Я очень хочу встречаться с Японцем... Они такие милые и хорошие.. Большинство добрые люди.. Что мне делать? Я живу не в Японии... А в Японию улечу не скоро..
Вам 13?
Янка ФИО чпокалась с японцем, не в восторге, но там коммерция была.
Что делать? Учите японский язык, взрослейте. До 18 вы все равно туда надолго не попадёте
Сообщение было удалено
Почему?В каждой стране есть плохие люди но, в Японии большинство очень хорошие. .
> Я очень хочу встречаться с Японцем... Они такие милые и хорошие..
Японское общество расистское и нацистское. Иностранцев они не переваривают, категорически. Ты для них даже не обезьяна... (с)
Не припомню, чтобы японцев хвалили как мужей. Но может это они со своими японками так. И да, они расисты.
Изучай не только японский язык, а их историю и культуру. Также много интересного о японцах могут поведать китайцы и корейцы.
Ксенофобы - это самое мягкое, что можно сказать о японском менталитете.
Например парень который мне нравится наоборот очень тепло относится к иностранцам,да и много Японцев я видела которые не ксенофобы.
А где ты их видела? В интернете? Ну так все хотят казаться хорошими на публике. А Япония большая, там много консервативного населения для которых ты будешь всего лишь янки
А где ты их видела? В интернете? Ну так все хотят казаться хорошими на публике. А Япония большая, там много консервативного населения для которых ты будешь всего лишь янки
Я много слышала о семейной жизни Японцев,они ДЛЯ МЕНЯ(Мое мнение!!!)идеальны,полное равноправие,делают обязанности по дому одинаково,очень любят и практически никогда не изменят.Для меня они прекрасны ...Я незнаю нормально ли это,то что я так хочу встречаться с Японцем...
Я много слышала о семейной жизни Японцев,они ДЛЯ МЕНЯ(Мое мнение!!!)идеальны,полное равноправие,делают обязанности по дому одинаково,очень любят и практически никогда не изменят.Для меня они прекрасны ...Я незнаю нормально ли это,то что я так хочу встречаться с Японцем...
Ненормально что ты влюбилась в медиа личность и теперь себе и родителям голову пудришь своей Японией. Ты бы уроки лучше учила, чем на мужиков заглядывалась