Гость
Статьи
Нет работы. Нет жизни

Нет работы. Нет жизни

Нет работы. Нет друзей. Нет любящего парня. Еще меня хотят избить парни. В жизни одни проблемы. #работа #друзья #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А избить то за что?

Гость

Автор запомни главное правило в жизни "ВСЕ ВРЕМЕННО". Всегда живи этим правилом и твоя жизнь будет насыщенна.

Так найди мужа, делов-то

Александер

Парни? Избить? Все с рогами?

Гость

Самое тёмное время всегда перед рассветом.

Если, конечно, ты сама не агрессор.

И пиши чётко: нет парня- расстались или не было его и в помине, что с работой- уволили за драку по пьянке или найти не можешь, за что хотят избить?
Если реальный совет хочешь. Если просто поныть, то продолжай писать загадками.

Лаурина

Сообщение было удалено

Так вон автор без мужла страдает, так пусть найдет себе кого-нибудь

Гость
Гость

Автор запомни главное правило в жизни "ВСЕ ВРЕМЕННО". Всегда живи этим правилом и твоя жизнь будет насыщенна.

Нет ничего более постоянного чем воеменное

Гость
Гость

А избить то за что?

За то, что я не вписываюсь в их каноны идеальной девушки.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так найди мужа, делов-то

У меня есть парень. Просто временные проблемы с ним. А вы чего себе не найдете мужа? Вы пишете, что я страдаю без мужика. А вы видимо такая особенная, что без него не страдаете. У вас есть парень/муж? Судя по вам, парня вам точно не достает. Но вы, видимо, поставили на себе крест и теперь его точно не будет. У вас другие приоритеты? Сомневаюсь. Вы на самом деле все делаете, что бы найти себе мужа/парня. Но у вас не получается. Поэтому вы закрываетесь и перекидываете со своей больной головы на мою здоровую. Но у вас это не получится. Так как таких больных людей, как вы, я знаю. И не пытайтесь меня учить и мне мешать.

Гость
Александер

Парни? Избить? Все с рогами?

Они так думают. Они накинулись на меня. Хотя я была не в лучшем своем виде и состоянии. Начали на меня гнать. Мол вон, она слабая, ее можно бить. А еще и влюбилась. Ату ее. Вот, как-то так. Да там дикие люди работают. Я к ним вообще не должна была попасть. Но так уж получилось. А они меня не поняли😕

Гость
Гость

Самое тёмное время всегда перед рассветом.

Если, конечно, ты сама не агрессор.

И пиши чётко: нет парня- расстались или не было его и в помине, что с работой- уволили за драку по пьянке или найти не можешь, за что хотят избить?
Если реальный совет хочешь. Если просто поныть, то продолжай писать загадками.

Парень есть и очень хороший. Просто у нас временные непонятки. Я вспоминаю свои прошлые отношения - это нормально. Это вообще бред, что про парня написала. Люди разные. Сижу без работы. Ищу. Но она не находится. Туда, куда я хочу требуют мужиков. А я разбираюсь в этой теме. Я не знаю, как устроиться. Только какой-нибудь поломойкой, техничкой быть, что тоже работа. Но я хочу выше. Это прям мое. Но меня никуда не приглашают. То опыта нет. То не прохожу по конкурсу. Я не знаю, что делать.
А побить меня хотели, потому что я не дотягиваю до девушки их идеала и при том, неплохо себя поставила в коллективе перед лидерами. А по их представлениям, я как серая мышь должна сидеть и молчать. Но я оказалась лучше. И они не захотели с этим смириться, что я забиваю девушек, которых "выбрали" или выбрали они. И один из них, который строил гадости, меня теперь преследует. Потому что мечтает врезать по лицу. Он мне уже говорил. Он не понимает, как я так делаю. И сам так не может. Хочет выдвинуть вперед тех, своих девушек. А они глупые. И он вот, ценит в женщине только красоту и не может понять, как так меня все уважают, особенно лидеры. А еще, он хотел дать мне в рот. Ради унижения. И он крайне удивлен, почему я не взяла. Он мне потом признавался в любви. Но я ему не верю. Я крайне не понимаю, почему парни думают, что, такие, как я, должны за ними бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))))) Это уж точно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так вон автор без мужла страдает, так пусть найдет себе кого-нибудь

Сколько в вас озлобленности..

Гость
Гость

Нет ничего более постоянного чем воеменное

Это уж точно.

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

Потому что я его люблю. А зачем мне самая дешевая модель мерседеса от левого парня?

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

Я живу в шалаше.

Гость

У меня есть парень. Просто временные проблемы с ним. А вы чего себе не найдете мужа? Вы пишете, что я страдаю без мужика. А вы видимо такая особенная, что без него не страдаете. У вас есть парень/муж? Судя по вам, парня вам точно не достает. Но вы, видимо, поставили на себе крест и теперь его точно не будет. У вас другие приоритеты? Сомневаюсь. Вы на самом деле все делаете, что бы найти себе мужа/парня. Но у вас не получается. Поэтому вы закрываетесь и перекидываете со своей больной головы на мою здоровую. Но у вас это не получится. Так как таких больных людей, как вы, я знаю. И не пытайтесь меня учить и мне мешать.

А, ты шизанутая 🤣 ну это тогда нормально, что ты *** никому не нужна и тебя хотят избить. Не жалко.

Гость

Сколько в вас озлобленности..

Голову, говорю, лечи. Ты, *** тупая, прямо в теме пишешь, что парня нет, а потом кидаешься на всех, доказывая, что у тебя офигенный парень, прямо Бред Пит. Хотя, судя по тебе, он просто твоя больная фантазия.

Гость

Потому что я его люблю. А зачем мне самая дешевая модель мерседеса от левого парня?

Своего парня называет "левым"🤦 ну ты конченная, как вообще с тобой могут быть отношения какие-то

Гость

За то, что я не вписываюсь в их каноны идеальной девушки.

Я тоже не вписываюсь. И не собираюсь даже вписываться. Но избить меня никто не собирается.

Это естественный отбор в действии

Гость

П

Василий

Полина?

Гость

Р

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: