Что думаете. Задавайте вопросы
Хрена ты громадная
Ну и что, вы не самый высокий. Обычный высокий рост.
195 и выше уже слишком, но многие таких любят, даже не заморачивайтесь
Куда хуже быть невысоким мужчиной 165-170, они так и называют себя: карликами, когда пишут на сайте: привет, с карликами встречаешься? А я 174
и у меня 192 см. и что?
Какая ты рослая! Баскетболом увлекаешься?
Сто девяносто два...!
А это на каблуках или босиком?
А вес и объём талии?
А оттенок волос и цвет глаз?
А подмышки эпилированны?
А..., ну, ладно.
Ну и что, вы не самый высокий. Обычный высокий рост.
195 и выше уже слишком, но многие таких любят, даже не заморачивайтесь
Куда хуже быть невысоким мужчиной 165-170, они так и называют себя: карликами, когда пишут на сайте: привет, с карликами встречаешься? А я 174
Карланы фу. Не давайте им девки
Очень много женщин ростом 160-165 не воспринимают мужчин ниже 185, там что-то у них на генном уровне, хотят уравновесить потомство.
Ты статная.уверена что еще к тому и красотка
В метро в вагоне на верхний поручень подбородок можешь положить? А размер обуви обуви какой?
Ну а если серьезно, то нормальный рост. Во всяком случае не так трагично, как скажем у женщины 182.
Не нормальный! Это каланча в толпе, даже в балетках. Нормальный рост женщины 167-170. Если бы считался нормальным 182 , то у них не было бы проблем с выбором одежды, обуви и ухажоров. А мы бы 168-е ходили бы в одежде как у Пьеро, если бы все отшивалось для 182-х.
Обожаю дам от 180. Они прекрасны. 🐱
Не нормальный! Это каланча в толпе, даже в балетках. Нормальный рост женщины 167-170. Если бы считался нормальным 182 , то у них не было бы проблем с выбором одежды, обуви и ухажоров. А мы бы 168-е ходили бы в одежде как у Пьеро, если бы все отшивалось для 182-х.
А обувь то тут при чем? Если рост высокий, то не значит , что и нога большая. Есть знакомые кто с ростом 156-160 и ногой 37-40. У меня рост 174 и нога 38. Сестра 179 и нога 40. Подруга 170 и нога 42.