Я беременная,есть дочка 12 лет , есть гражданский муж , но нет подруг , очень тяжело , даже не с кем поговорить , постоянно одна , и все в себе держу .... как быть , как с этим справиться? #отношения
Как это не с кем? Разговаривайте с дочкой.
Я мать одиночка и у меня 2 детей. Подруг тоже нет, но есть хороший колектив на работе, есть вуман, мама. Разговаривайте с мужем, а хорошую подругу тяжело найти как и хорошего мужика
Знаете, я устаю от подруг… Точнее от того, что вижу большую пропасть между некоторыми. Я ушла далеко вперёд, а они остались на том же уровне школьника… да и энергозатратно это все))) знакомых можно иметь, а чтоб прям подруг - это в детстве, увы…
Люди почти перестали общаться лицом к лицу. Определите, чего вы ожидаете от дружбы. В Библии говорится, что «бывает друг более привязанный, чем брат» (Притчи 18:24). Хотели бы вы, чтобы у вас был такой друг? Можно ли вас назвать таким другом? Чтобы вам было легче ответить на эти вопросы, напишите три качества, которые вы хотели бы видеть в своем друге. Затем напишите три своих качества, которые будут вашим вкладом в дружбу. Чтобы обрести друзей нужна инициатива и усилия. Проявляй живой интерес к другим. Внимание к людям — это первый шаг к дружбе. Очень важно знать имя человека. Людей приятно удивляет, что ты постарался запомнить, как их зовут. Возможно, это побудит их рассказать какой-нибудь случай или поделиться с тобой какой-нибудь проблемой, — так могут завязаться дружеские отношения. Зачастую, требуется совсем немного, например вместе поужинать или кому-то в чем-то помочь. Хочешь обрести друзей — будь хорошим слушателем! Искренний интерес к словам собеседника обычно вызывает ответное расположение. Поэтому «не о себе только заботься, но и о других» (Филиппийцам 2:4).