Как изменить свою жизнь, чего думаете можно начать вообще? Поняла то , что у меня очень скучная жизнь, постоянно слежу в соц сетях за жизнью других и самой тошно от этого в последнее время. Дом - работа, ну иногда гулянки, кафе, кабаки с подругами. В свободное время валяюсь обычно или иду в ТЦ всякие. Как выйти из зоны комфорта, работа у меня « Не без лежачего» ну и за копейки разумеется. Хочу зарабатывать ХОТЯ БЫ 30-40 тясяч, но опять же не могу вылезти из болота и искать что-то получше. Страхи, что придётся напрягаться, а я лентяйка… Поэтому и вторую половинку встретить никак не могу из-за такого образа жизни и неинтересная сама по себе.
Мне 23
Изначально убей в себе лень...дальше по плану....
Страх, придеься напрягаться :) О, боже :)
Хотя бы 30-40 тыс? А на что вы простите по кафе и тц ходите?
Нужно было в богатой семье родиться и нашла бы хорошую работу по блату. Сама в своей лени виновата
С копеечной зарплатой, по кабакам и кафешкам не пошастаешь. С зп в 40 тыщ, тоже. Не думаю, что подружки постоянно угощают.
например, если ты выколешь себе глаз - то твоя жизнь изменится сильно, а если 2 глаза - то координально, с конечностями тоже так - это я по простому пути варианты набрасываю, другие будут более сложные.
Начать с установок в голове. Это первое и главное. Плюс побороть лень и страх. Искать хобби, пройти курсы если хотите зарабатывать больше (чему то новому научитесь и появится шанс), больше знакомиться, гулять, фитнес, танцы, путешествия, книги по самореализации и тд