Нет работы. Нет друзей. Нет любящего парня. Еще меня хотят избить парни. В жизни одни проблемы. #работа #друзья #отношения
А избить то за что?
Автор запомни главное правило в жизни "ВСЕ ВРЕМЕННО". Всегда живи этим правилом и твоя жизнь будет насыщенна.
Парни? Избить? Все с рогами?
Самое тёмное время всегда перед рассветом.
Если, конечно, ты сама не агрессор.
И пиши чётко: нет парня- расстались или не было его и в помине, что с работой- уволили за драку по пьянке или найти не можешь, за что хотят избить?
Если реальный совет хочешь. Если просто поныть, то продолжай писать загадками.
Сообщение было удалено
Так вон автор без мужла страдает, так пусть найдет себе кого-нибудь
У меня есть парень. Просто временные проблемы с ним. А вы чего себе не найдете мужа? Вы пишете, что я страдаю без мужика. А вы видимо такая особенная, что без него не страдаете. У вас есть парень/муж? Судя по вам, парня вам точно не достает. Но вы, видимо, поставили на себе крест и теперь его точно не будет. У вас другие приоритеты? Сомневаюсь. Вы на самом деле все делаете, что бы найти себе мужа/парня. Но у вас не получается. Поэтому вы закрываетесь и перекидываете со своей больной головы на мою здоровую. Но у вас это не получится. Так как таких больных людей, как вы, я знаю. И не пытайтесь меня учить и мне мешать.
Они так думают. Они накинулись на меня. Хотя я была не в лучшем своем виде и состоянии. Начали на меня гнать. Мол вон, она слабая, ее можно бить. А еще и влюбилась. Ату ее. Вот, как-то так. Да там дикие люди работают. Я к ним вообще не должна была попасть. Но так уж получилось. А они меня не поняли😕
Самое тёмное время всегда перед рассветом.
Если, конечно, ты сама не агрессор.
И пиши чётко: нет парня- расстались или не было его и в помине, что с работой- уволили за драку по пьянке или найти не можешь, за что хотят избить?
Если реальный совет хочешь. Если просто поныть, то продолжай писать загадками.
Парень есть и очень хороший. Просто у нас временные непонятки. Я вспоминаю свои прошлые отношения - это нормально. Это вообще бред, что про парня написала. Люди разные. Сижу без работы. Ищу. Но она не находится. Туда, куда я хочу требуют мужиков. А я разбираюсь в этой теме. Я не знаю, как устроиться. Только какой-нибудь поломойкой, техничкой быть, что тоже работа. Но я хочу выше. Это прям мое. Но меня никуда не приглашают. То опыта нет. То не прохожу по конкурсу. Я не знаю, что делать.
А побить меня хотели, потому что я не дотягиваю до девушки их идеала и при том, неплохо себя поставила в коллективе перед лидерами. А по их представлениям, я как серая мышь должна сидеть и молчать. Но я оказалась лучше. И они не захотели с этим смириться, что я забиваю девушек, которых "выбрали" или выбрали они. И один из них, который строил гадости, меня теперь преследует. Потому что мечтает врезать по лицу. Он мне уже говорил. Он не понимает, как я так делаю. И сам так не может. Хочет выдвинуть вперед тех, своих девушек. А они глупые. И он вот, ценит в женщине только красоту и не может понять, как так меня все уважают, особенно лидеры. А еще, он хотел дать мне в рот. Ради унижения. И он крайне удивлен, почему я не взяла. Он мне потом признавался в любви. Но я ему не верю. Я крайне не понимаю, почему парни думают, что, такие, как я, должны за ними бегать.
Сообщение было удалено
Ахахахах))))) Это уж точно.
Сообщение было удалено
Потому что я его люблю. А зачем мне самая дешевая модель мерседеса от левого парня?
Сообщение было удалено
Я живу в шалаше.
У меня есть парень. Просто временные проблемы с ним. А вы чего себе не найдете мужа? Вы пишете, что я страдаю без мужика. А вы видимо такая особенная, что без него не страдаете. У вас есть парень/муж? Судя по вам, парня вам точно не достает. Но вы, видимо, поставили на себе крест и теперь его точно не будет. У вас другие приоритеты? Сомневаюсь. Вы на самом деле все делаете, что бы найти себе мужа/парня. Но у вас не получается. Поэтому вы закрываетесь и перекидываете со своей больной головы на мою здоровую. Но у вас это не получится. Так как таких больных людей, как вы, я знаю. И не пытайтесь меня учить и мне мешать.
А, ты шизанутая 🤣 ну это тогда нормально, что ты *** никому не нужна и тебя хотят избить. Не жалко.
Это естественный отбор в действии
П
Полина?
Р