Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, на что вы опираетесь, чтобы не расклеиться?

Очень прошу замужних, с детьми не писать гадости в теме.
Поверьте, я и так все понимаю, и как выгляжу со стороны.
В реальной жизни хватает "пресса" на этот счет.

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну нет и нет. Жила же ты все это время без семьи, а теперь что случилось?

Гость

При нынешнем п-це, дети не по карману.

Static X - Destroyer

Воют на форуме о своём одиночестве 😀

Гость

Ну как, как? Живу также как и ранее все эти годы.

Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)

ASTROLOG

Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)

какой ты психолог, если веришь в мифы про того самого? ты самозванец.

Static X - Destroyer
ASTROLOG

А зачем?

Если до 25 не встретила, то позже шансы уменьшаются очень очень сильно )

Afrodiziac

Думаю,что вероятность того,что что-то изменится в жизни - ничтожна мала, из-за устоявшегося уклада одинокой жизни и личного «нежелания» перемен!

Гость

Нормальные мужчины смолоду в семье. К 30 годам один неликвид остается. Смысл тебе в этих штанах?

Гость
Static X - Destroyer

Воют на форуме о своём одиночестве 😀

Пока только вижу воющее *** о своем одиночестве 🤣

Гость

А что не так с вами? Если нужен муж и дети можно ведь работать над этим вопросом?

Гость

У меня есть такие знакомые.Живут обычной жизнью(работа-дом-досуг).

Гость

Хорошо живем. Уж точно лучше алених, которые замужем за нищуком

Гость

Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!

Гость
Static X - Destroyer

Если до 25 не встретила, то позже шансы уменьшаются очень очень сильно )

А после 35 тем более не нужно старое *** с их импотецией и залысинами. Разве что студентика поюзать 😋

Гость
Гость

Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!

+++ Вот именно. Быть домашней обслугой - зашквар. Потом внуки присядут на шею еще.

Гость

Автор вам тут уже написали что если к 35 годам вы не обзавелись ни мужем ни детьми значит не очень то они вам и нужны. Признайтесь сама себе что семья для вас не главное. Т.е если вдруг с неба упадет отлично, а нет так нет. Видимо вы делаете ставку на карьеру, самосовершенствование, удобство и комфорт, может вы социопат, в любом случае вы прекрасно без семьи обходитесь. Вы 35 лет так жили и вас устраивало. Ну и продолжайте в том же духе. А на мнение окружающих забейте. Мне например 37, мужа детей нет, живу для себя, близко общаюсь только с такими же людьми без семьи, с остальными привет пока, потому что детные и семейные постоянно давят, душные такие спасу нет, то с какими то неудачниками пытались знакомить, то ныли о своих ипотеках и нечем детей кормить, то лезли с неуместными вопросами

Гость

Сегодня замужем, а завтра - с орущими детьми на шее и 5 тыщ аликами. Спасибо, не надо такого щасстья, кушайте сами

Гость

Замуж надо выходить за богатого, который ест в ресторанах, а дома клининг. Тогда ты работаешь или занимаешься детьми в удовольствие.
А когда ты работаешь, а твой муж пердит на диване и бегают сопливые дети, то жизнь превращается в ад. Одной рукой готовишь, другой убираешь, третьей лечишь детей и еще муж, который считает, что баба любит быт и детей априори.

Гость

Темка зашла. Бездетные и безШтанные куры, набежали кудахтать каконисчастливы. )))

Гость
Гость

Темка зашла. Бездетные и безШтанные куры, набежали кудахтать каконисчастливы. )))

Прилетел петух рассказать как бабы несщастны без него. 🐔

Static X - Destroyer
Гость

Пока только вижу воющее *** о своем одиночестве 🤣

Где? Ну ка покажи? 😀

Гость

Я вообще не понимаю этих бабских страданий, что надо замуж. Т.е. жизнь и так тяжелая, мужиков нормальных нет и зачем-то хватают любые штаны, чтоб потом хвататься за голову....

Static X - Destroyer
Гость

А после 35 тем более не нужно старое *** с их импотецией и залысинами. Разве что студентика поюзать 😋

Так женщина после 35 может рассчитывать только на 50 летнего деда)

Гость

Я там - замужем - была, мне не понравилось. И больше туда ни ногой! Живу отлично, все устраивает, счастливее, чем в браке!

Static X - Destroyer
Гость

Я вообще не понимаю этих бабских страданий, что надо замуж. Т.е. жизнь и так тяжелая, мужиков нормальных нет и зачем-то хватают любые штаны, чтоб потом хвататься за голову....

Я тоже не понимаю этого. Брак это вообще атавизм и пережиток прошлого. )

Гость
Static X - Destroyer

Нахрен надо. Если ей диточек надо. Нам дидам уже отдыха хоцца. Мы своих вырастили. Так, что только если присунуть с резинкой. 😉

Гость
Static X - Destroyer

В мечтах простатитных

Гость

Сами себе проблемы ищут, потом ноют, что муж бросил, жрать нечего, жить негде, куча детей. Щастья нет, короче.

Static X - Destroyer
Гость

Нахрен надо. Если ей диточек надо. Нам дидам уже отдыха хоцца. Мы своих вырастили. Так, что только если присунуть с резинкой. 😉

🤣🤣🤣

Гость
Static X - Destroyer

Где? Ну ка покажи? 😀

Ты - главный пример. Сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и в КАЖДОЙ теме про баб отметился

Static X - Destroyer
Гость

В мечтах простатитных

Да не. В реальности, просто посмотри на улицу, на парочки)

Гость

В смысле как живём? А от чего надо "расклеиваться"? Мне 31. Живу прекрасно) Хобби, спорт, друзья, жизнь в стране по своему выбору, карьера успешная, в сфере, куда долго пробивалась и с улицы не попадешь. Когда совсем день-тюлень и хочу побыть одна - играю в видео игры, заказываю домой еду, читаю. К тем, кто всё это променял на необходимость пожизненно обслуживать других, испытываю только жалость и брезгливость.

Static X - Destroyer
Гость

Ты - главный пример. Сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и в КАЖДОЙ теме про баб отметился

Дыа. Ржака же 🤣

Гость
Гость

конечно, счастливы)))) Не каждая мечтает намывать обосранные вонючие *** и решать тупые детские проблемы

Гость

Замуж надо выходить за богатого, который ест в ресторанах, а дома клининг. Тогда ты работаешь или занимаешься детьми в удовольствие.
А когда ты работаешь, а твой муж пердит на диване и бегают сопливые дети, то жизнь превращается в ад. Одной рукой готовишь, другой убираешь, третьей лечишь детей и еще муж, который считает, что баба любит быт и детей априори.

Исключительно за таких.
Знала много таких семей,идеальная жизнь,без преувеличения.
Повар,прислуга,садовник...
А бедные мужчины-это какой-то мазохизм и не любовь к себе.

Гость
Static X - Destroyer

Да не. В реальности, просто посмотри на улицу, на парочки)

Смотрю. Ни одной пары не знаю, где женщине 35 , а мужлу 50. Так что свои импотентные мечты заливай кому другому

Гость
Гость

Какой присунуть, у мужла уже к 35 годам импотенция и вялик. Тебе разве что страпоном присунуть 🤣

Гость
Гость

Какой присунуть, у мужла уже к 35 годам импотенция и вялик. Тебе разве что страпоном присунуть 🤣

Просто на тебя только такие ведуться. Видно у-родка. Или настолько страшна, что у нормального мужика, увидевшего тебя раздетой, падает на пол шестого.

Пентотал

Я мужчина, но ситуацию Вашу понимаю.
Скорее всего Вы человек "закрытый" - интроверт и у Вас проблемы с коммуникацией в целом, а не только с мужчинами.
Чтобы "не расклеиться" Вам просто необходим объект для приложения Вашего внимания и заботы.
И здесь мужчина - не самый плохой вариант.
Попробуйте поступать так, как поступают мужчины.
Поставьте и чётко сформулируйте для себя свою ближайшую цель - пока только познакомиться с мужчиной.
С местами и обстоятельствами знакомства определитесь сами. Отбросьте все эти глупости с "алыми парусами".
Это вредная и опасная сказка для маленьких девочек, сочинённая неумным и недобрым человеком.
Проявите активность. Современные мужчины трусоваты.
Их так воспитывают женщины.
Будьте инициативной, познакомьтесь с мужчиной сами и с тем мужчиной, который Вам понравится.
Затем, по мере сближения, поставьте Вашего мужчину перед необходимостью принятия конкретного решения.
Можете общаться параллельно с несколькими мужчинами, чтобы определиться, кто из них, в конечном счёте, станет "Вашим мужчиной", а кого Вы отправите во "френдзону".
Обещаю, будет интересно.
Уж, во всяком случае, скушно Вам, точно, не будет.

Static X - Destroyer
Гость

Смотрю. Ни одной пары не знаю, где женщине 35 , а мужлу 50. Так что свои импотентные мечты заливай кому другому

Курочке бесполезно объяснять, я понял, вопросов больше не имею 😀

Гость
Гость

Просто на тебя только такие ведуться. Видно у-родка. Или настолько страшна, что у нормального мужика, увидевшего тебя раздетой, падает на пол шестого.

Да-да, у импотентов всегда отговорки, то баба не такая, то яйца ему мешают 🤣

Гость

Кого искать фонарь, окучивать начнут-отбиватся буду)
Позвонить даже стремно, и ответить на сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты скйчас описал типичного обитателя Вумана мудского полу 🤣🐔

Гость
Static X - Destroyer

Курочке бесполезно объяснять, я понял, вопросов больше не имею 😀

Опять слился, петух 🤣 Типичный ТХ

По сегодняшней жизни лучше без детей, автор!

Zanoza
Static X - Destroyer

Зачем 35 летней старый дед?

Гость

У меня знакомая в 39 вышла замуж и родила

Алиса.

Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..

Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)

Гость
Алиса.

Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..

Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)

А дети вам на..***? Неужели так хочется ходить блевать 9 месяцев, потом рвать звезду а аццких муках, потом быть рабыней этого орущего существа на 18 лет?? А если еще больной родится 🤦‍♀️