Гость
Статьи
Спокойствие - золото

Спокойствие - золото

Увидел хорошую мысль, делюсь.

"
Спокойствие золото. И с каждым днем всё ценнее.
Держитесь чувства, какой мир вы строите. Будьте Вне игр политики, которая не мыслит людьми, а только супер властностью, величием, могуществом. Вы, ваша воля и есть снаряд в этой обойме. Разоружите большую игру - самостоятельно переключить, направив свою волю на справедливость, честь, правду, личное действие благое без убийств.
Паниковать значит поиграть. Поддерживать нападения на города и села значит проиграть. Кормить своей волей убийства - проиграть. Нет блага в убийствах и разрушениях. Интерпретации СМИ отвлекают от самого себя и простых фактов.

Это не ваша война. И даже не политиков война. Здесь все марионетки и марионетки марионеток. Спокойствие золото. Вокруг золота игра. И вокруг сердца человека, которое и создаёт. Вы можете создавать своей волей свою судьбу. Вам решать. Вам. И валюта, спокойствие, в ваших руках. Спокойствие в теле, спокойствие в сердце, спокойствие в мыслях, спокойствие в чувстве завтра.
Кто не с этим, того не будет.
Спокойствие золото!
"

Поэтому покоя нам всем! И внутреннего, и внешнего, и срединного, и всякого покоя. Как сложно бы ни было, давайте оставаться спокойными и оптимистичными. Пожалуйста.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тебе спокойствия, Игорь. Мне уже всё по...Всё видела, всё знаю...Не дёргаюсь сижу и ложу!

Адекватные люди как были спокойны, так и есть.
А вот те, кто притворялись адекватными, сейчас показывают свою настоящую сущность. Оно и к лучшему.

Гость

И тебе спокойствия, Игорь. Мне уже всё по...Всё видела, всё знаю...Не дёргаюсь сижу и ложу!

О, вот это наш подход!

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, мне стоило расставить лучше знаки препинания (

sh1236w

Адекватные люди как были спокойны, так и есть.
А вот те, кто притворялись адекватными, сейчас показывают свою настоящую сущность. Оно и к лучшему.

Даже адекватных колбасит нормально )) Такие вещи из подсознания вылазят, что мамамия! Думаю, у большинства!

Гость

Сообщение было удалено

Классный подход к троллингу! Писать спам не подряд, а каждые 3-4 минуты )))) Ново!

Гость

Оставаться спокойным, в различных формах этого понятия, и особенно сегодня, очень сложно! Но согласна с тем, что спокойствие нам всем сейчас необходимо, и оно действительно очень ценно! Всем хочется жить в мире и благополучии, а переживания и тревоги - только причины для беспокойств. Но полностью избежать тревог невозможно, а кто-то из-за ожидания чего-то " худшего" может пребывать в смятении и страхе. Вот тут и необходимо спокойствие! Спокойствие - это внутренняя сила духа, способность владеть собой, своими чувствами и эмоциями, особенно перед лицом смерти. Не у каждого человека есть такая способность. Человек не способен повлиять на некоторые обстоятельства в жизни. А иногда негативные эмоции могут помешать ясно мыслить, и чувство гнева и несправедливости может захлестнуть. И самообладание - это не врожденная способность человека, ее нужно тренировать годами, но в опасной ситуации эта способность может обернуться малодушием и трусостью. Но контролировать себя в тяжелых ситуациях - это возможно каждому. Но как не поддаваться страху? В этом может помочь молитва к Богу о помощи. У каждого человека есть инстиктивное чувство просить о помощи, взывая к Богу. В Библии говорится: " Ни о чем не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум..." ( письмо Филиппийцам 4:6,7). "Мир Божий" - это особое чувство внутреннего и внешнего спокойствия, которое поможет унять страх, сохранять рассудительность, ясность ума и здравомыслие. Такое спокойствие могут ощущать те, кто доверяет Богу и ищет его поддержки. Оно исходит от Бога и эффект, который Он оказывает на человека, может превзойти все ожидания. Даже в самой сложной ситуации Бог может наделить человека силой духа и способностью проявлять спокойствие, несмотря ни на что! Такая поддержка Бога - это самое ценное сокровище в жизни любого человека.

Лапусик
Игорь Кутейницын

Классный подход к троллингу! Писать спам не подряд, а каждые 3-4 минуты )))) Ново!

Это у вас троллинг, у меня правда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: