Гость
Статьи
не зависимые женщины

не зависимые женщины

как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.

Опираться на мужей, сыновей, зятьев и братьев. Потому что всегда одним из главный условий независимости была маленькая личная гвардия. Даже в вопросах карьеры: бросить все и заняться чем-то новым хорошо, когда у тебя за спиной муж с приличным заработком, а не ты одна ипотеку платишь. Поехать в перспективную командировку можно, если папа мелкого из садика заберёт, а не ты такая все независимая, родила от козла, но говоришь, что для себя
Одиночество ещё не равно независимость. Более того, чем выше уровень взаимоподдержки с ближайшим окружением, тем больше независимости вы можете себе позволить.

Марина А.

А по уму, тут не от пола все зависит, а от навыков. Дамочка просто привыкла, что ей все слуги принесут. Если бы на ее месте был изнеженный принц , а на месте мудика- фельдшерица со Скорой, то расклад был точно таким же

Марина А.

Мужика, конечно)

Марина А.

В смысле, работяга дал бы мажору прикурить независимо от пола.

Марина А.
Гость

А почему ты не защищает друзей, раз ты сильнее, аыносливее и умнее их?

Если они реально ее друзья, которые и правда придут ей на помощь, значит, что-то и она для них делает. Никто не стал бы дружить в одни ворота и только за свой счёт.
А дело в экстренной ситуации всем найдется, не защищать, так лечить, не лечить, так учить детей, не учить детей, так одежду шить, не одежду шить, так хлеб растить. Никто , так сказать, не уйдет обиженным.

Марина А.
Марина-Аврора

Угу. Так то на острове а в жизни милый котик с маленькой ззарплатой мало кому сдался

Он и на острове не сдался никому. Так как у него лапки.
В смысле, настоящий котик как раз сдался, попытаться спасти в экстренной ситуации четвероного друга - маркер человечности
А вот человекообразный котик любого пола очень быстро допечет всех, кто поначалу пытался его адаптировать, и либо начнет лапками шевелить, либо ему все необходимые навыки через морду вобьют.

Гость
Марина А.

Если они реально ее друзья, которые и правда придут ей на помощь, значит, что-то и она для них делает. Никто не стал бы дружить в одни ворота и только за свой счёт.
А дело в экстренной ситуации всем найдется, не защищать, так лечить, не лечить, так учить детей, не учить детей, так одежду шить, не одежду шить, так хлеб растить. Никто , так сказать, не уйдет обиженным.

1. Она ничего не делаее
2. О чем дружить с бабой? Трусливой и предателем

Гость
Джипси

Досмотри этот фильм до конца, глупый клоун. Там показано что моряк этот втюрился в нее по уши, а она вернулась к мужу-богачу. И да, случись что - ты подохнешь первым, ибо у тебя то и нет ни силы, ни сноровки, ни знаний по выживанию, как и у большинства других обвислых мешков, почему то с гордостью именующих себя мужчинами. Мамонта своего вы, дряблые пакеты с кишками, добываете в холодильнике, а жарит мамка (т.к. на это даже не способны).

вот откуда эта чепушила экстрасенс может знать что у меня нет не силы не сноровки и готовит мне мама-три раза мимо!а про моряка,то он просто страдает склерозом вот и влюбился в нее!

Гость
Гость

Ну так есть и другие мужчины)).

Мстительных оставим в одиночестве, а с любителями женщин будем дружить).

Тогда мстительные обзавидуются и сами приползут 🤷🏻😁

пока вы будете искать не таких,сголоду подо.нете,а если найдете обычных то вас будут драть а вы еще и работать!

Гость
Гость

Если бы в фильме вместо женщины - был мужчина -миллионер, не приспособленный к суровым условиям - сюжет не отличался бы. А вообще, мне кажется, вопрос, который вы задаете - вообще неуместен по отношению к нашим женщинам, которые и не в таких ситуациях выживали.

наши сильные женщины сейчас пенсионеры

Пупсик

Независимые пишется вместе.
Школьную программу не усвоил

Пупсик

А ты сам что из себя представляешь?
Умеешь все «мужские дела» делать?
Сможешь при угрозе безопасности защитить свою семью, принять решение куда двигать, имеешь на это средства?
Отвечай честно

Пупсик
Гость

Независимые и манипуляторши - это разное

А ты что умеешь, кроме как молоть языком?

Пупсик
Гость

Почему не навидит и мстит??? Задумайся.... Значит предал,обидел.... Мы вас любим) честно.... И очень нравится ваше внимание.... Но! К сожалению многие из вас сволочи, которые очень некрасиво поступают.. А потом вы жалуетесь, что мы суки и вас не навидим....

А я поступаю теперь как они.

Пупсик
Гость

Я так подозреваю, что большинство мужчин с вумана силки на кролика- птицу не поставят, костер сложить не смогут правильно. Дерево пилить- еще на себя уронят. В отличии от того моряка.

Да они даже палатку по инструкции не соберут😂

Пупсик

Да, я большинство из вас терпеть не могу.
Жалких, ничтожных неудачников, которые ничего руками не могут сделать самостоятельно, я без женщины просто помирают с голоду.

Пупсик

А ещё женщины не развязывают войны.
Вы удивлены почему вас ненавидят? Напрягите свой примитивный однозадачный мозг

Пупсик
Гость

Баба сама не может ни родить не обеспечить

Прыгни с крыши , будь другом

Пупсик
Гость

Зато есть необитаемый подвал. В котором сидит обосраная тётя, без еды и тепла. Ждёт пока мужчины все принесут

Самоубейся будь другом

Гость
Пупсик

А ты сам что из себя представляешь?
Умеешь все «мужские дела» делать?
Сможешь при угрозе безопасности защитить свою семью, принять решение куда двигать, имеешь на это средства?
Отвечай честно

Стрелки не переводи, тетя

Гость
Пупсик

Да, я большинство из вас терпеть не могу.
Жалких, ничтожных неудачников, которые ничего руками не могут сделать самостоятельно, я без женщины просто помирают с голоду.

Заведи себе рукастую женщину

Гость
Пупсик

Самоубейся будь другом

Из бабы друг, как из *** пуля

Гость
Гость

Зато есть необитаемый подвал. В котором сидит обосраная тётя, без еды и тепла. Ждёт пока мужчины все принесут

Это ты о себе? А что так плохо?

Гость
Марина А.

Он и на острове не сдался никому. Так как у него лапки.
В смысле, настоящий котик как раз сдался, попытаться спасти в экстренной ситуации четвероного друга - маркер человечности
А вот человекообразный котик любого пола очень быстро допечет всех, кто поначалу пытался его адаптировать, и либо начнет лапками шевелить, либо ему все необходимые навыки через морду вобьют.

О, как вы правы!

Гость
Гость

Это ты о себе? А что так плохо?

О твоей мамке

Гость

Добрый человек, навыки выживания никак не связаны с наличием стручка. Это такие же навыки, как например, вождение автомобиля, походные навыки. Этому учатся и мужчины, и женщины.

Гость
Гость

Вот да))

всё прчитал- гнилой базар,ничего больше....

Гость
Гость

Мужчины идит под пули. А бабы сидят в безопасности.Поняла?

Расноправие

Какие мужчины идут под пули, ты свихнулся? Мужчины сидят в теплых кабинетах, летают в частных джетах со своими женщинами, руководят всей кампанией со своих средиземноморских вилл. А под пули идет голытьба. И женщины нищие в убежищах, если повезет добежать. И тему войны не трогай.

Гость
Гость

Мобилизовали людей, кроме женщин и скота 🤣

Придурошный. На скотобойню их погнали.

Гость
Гость

Из бабы друг, как из *** пуля

Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Пахнет хуже, но потуже. Двигай в голубятню на ручной дрезине.

Горная креветка 🦐

Для независимая женщина, эта та которая разочаровалась в мужчинах, та которая рассчитывает только на себя (мало ли что). Та которая обожглась и сняла розовые очки)) Кстати, это помогает жить и справляться с трудностями

Гость
Гость

Добрый человек, навыки выживания никак не связаны с наличием стручка. Это такие же навыки, как например, вождение автомобиля, походные навыки. Этому учатся и мужчины, и женщины.

У баб есть навыки вождения? 😄

Гость
Гость

Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Пахнет хуже, но потуже. Двигай в голубятню на ручной дрезине.

К папаше своему залезь

Гость
Гость

Придурошный. На скотобойню их погнали.

Женщин погнали?

Гость

Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».

Девушка
Гость

Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».

Написал какой-то сранный дебилоид которого родила женщина)))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: