Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, на что вы опираетесь, чтобы не расклеиться?
Очень прошу замужних, с детьми не писать гадости в теме.
Поверьте, я и так все понимаю, и как выгляжу со стороны.
В реальной жизни хватает "пресса" на этот счет.
Ну нет и нет. Жила же ты все это время без семьи, а теперь что случилось?
При нынешнем п-це, дети не по карману.
Воют на форуме о своём одиночестве 😀
Ну как, как? Живу также как и ранее все эти годы.
Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Или родить от физрука Васи,алкаша со стажем?
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)
Автор,в Ваших словах ощущается чувство вины за то,что Вы одна и без детей,Вы как будто оправдываетесь"я и так всё понимаю".
А зачем?
Женщины банально не встретили "того самого" мужчину,не случилось взаимной любви у них ПОКА,так что же от скуки или страха одиночества на всех бросаться?))
Вы-умничка, действительно умничка,что живёте с достоинством,как хотите,не размениваетесь.
Единственное,как психолог,я Вам посоветую немного поработать с чувством вины за Вашу такую "неправильную" жизнь,есть такое в Вас)
какой ты психолог, если веришь в мифы про того самого? ты самозванец.
А зачем?
Если до 25 не встретила, то позже шансы уменьшаются очень очень сильно )
Думаю,что вероятность того,что что-то изменится в жизни - ничтожна мала, из-за устоявшегося уклада одинокой жизни и личного «нежелания» перемен!
Нормальные мужчины смолоду в семье. К 30 годам один неликвид остается. Смысл тебе в этих штанах?
А что не так с вами? Если нужен муж и дети можно ведь работать над этим вопросом?
У меня есть такие знакомые.Живут обычной жизнью(работа-дом-досуг).
Хорошо живем. Уж точно лучше алених, которые замужем за нищуком
Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!
Мне 35, нет мужа и не было никогда, детей нет.
Есть любовники, мне их хватает.
А так скучать некогда: то фитнес, то экскурсии, то автошкола, то дача, то ремонт...
У моей сестры 2 детей, она пол жизни не работала, итог: дети выросли, требуют все больше и больше денег. Оба не мужа ушли от неё. Она сейчас работает на деток (им 23 и 17 лет), на себя ни копейки не тратит (на себе экономит), зубы себе вставить не может, берет кредиты на детей, жилья своего у неё нет, только доля в родительской квартире.
Автор, поверь, завидовать там нечему!
+++ Вот именно. Быть домашней обслугой - зашквар. Потом внуки присядут на шею еще.
Автор вам тут уже написали что если к 35 годам вы не обзавелись ни мужем ни детьми значит не очень то они вам и нужны. Признайтесь сама себе что семья для вас не главное. Т.е если вдруг с неба упадет отлично, а нет так нет. Видимо вы делаете ставку на карьеру, самосовершенствование, удобство и комфорт, может вы социопат, в любом случае вы прекрасно без семьи обходитесь. Вы 35 лет так жили и вас устраивало. Ну и продолжайте в том же духе. А на мнение окружающих забейте. Мне например 37, мужа детей нет, живу для себя, близко общаюсь только с такими же людьми без семьи, с остальными привет пока, потому что детные и семейные постоянно давят, душные такие спасу нет, то с какими то неудачниками пытались знакомить, то ныли о своих ипотеках и нечем детей кормить, то лезли с неуместными вопросами
Сегодня замужем, а завтра - с орущими детьми на шее и 5 тыщ аликами. Спасибо, не надо такого щасстья, кушайте сами
Замуж надо выходить за богатого, который ест в ресторанах, а дома клининг. Тогда ты работаешь или занимаешься детьми в удовольствие.
А когда ты работаешь, а твой муж пердит на диване и бегают сопливые дети, то жизнь превращается в ад. Одной рукой готовишь, другой убираешь, третьей лечишь детей и еще муж, который считает, что баба любит быт и детей априори.
Темка зашла. Бездетные и безШтанные куры, набежали кудахтать каконисчастливы. )))
Я вообще не понимаю этих бабских страданий, что надо замуж. Т.е. жизнь и так тяжелая, мужиков нормальных нет и зачем-то хватают любые штаны, чтоб потом хвататься за голову....
Я там - замужем - была, мне не понравилось. И больше туда ни ногой! Живу отлично, все устраивает, счастливее, чем в браке!
Сами себе проблемы ищут, потом ноют, что муж бросил, жрать нечего, жить негде, куча детей. Щастья нет, короче.
В смысле как живём? А от чего надо "расклеиваться"? Мне 31. Живу прекрасно) Хобби, спорт, друзья, жизнь в стране по своему выбору, карьера успешная, в сфере, куда долго пробивалась и с улицы не попадешь. Когда совсем день-тюлень и хочу побыть одна - играю в видео игры, заказываю домой еду, читаю. К тем, кто всё это променял на необходимость пожизненно обслуживать других, испытываю только жалость и брезгливость.
Замуж надо выходить за богатого, который ест в ресторанах, а дома клининг. Тогда ты работаешь или занимаешься детьми в удовольствие.
А когда ты работаешь, а твой муж пердит на диване и бегают сопливые дети, то жизнь превращается в ад. Одной рукой готовишь, другой убираешь, третьей лечишь детей и еще муж, который считает, что баба любит быт и детей априори.
Исключительно за таких.
Знала много таких семей,идеальная жизнь,без преувеличения.
Повар,прислуга,садовник...
А бедные мужчины-это какой-то мазохизм и не любовь к себе.
Я мужчина, но ситуацию Вашу понимаю.
Скорее всего Вы человек "закрытый" - интроверт и у Вас проблемы с коммуникацией в целом, а не только с мужчинами.
Чтобы "не расклеиться" Вам просто необходим объект для приложения Вашего внимания и заботы.
И здесь мужчина - не самый плохой вариант.
Попробуйте поступать так, как поступают мужчины.
Поставьте и чётко сформулируйте для себя свою ближайшую цель - пока только познакомиться с мужчиной.
С местами и обстоятельствами знакомства определитесь сами. Отбросьте все эти глупости с "алыми парусами".
Это вредная и опасная сказка для маленьких девочек, сочинённая неумным и недобрым человеком.
Проявите активность. Современные мужчины трусоваты.
Их так воспитывают женщины.
Будьте инициативной, познакомьтесь с мужчиной сами и с тем мужчиной, который Вам понравится.
Затем, по мере сближения, поставьте Вашего мужчину перед необходимостью принятия конкретного решения.
Можете общаться параллельно с несколькими мужчинами, чтобы определиться, кто из них, в конечном счёте, станет "Вашим мужчиной", а кого Вы отправите во "френдзону".
Обещаю, будет интересно.
Уж, во всяком случае, скушно Вам, точно, не будет.
Кого искать фонарь, окучивать начнут-отбиватся буду)
Позвонить даже стремно, и ответить на сообщение
Сообщение было удалено
Это ты скйчас описал типичного обитателя Вумана мудского полу 🤣🐔
По сегодняшней жизни лучше без детей, автор!
У меня знакомая в 39 вышла замуж и родила
Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..
Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)
Я - АВТОР ТЕМЫ.
Согласна, скорее всего я никогда не верила в брак, и не хотела быть замужем и иметь семью. До 32 точно не думала даже о детях.
Я нормальной внешности,за собой слежу, хорошая работа.
По крайне мере мужчины на свидания зовут. Да есть некая "закрытость".
Сейчас в 34 хочется ребенка, но брака не хочу и дело не в том, что не зовут. А не вижу себя в браке вообще.
Серьезные отношения были, несколько. С мужчинами общаюсь, свидания, встречи.
Мужчины интересны, но жить с кем-то не хочу.
На данный момент есть мужчины в окружении, но детей они точно не намерены заводить. На мужчине свет клином не сошелся, а вот ребенка хочется..
Как у вас желанием иметь детей? Про мужчин, все понятно)
А дети вам на..***? Неужели так хочется ходить блевать 9 месяцев, потом рвать звезду а аццких муках, потом быть рабыней этого орущего существа на 18 лет?? А если еще больной родится 🤦♀️