Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Мне 36 лет нет детей.
День начался прекрасно! Я пью кофеек и работаю, наслаждаясь любимой рабюотой на удаленке.
Вечером спорт, завтра приедет подруга.
Уже рассаду готовлю на дачу.
Днем пойду в парк, погуляю на свежем воздухе, куплю красной икры.
У меня есть мужчина, мы встречаемся))) Детей и замуж воспринимаю как конец своей прекрасной жизни!!!

А дальше что? Одиночество,старость...волосы дыбом....мне после завтра будет 36....ппц

Гость
Гость

Мне 36 лет нет детей.
День начался прекрасно! Я пью кофеек и работаю, наслаждаясь любимой рабюотой на удаленке.
Вечером спорт, завтра приедет подруга.
Уже рассаду готовлю на дачу.
Днем пойду в парк, погуляю на свежем воздухе, куплю красной икры.
У меня есть мужчина, мы встречаемся))) Детей и замуж воспринимаю как конец своей прекрасной жизни!!!

Вопрос,раз все так хорошо,что вы делаете на форруме в этой теме?😄

Гость

Авто хотиие рожать-рожайт5,5сли есть от кого.Если есть сомнения-подрждите.Но вот таких,кто говорит,что рожать для себя нельзя-не слушайте!Пол страны без отцов,это не пример для подражания

Гость
Гость

Авто хотиие рожать-рожайт5,5сли есть от кого.Если есть сомнения-подрждите.Но вот таких,кто говорит,что рожать для себя нельзя-не слушайте!Пол страны без отцов,это не пример для подражания

Это не прииер для подражания,но виднг,что вы ответственный человек и если решите родить,то будете неплохой матерью,уж получше здесь многих.Они то уже понарожали и умничают,что мол не надо.А вы слушайте себя.Решать только вам.Если есть сомнения,подождите,лет до 37-38 можно думать,если есть сомнения,но лучше рожать до 40 первого.Если не успеете,а реьенгчка очень будете хотеть,подумайте о детдоме,но здесь дрлжно быть особеннно ответственно взвешенное решение вместе с хорошим психологом.Это уже на крайний случай.А вообще,девочки,в любом случае,любите себя

Гость
Гость

Расскажу как я жила в Вашем возрасте без мужа и детей - работала, путешествовала по миру, встречалась с мужчинами и была очень счастлива, хотя и не было единственного, с кем бы возникло обоюдного желания создать семью. Затем получила предложение о работе в Москве, решила переехать, было очень непросто и некогда впадать в уныние, тем более, что решила продать свою квартиру в родном городе и взять ипотеку на покупку квартиры в Москве. Сложностей было немало, работу поменяла на другую, квартиру в ипотеку купила, прошла несколько курсов обучения на новой работе, а потом забеременела в 39 от мужчины, с которым встречалась в тот момент. Несмотря на то, что ребенка он хотел, отношения не сложились, зато встретила "своего" человека, хотя думала, что с ребенком это уже невозможно. Так что не стоит сидеть в грусти и печали, нужно всегда что-то делать, чтобы жизнь была насыщенной и жить становилось лучше.

Ключевое слово взяла квартиру в ипотеку и мужик клюнул и с ребенком.Среди своиз знаклмых все женщины с квартирами с детьми и без имеют хоть захудалых ,но мужичков,так как все хотят жить пусть не в своей квпртире,но в готлвеньком гнездышке.Шансы с собчьеннгй кварьирой сразу плвышаются на 99 процентов,что к вам прицепится мужичек😄

Гость

Я в вашем возрасте и со мной тоже самое.Надоело так жить!Если не дано счастья в личной жизни..Господи Иисусе забери мою душу,но не дай мне умереть прежде покаяния.Смысла жить не вижу и не хочу

Гость

Мне 33. Наконец-то я живу два года уже одна в своей квартире и какой же это кайф! Планирую продолжать так и дальше. Я старшая сестра, нанянчилась с беспомощными на всю жизнь, поняла, что не создана для семейной жизни, забота о других всегда была в тягость. у меня только кот, люблю его, но иногда бывает, что и он подбешивает))

Гость
Гость

Нормальные мужчины смолоду в семье. К 30 годам один неликвид остается. Смысл тебе в этих штанах?

Неликвид? Я надеюсь ты не будешь ущемляться, если я женщин тоже сортировать буду: норм женщины, *** и т.п.

Гость
Гость

А после 35 тем более не нужно старое *** с их импотецией и залысинами. Разве что студентика поюзать 😋

Это больше похоже на описание женщины 35+.
Жир, волосня и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: