если коротко то в 1 миг потерял все что было + есть угроза для жизни. Оказался в центре войны в которой никому ничего плохо не сделал. Просто жил себе никого не трогая. Понимаю что жизнь разрушена до финала и выход только один застрелиться. Как быть? Что делать? прошу помощи друзья #нуженсовет
потерял все, угроза жизни, но интернет остался. яснопонятно.
Ты в каком городе? Ты военный или мирный житель? Сбежать оттуда можно?
Что за чушь,здоровье самое главное.придется начать с нуля и все
В центре войны это где? Везде дезинформация, мы вам не верим.
Так какой город? Сейчас же забирают из горячих точек, причём бесплатно. У тебя инэт есть, скажи какой город может подскажу как оттуда выбраться
Так какой город? Сейчас же забирают из горячих точек, причём бесплатно. У тебя инэт есть, скажи какой город может подскажу как оттуда выбраться
спасибо. к сожалению не могу больше инфы дань(
Не могу разглашать эту информацию в такое время. Я хочу уехать за границу но понимаю что это невозможно
спасибо. к сожалению не могу больше инфы дань(
Не могу разглашать эту информацию в такое время. Я хочу уехать за границу но понимаю что это невозможно
Капец, и что же случится если ты напишешь свой город? Если это Харьков, так оттуда забирают людей из горячих точек. Так же из Херсона и других городов... Не тупи... Я сама на грани. Но можно же хотя бы попытаться изменить что то, тем более когда помощи вокруг хватает...
Капец, и что же случится если ты напишешь свой город? Если это Харьков, так оттуда забирают людей из горячих точек. Так же из Херсона и других городов... Не тупи... Я сама на грани. Но можно же хотя бы попытаться изменить что то, тем более когда помощи вокруг хватает...
только женщин и детей спасают. а остальных на смерть отправляют. Поэтому пока что только застрелиться вижу решение если мне дадут оружие
Что ж вы ноете, вы же мужик! Где смелость, воля и сила? Разнылмсь как девчонка.
Да меня вообще всю жизнь какие то пытки преследуют... А ты про пару дней ноешь, причём тебя можно забрать... Так то меня вообще доводили до ручки более 15ти лет... А ты ноешь за два дня.. Если город не назовёшь, то никто тебе помочь не сможет
Сообщение было удалено
Машины расстреливают