Гость
Статьи
Не могу полюбить себя

Не могу полюбить себя

Очень стесняюсь себя. Не могу жить полноценной жизнью, потому что считаю, что я не красивая #красота

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Принял информацию. Теперь, что от нас хотите?

Гость

Можно подумать в сторону коррекции внешности. Начиная от более тщательного ухода за здоровьем, за кожей, макияжа до более радикальных методов типа пласт хирургии. Но в этом надо соблюдать адекватность, т.к. нет предела совершенству и по десять раз перекроенные женщины тоже красотками не становятся обычно. + повышать самоценность другими способами. Реализацией в учебе, работе, например. Стараться получить от жизни максимум удовольствия, делать что любишь и т.д.

Гость

Встречаюсь с такой девушкой. Очень тяжело. Пытаюсь убрать беспочвенные комплексы из ее головы, но получается не особо. Что делать - не знаю.

Гость

Надо читать книжки и играть на флейте...

Красота - субъективна.
Возможно, в детстве вам родители не говорили, какая вы красивая у них и тд и тп. Может из-за этого это. Может, какой-то п***здюк незрелый вам это внушил. Важно понять от чего, а дальше все можно исправить.
Но скажу своё мнение, с неуверенными в себе (не любящими себя) людьми очень сложно общаться! Это всегда ощущается

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: