Здравствуйте. В последнее время стала наблюдать за собой то, что мне на всё всё равно.
меня тошнит от себя, у меня нкт желания общаться с людьми, даже с самыми близкими друзьями, не знаю, нужны ли они мне?
я хочу прекратить общение со всеми, но и в одиночестве мне плохо. Я себя не понимаю, подскажите, что с этим делать? К специалистам идти возможности нет.
Тебе не охота общаться?)) И поэтому ты тут решила потереть?
Хороших друзей бросать не надо. Вы устали. Отдохните от социума. Съездить куда нибудь или просто выспитесь. Возьмите больничный
Попробуйте сьездить на природу думаю это вам поможет
Не горячитесь. Одной тоже плохо.
Весенняя депрессия плюс, возможно, авитаминоз.
Поешьте фруктов и дотерпите до мая.
Если легче не станет посетите эндокринолога, а если он ничего не найдёт, то психиатра.
Я вообще считаю самым главным качеством отвага. Если вы не такой человек,то действительно лучше изолироваться...
Важно знать, что помощь есть. У всех нас есть тот, кто не только может, но и хочет нам помочь,— это наш Бог. Научитесь держаться за руку Бога, доверять небесному Отцу и тогда вы ощютите его помощь. «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности» (Исаия 41:10, 13). Как приятно сознавать, что Бог, образно говоря, желает взять нас за руку! Поэтому нам не нужно беспокоиться!