?
как бы банально это не звучало, попробуй завести котика)
Я тоже, а так бы на форуме не сидела😂😂😂
Куда катиться мир?..
)Анна Ивановна, не надо!
Ну и радуйся! Будешь нужна, запрягут не вылезешь! Нужны, только чтоб использовать и не более...
Нужно смотреть на плюсы:можно новую жизнь начать. Изменить цвет волос, причёску, стиль в одежде, поменять работу. Почувствовать себя увереннее, делаете, что хотите, живёте, как хотите. Сорвалась с места на вахту вообще-заработала разом на что-то, или удачное место найти рядом с домом. Также можно опробовать профессии, которые семейным ни по плечу. Можно вообще курсы пройти чего угодно и сделать это своим хобби, приносящим доход. Больше ходите в кафешки, тц-радуйте себя мелочами, там и мужчины подкатывать будут, свидания. Все идёт из загонов в голове. Причину найдите того, почему Вы терпите то, что Вас не устраивает. Может любите пожалеть себя или самооценка из детства, что достойны только этого,может боитесь перемен. Работайте над самооценкой, в первую очередь Вы нужны себе, человек рождается один умирает один. Второй раз мама не родит, чтобы не в поминать потом с грустью, какая была печальная жизнь, нужно не упускать момент, делать так, чтобы быть счастливой ни завтра, а сейчас.Потому что завтра никогда не наступает, мы ощущаем же себя моментом,может понимаете о чем, может плохо сформулировала.В общем, когда у меня мама умерла неожиданно, не по болезни, я ужаснулась из-за того, что у неё было столько планов, а как же теперь. Откладывая на потом, можно этого не дождаться. Я очень начала ценить время и пытаться выжать хорошее именно сейчас. Убирайте преграды в голове и рядом.
Раньше таких женщин вековухи звали. А мужчин-бобыль. Те и те не
никому были не нужны. Купите, спермотозоиды качественные, оплодотворитесь, будет ребенок. Ему и будете нужны. Другого не будет, мечтать глупо.
Автор, не может такого быть, что никому не нужны, молодых мужчин больше женщин, значит выбор есть, может запросы ваши высоки.
Все только о мужиках пишут. А может автор имеет в виду одиночество в целом, что и друзей, и родственников нет. Или родственники такие, что с ними и враги не нужны.
Все только о мужиках пишут. А может автор имеет в виду одиночество в целом, что и друзей, и родственников нет. Или родственники такие, что с ними и враги не нужны.
Так нах такие родственники, если они вычеркнули из жизни, то и не стоит переживать из-за отношения тех людей, которые не переживают о человеке. Друзья в жизни - удача, если повезёт, то появится такой человек в жизни автора,а знакомых можно завести самому, первому подойти, попробовать хотя бы поговорить, поискать общие интересы. Уже ни так одиноко. Под лежачий камень вода не течёт. Уж не плакать из-за этого, как говорил хороший психолог:"если Вы в ж***, то нужно пытаться выбраться из неё, а не выбирать, какие поклеить обои, чтобы было комфортнее страдать".Исключили токсичных или пофигистичных родственников,поняли, что друзей нет у многих настоящих, да и чтобы их найти, нужно в обществе проявлять себя, нерасстраиваемся из-за этого, нарабатываем знакомых. Ходим на встречи общие, знакомимся ни для замужества, а просто на первых порах хотя бы послушать комплименты и поднять самооценку. И тут уже не будет чувства ненужности, потому что на себя автор посмотрит свежим взглядом. Ведь чувство ненужности-это думки о том, как другие относятся к автору, значит для неё важно общественное мнение, и действия, которые я описывал ранее, могут поднять её настрой, взглянуть на себя удачливую, общительную, привлекательную.И глаза заблестят. Не забывать о цели, нужна цель, ради чего просыпаемся утром, если нет привязанности к людям, хотя это даже плюс, а не минус, можно поставить себе целью полюбить себя, заработать деньги на то, что принесет удовольствие, заботу о себе, будь то косметические уходовые процедуры или покупка вещей, машины, недвижимости, открытие своего дела, или же интеллектуальная деятельность, или отдых где-нибудь, мы же ничего не знаем о жизни и увлечениях автора. Ей сейчас необходимо влюбить в себя главного человека в её жизни-себя, и все само сразу приложится.
Так нах такие родственники, если они вычеркнули из жизни, то и не стоит переживать из-за отношения тех людей, которые не переживают о человеке. Друзья в жизни - удача, если повезёт, то появится такой человек в жизни автора,а знакомых можно завести самому, первому подойти, попробовать хотя бы поговорить, поискать общие интересы. Уже ни так одиноко. Под лежачий камень вода не течёт. Уж не плакать из-за этого, как говорил хороший психолог:"если Вы в ж***, то нужно пытаться выбраться из неё, а не выбирать, какие поклеить обои, чтобы было комфортнее страдать".Исключили токсичных или пофигистичных родственников,поняли, что друзей нет у многих настоящих, да и чтобы их найти, нужно в обществе проявлять себя, нерасстраиваемся из-за этого, нарабатываем знакомых. Ходим на встречи общие, знакомимся ни для замужества, а просто на первых порах хотя бы послушать комплименты и поднять самооценку. И тут уже не будет чувства ненужности, потому что на себя автор посмотрит свежим взглядом. Ведь чувство ненужности-это думки о том, как другие относятся к автору, значит для неё важно общественное мнение, и действия, которые я описывал ранее, могут поднять её настрой, взглянуть на себя удачливую, общительную, привлекательную.И глаза заблестят. Не забывать о цели, нужна цель, ради чего просыпаемся утром, если нет привязанности к людям, хотя это даже плюс, а не минус, можно поставить себе целью полюбить себя, заработать деньги на то, что принесет удовольствие, заботу о себе, будь то косметические уходовые процедуры или покупка вещей, машины, недвижимости, открытие своего дела, или же интеллектуальная деятельность, или отдых где-нибудь, мы же ничего не знаем о жизни и увлечениях автора. Ей сейчас необходимо влюбить в себя главного человека в её жизни-себя, и все само сразу приложится.
Описывала*. Я-девушка.
Я тоже. Не знаю, как не расстраиваться. Может просто поменьше думать об этом
А если задуматься, никто никому не нужен. Муж любит жену только поначалу кратковременно. Дети только когда маленькие. Коллегам пофиг, соседям тоже. Нужны вы только матери. У меня подружка, ей вообще плевать на чью то любовь. Занимается все время хобби и никто не нужен больше.
Глупый совет. Я хожу на самые разные тематические встречи, там никто никому не нужен, предлагаешь продолжить общение, а тебе отвечают "друзей что ли нет?! ".
Глупый совет. Я хожу на самые разные тематические встречи, там никто никому не нужен, предлагаешь продолжить общение, а тебе отвечают "друзей что ли нет?! ".
Значит просто Вам такие люди попались, на земле миллиарды ещё других есть.Глупо сидеть ныть, имея здоровье, руки-ноги и прос**ать время в пустую. Счастье нужно в себе искать, а не в чужих.Радоваться,развлекать себя, любить. Что ещё посоветовать автору, кроме как двигаться, сидеть и дальше самокопанием заниматься? Вот правда, к ней в гости клоун не придёт, нужно самому стараться для всего в жизни. Тем более, раз для неё это большая проблема, значит нет серьёзных несчастий,это же замечательное время, из него можно себе белую полосу сделать. Каждое утро человек сам выбирает, как ему жить,делает выбор 365 раз в году.
Анюта, почему ты решила что никому не нужна? Может тебя еще не нашел тот человек кому ты будешь очень нужна , этот человек обязательно найдет тебя или ты его найдешь .
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!