Мне 25 лет, замужем 7 лет, двое детей. Из достижений только то что обьездила 20 стран и то не знаю можно ли это назвать достижением. Просидела в декрете 4 года, сейчас работаю баристой в Риге(переехала сюда с мужем жить). Образование среднее. Стыдно что ничего не добилась...записалась в онлайн автошколу и ту забросила...это очень позорно для женщины жить такой жизнью или нет?:(
Слишком жирный троллинг
Да, очень стыдно. Иди, достигай.
еще успеешь
Нет - не стыдно.
Женщинам вообще проще жить в этом мире - общество от них ничего не требует.
Что я имею ввиду - парень ни к чему особо не стремится из всех интересов только Дота2, ничем особо не интересуется амбиций нет плывёт по-течению. Общество его конечно осудит - ИНФАНТИЛ НЕУДАЧНИК НЕМУЖИК!
Девушка такая вот амёба из всех интересов только Дом2 и тест ДНК - также по-жизни плывёт по-течению - она незадумывается о будущем никто её за это не осуждает.
Мужчина в 30 лет курьер - ЛОХ НЕУДАЧНИК!
женщина в 40 лет на кассе в Пятёрочке - вы хоть раз слышали чтобы её за это кто-то осуждал.
Поэтому я скажу так - вам то нечего стыдиться
А чего вы хотели бы добиться? Получить высшее образование и работать всю жизнь на монотонной работе? Объездить 20 стран и работать в Риге это очень неплохо
У вас же 2 детей!! В 25 лет!.. Какие вам еще "достижения" нужны!!!!????....
Фига се вы … мне 23, я закончила универ, сейчас занимаюсь карьерой, ищу себя, замуж не собираюсь пока, а детей и подавно. А какого это с 18 лет замужем быть и с детьми?) правда интересно
Родиться женщиной уже косяк
Мне ничего не стыдно - живу как умею, на свои, в долг не прошу. Захочу пряники ем, захочу - халву!:)) Я не пытаюсь соответствовать ожиданиям общества - тем более, всем никогда не угодишь:)))
Мне бы так ничего не достичь
Поездки в 20 стран можно назвать достижением, в случае, если вы на них самостоятельно зарабатывали, при этом на семью тоже зарабатывали, иначе, если муж покупал продукты и платил за квартиру, а вы только на путешествие заработали, то это не в счёт.
В целом семья и дети к 25 годам это уже достижение, но, конечно, если вы не просто раздвинули ноги и родили, а если вы подготовили базу для рождения детей, заработали, пусть даже совместно с мужем, на жилье, на все необходимое для комфортной жизни детей и семьи в целом. Но всё это, наверно, не про вас, учитывая что вы ещё и 4 года вообще не работали.
Фига се вы … мне 23, я закончила универ, сейчас занимаюсь карьерой, ищу себя, замуж не собираюсь пока, а детей и подавно. А какого это с 18 лет замужем быть и с детьми?) правда интересно
Лучше быть замужем и с детьми) И если она встретила своего человека, который ее полюбил и предложил замуж к 18 годам, когда она ещё не успела попрыгать по уям, то это большая удача.
Добиваться должны мужчины, вы просто путаете мужские и женские занятия, девушка должна заниматься домом, больше от неё ничего не требуется, самое большое достижение для девушки это быть любимой женой, мамой
Найти хорошего мужа, который обеспечил вам беззаботную жизнь, где вы много путешествовали и не боясь родили больше одного ребенка, - это уже большое достижение. Ибо для этого тоже нужен ум.
Да вы не женщина ещё по возрасту, а молодая девушка, которая зачем-то раньше времени стала жить жизнью тётки с детьми…
Я знаю женщину которой 50 у неё ни квартиры, ни машины за душой, живёт в квартире ее мамы с древним ремонтом, в карьере ничего не добилась
Нет - не стыдно.
Что я имею ввиду - парень ни к чему особо не стремится из всех интересов только Дота2, ничем особо не интересуется амбиций нет плывёт по-течению. Общество его конечно осудит - ИНФАНТИЛ НЕУДАЧНИК НЕМУЖИК!
Девушка такая вот амёба из всех интересов только Дом2 и тест ДНК - также по-жизни плывёт по-течению - она незадумывается о будущем никто её за это не осуждает.
женщина в 40 лет на кассе в Пятёрочке - вы хоть раз слышали чтобы её за это кто-то осуждал.
Зато женщин гнобят и оскорбляют другие тетки если она о ужас в 25 лет не замужем и из ее писси еще не вылезали дети
Такого́ же, как и с 28, только дольше. Мне 42, замужем 26 лет. Двое детей. Но без детей достигать проще. Или с подросшими детьми.
Добиваться должны мужчины, вы просто путаете мужские и женские занятия, девушка должна заниматься домом, больше от неё ничего не требуется, самое большое достижение для девушки это быть любимой женой, мамой
Не должна. Если хочет быть женой и мамой, то становится женой и мамой. Если хочет делать карьеру вместо взамуж и детей, то делает карьеру. И это прекрасно, когда есть выбор!
Ну, 25 это правда ещё молодость. Если уже вышли на работу, значит дети подросли и в садике я так понимаю? Значит это уже легче и возможно подняться по карьерной лестнице, даже в вашем кафе. Автор, не всем суждено жить в Майами или работать в топ банке в Гонгонге. И другие, менее может быть престижные работы существуют. Это возможно я сама себя так уговариваю, мне 38, тоже 2 детей, 7 лет в декрете отсидела иииииии так и не вернулась в додекретную колею. Приходится работать ночами в сурюпермаркете, т.к. днём необходимо быть дома и приводить со школы детей. Я знаю, что уже ничего не достигну, поплачу когда никто не видит, потом беру себя в руки и как-то и продолжаю жить...
Ой, не сурюпермаркет, а обычный супермаркет 🙂
Нет - не стыдно.
Попробуйте быть за... без детей и мужа, пусть даже бьющего и пьющего, я ра вас посмотрю, как у общества нет к женщинам требований.
Автор, по мнению большинства вы свою программу выполнили. Замуж вышли и родили. Чего вам ещё надо? Это от мужиков требуют реализации на работе, женщин таких не любят. Это я вам как более ли менее реализовавшаяся говорю.