Гость
Статьи
Непринятие себя и …

Непринятие себя и нелюбовь к себе

Что это такое и откуда это берётся? Что может быть поводом для всего этого?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заниженная самооценка. Родители или друзья сломали психику. Найдите людей по интересам и общайтесь с ними.

Переходный возраст.

Или неотрефлексированные проблемы переходного возраста.

Гость
Гость

Заниженная самооценка. Родители или друзья сломали психику. Найдите людей по интересам и общайтесь с ними.

Не думаю, что с таким набором это реально

От матерей сначала может быть.
Матери так способны запрограммировать ого-го.
Скажут раз в детстве,а ребенок на подкормку и записал.

Элен

Часто причина в отношениях с родителем того же пола. Зачмарил один из родителей ребенка проще говоря.

Автор

Детство и ситуации в нем.

Гость
Элен

Часто причина в отношениях с родителем того же пола. Зачмарил один из родителей ребенка проще говоря.

А если такого не было?

Гость

Каждый человек рождается чистым и уверенным, но его формируют близкие, общество, друзья или недруги. Возникают комплексы.
Отделаться от неуверенности можно лишь что-то создавая, либо выполнять какую-то работу и понимать что делаешь хорошо, уважать себя за это и как бы банально не звучало - быть собой и не стесняться этого.

Гость
Гость

Каждый человек рождается чистым и уверенным, но его формируют близкие, общество, друзья или недруги. Возникают комплексы.
Отделаться от неуверенности можно лишь что-то создавая, либо выполнять какую-то работу и понимать что делаешь хорошо, уважать себя за это и как бы банально не звучало - быть собой и не стесняться этого.

С поломанной психикой это наверное невозможно

Гость

Сценарий и картина мира пишется до 7 лет. Вот, я крест несу - младший сыночек ненавидит себя, ходит в обносках, от хлама не избавляется, все прячет, не любит свой пол. Вот, нам с мужем достается. Никогда не ругали, лечили, водили психотерапету. Муж с ним носится, как с писанной торбой.

Гость
Гость

Сценарий и картина мира пишется до 7 лет. Вот, я крест несу - младший сыночек ненавидит себя, ходит в обносках, от хлама не избавляется, все прячет, не любит свой пол. Вот, нам с мужем достается. Никогда не ругали, лечили, водили психотерапету. Муж с ним носится, как с писанной торбой.

Как так?

Гость

А Вы при чем?
Это программы на подсознании именно Вашего сына с рождения,вернее ДО рождения и с психиатрами тоже поосторожнее,они могут навредить его психике, особенно по части таблеток,которые могут усугубить проблему.
У меня много клиентов было,у которых дети реально ненавидит свою мать.Без причины.И к психологам-психиатрам водили,кучу денег отдавали,толку не было.
Дело в программах на подсознании и отношению с матерями в других жизнях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: