Я очень хочу поменять фамилию, своей безумно стесняюсь. Она довольно редкая и грубая, стыдно даже называть ее, если с кем то знакомлюсь. Моя фамилия Норватова. Кто менял фамилию? Подскажите какую-нибудь красивую ! #имена
Если бы у тебя была фамилия Пупкина или горшкова, то понятен было бы. Похвалиться фамилией пришла на форум?
У меня был одноклассник с фамилией "Муд.е.ль"...вот,у него, - небланозвучная фамилия. У вас - нормальная.
Ни чего не вижу страшного. Всё норм, забейте
нормальная фамилия. но если в ж зудит - меняй
У главбуха фамилия Шалавина.Привыкли.
Очень красивая фамилия, вы комплиментов ждали? Ловите.
Я автор, если б у меня не было проблемы, если б я считала фамилию хорошей, не писала бы на форум. У всех знакомых красивые, мягкие, нежный и благозвучные фамилии. У подружек Лебедева, Астафьева, Миславская, а я от своей не то что не в восторге, а просто фу, вот и пришла на форум за советом
Автор,забейте,у вас стандартная фамилия
Нормальная фамилия. Не гоните)
Поменяйте фамилию и живите спокойно. Можно чуть изменить, например Новикова, Норкина или др. А можно взять фамилию дедушки или других близких родственников. Поменять легко. Идете в Загс, платите госпошлину, пишите заявление и через месяц все готово.
У подруги фамилия Писеукова, ну и ниче, живет как-то. Не нравится ваша-меняйте, что мучиться то.