как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы …
Опираться на мужей, сыновей, зятьев и братьев. Потому что всегда одним из главный условий независимости была маленькая личная гвардия. Даже в вопросах карьеры: бросить все и заняться чем-то новым хорошо, когда у тебя за спиной муж с приличным заработком, а не ты одна ипотеку платишь. Поехать в перспективную командировку можно, если папа мелкого из садика заберёт, а не ты такая все независимая, родила от козла, но говоришь, что для себя
Одиночество ещё не равно независимость. Более того, чем выше уровень взаимоподдержки с ближайшим окружением, тем больше независимости вы можете себе позволить.
А по уму, тут не от пола все зависит, а от навыков. Дамочка просто привыкла, что ей все слуги принесут. Если бы на ее месте был изнеженный принц , а на месте мудика- фельдшерица со Скорой, то расклад был точно таким же
Мужика, конечно)
В смысле, работяга дал бы мажору прикурить независимо от пола.
Если они реально ее друзья, которые и правда придут ей на помощь, значит, что-то и она для них делает. Никто не стал бы дружить в одни ворота и только за свой счёт.
А дело в экстренной ситуации всем найдется, не защищать, так лечить, не лечить, так учить детей, не учить детей, так одежду шить, не одежду шить, так хлеб растить. Никто , так сказать, не уйдет обиженным.
Он и на острове не сдался никому. Так как у него лапки.
В смысле, настоящий котик как раз сдался, попытаться спасти в экстренной ситуации четвероного друга - маркер человечности
А вот человекообразный котик любого пола очень быстро допечет всех, кто поначалу пытался его адаптировать, и либо начнет лапками шевелить, либо ему все необходимые навыки через морду вобьют.
Если они реально ее друзья, которые и правда придут ей на помощь, значит, что-то и она для них делает. Никто не стал бы дружить в одни ворота и только за свой счёт.
А дело в экстренной ситуации всем найдется, не защищать, так лечить, не лечить, так учить детей, не учить детей, так одежду шить, не одежду шить, так хлеб растить. Никто , так сказать, не уйдет обиженным.
1. Она ничего не делаее
2. О чем дружить с бабой? Трусливой и предателем
Досмотри этот фильм до конца, глупый клоун. Там показано что моряк этот втюрился в нее по уши, а она вернулась к мужу-богачу. И да, случись что - ты подохнешь первым, ибо у тебя то и нет ни силы, ни сноровки, ни знаний по выживанию, как и у большинства других обвислых мешков, почему то с гордостью именующих себя мужчинами. Мамонта своего вы, дряблые пакеты с кишками, добываете в холодильнике, а жарит мамка (т.к. на это даже не способны).
вот откуда эта чепушила экстрасенс может знать что у меня нет не силы не сноровки и готовит мне мама-три раза мимо!а про моряка,то он просто страдает склерозом вот и влюбился в нее!
Если бы в фильме вместо женщины - был мужчина -миллионер, не приспособленный к суровым условиям - сюжет не отличался бы. А вообще, мне кажется, вопрос, который вы задаете - вообще неуместен по отношению к нашим женщинам, которые и не в таких ситуациях выживали.
наши сильные женщины сейчас пенсионеры
Независимые пишется вместе.
Школьную программу не усвоил
А ты сам что из себя представляешь?
Умеешь все «мужские дела» делать?
Сможешь при угрозе безопасности защитить свою семью, принять решение куда двигать, имеешь на это средства?
Отвечай честно
Да, я большинство из вас терпеть не могу.
Жалких, ничтожных неудачников, которые ничего руками не могут сделать самостоятельно, я без женщины просто помирают с голоду.
А ещё женщины не развязывают войны.
Вы удивлены почему вас ненавидят? Напрягите свой примитивный однозадачный мозг
Он и на острове не сдался никому. Так как у него лапки.
В смысле, настоящий котик как раз сдался, попытаться спасти в экстренной ситуации четвероного друга - маркер человечности
А вот человекообразный котик любого пола очень быстро допечет всех, кто поначалу пытался его адаптировать, и либо начнет лапками шевелить, либо ему все необходимые навыки через морду вобьют.
О, как вы правы!
Добрый человек, навыки выживания никак не связаны с наличием стручка. Это такие же навыки, как например, вождение автомобиля, походные навыки. Этому учатся и мужчины, и женщины.
Какие мужчины идут под пули, ты свихнулся? Мужчины сидят в теплых кабинетах, летают в частных джетах со своими женщинами, руководят всей кампанией со своих средиземноморских вилл. А под пули идет голытьба. И женщины нищие в убежищах, если повезет добежать. И тему войны не трогай.
Для независимая женщина, эта та которая разочаровалась в мужчинах, та которая рассчитывает только на себя (мало ли что). Та которая обожглась и сняла розовые очки)) Кстати, это помогает жить и справляться с трудностями
Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».
Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».
Написал какой-то сранный дебилоид которого родила женщина)))))))))))