский язык, а их историю и культуру. Также много интересного о японцах могут поведать китайцы и корейцы.
Ксенофобы - это самое мягкое, что можно сказать о японском менталитете.

Гость
Гость

Изучай не только японский язык, а их историю и культуру. Также много интересного о японцах могут поведать китайцы и корейцы.
Ксенофобы - это самое мягкое, что можно сказать о японском менталитете.

Например парень который мне нравится наоборот очень тепло относится к иностранцам,да и много Японцев я видела которые не ксенофобы.

Гость

А где ты их видела? В интернете? Ну так все хотят казаться хорошими на публике. А Япония большая, там много консервативного населения для которых ты будешь всего лишь янки

Гость
Гость

А где ты их видела? В интернете? Ну так все хотят казаться хорошими на публике. А Япония большая, там много консервативного населения для которых ты будешь всего лишь янки

Я много слышала о семейной жизни Японцев,они ДЛЯ МЕНЯ(Мое мнение!!!)идеальны,полное равноправие,делают обязанности по дому одинаково,очень любят и практически никогда не изменят.Для меня они прекрасны ...Я незнаю нормально ли это,то что я так хочу встречаться с Японцем...

Гость
Гость

Я много слышала о семейной жизни Японцев,они ДЛЯ МЕНЯ(Мое мнение!!!)идеальны,полное равноправие,делают обязанности по дому одинаково,очень любят и практически никогда не изменят.Для меня они прекрасны ...Я незнаю нормально ли это,то что я так хочу встречаться с Японцем...

Ненормально что ты влюбилась в медиа личность и теперь себе и родителям голову пудришь своей Японией. Ты бы уроки лучше учила, чем на мужиков заглядывалась

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема