Дело в том, что не первый раз слышу комментарии: «ой, не замужем, нет детей? Ну ниче, будет, никуда не денешься!» и ржут
А я не понимаю… я не хочу жить так! Не хочу блин тупо ходить на работу всю жизнь 5/2, выйти замуж, детей нарожать. Может, максимум меня на замужество хватит, но детей в такой мир рожать.. я не хочу такой сценарий в жизни, не хо чу! Общество всегда будет давить , ведь пока оно состоит из людей сссровских времён.
оборотку надо научиться давать, а бредятину не эту, так любую другую всегда будут пилить
Наплюйте. Живите как Вам нравится.
Ой, брось) всем плевать на тебя... Вопросы к своему окружению. Приплетать СССР к каждому пуку, плюсик тупости автора)
Да обществу вообще плевать с башни на вас. То, что у вас ЧСВ зашкаливает, так то есть ваша проблема, а не окружающих.
Вы вообще уже? Два последних автора , это вам. У меня есть мозги сложить дважды два и посчитать, когда родились люди, которые мне это говорили и сколько их было, чтобы сделать вывод, что только от них я это слышу. Вы - негатив, идите вон!
Живите, как хотите. Спокойно только. вдох выдох
Вы вообще уже? Два последних автора , это вам. У меня есть мозги сложить дважды два и посчитать, когда родились люди, которые мне это говорили и сколько их было, чтобы сделать вывод, что только от них я это слышу. Вы - негатив, идите вон!
Да не волнуйтесь вы так, автор, замужество вам вообще не светит, никто откровенных дурр в жены не берет.
Даже дураки мужского пола.
А этим вот людям то же самое сказать - слабО? В глаза - страшно, можно только в интернетиках огрызаться? Ну значит терпи и сваливай все на СССР.
После 40 лет от вас отстанут с рожательной темой
А кто то заставляет под дулом пистолета?
Станьте мировой звездой, известной певицей, ученой, писательницей, да кем угодно. Живите где хотите, хоть в Голливуде.
Кто не дает то?
никто на вас не будет давить, если у вас своя голова на плечах. Всем на самом деле на.с.рать, как и кто живет. Каждый думает только о себе.
Но если вы внушаемая бесхребетная, тогда вами легко манипулировать - даже просто разговорами о замужестве, детях, которых вы не хотите. Это просто слова... но вы уже впадаете в нытьё.
Так что проблема в вас самой, а не в сплетниках, которые распрашивают вас о вашей личной жизни.
никто на вас не будет давить, если у вас своя голова на плечах. Всем на самом деле на.с.рать, как и кто живет. Каждый думает только о себе.
Но если вы внушаемая бесхребетная, тогда вами легко манипулировать - даже просто разговорами о замужестве, детях, которых вы не хотите. Это просто слова... но вы уже впадаете в нытьё.
Так что проблема в вас самой, а не в сплетниках, которые распрашивают вас о вашей личной жизни.
Рили крипово олды не тру. Ты никому не должна кроме своей совести.
Да никто (за редким исключением) не хочет ходить на работу 5/2 до конца жизни, но кушать то хочется.
А в остальном живите как хотите, не женитесь, предохрагяйтесь, а прочие пусть языками треплют.
Как говорится "Собака лает, караван идёт".
Да мало кому так нравиися, пахать от темна до темна, терпеть не пойми кого на работе, еще быт и тд, но жизнь заставляет. Чего возмущаться, пробуйте найти свой путь.
Забейте и не обращайте внимания это последствия коммунистической диктатуры которая все еще ползет по инерции и ненавистной строевой системы
Автор не рожайте. Я вам запрещаю. Вам не надо детей.
У нас и так плодятся одни умственно отсталые и болезные. Не надо. Начните с себя. Остановите этот поток