как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Ты же сам написал в конце они помирились))) никуда вы от наших чар не денетесь))) сами поможите...!
Сообщение было удалено
Ты же сам написал"секса не будет "(решил поглумиться) а в конце они помирились! Так что будет и суп и борщ! И всем!!! А вообще чем адекватнее мужчина, тем он весь наш феминизм воспримимает с юмором..... Никудо от этого нам девушкам не деться, вы более практичны, сильны и вас можно поэксплуатировать физически!
Сообщение было удалено
Дебилый ответ
Независимые и манипуляторши - это разное
Почему не навидит и мстит??? Задумайся.... Значит предал,обидел.... Мы вас любим) честно.... И очень нравится ваше внимание.... Но! К сожалению многие из вас сволочи, которые очень некрасиво поступают.. А потом вы жалуетесь, что мы суки и вас не навидим....
Ответ в вопросе уже заложен, перевоспитываться будут, больше ничего не остается.
Я так подозреваю, что большинство мужчин с вумана силки на кролика- птицу не поставят, костер сложить не смогут правильно. Дерево пилить- еще на себя уронят. В отличии от того моряка.
Вот и женщина научится если надо будет! А тем более ради своего ребёнка-порвет всех и всему научится... Некоторые отцы, как овцы, а матери, как волчицы.... Вот от таких овец, и женщины становятся для вас мужененависницами.... Пока он очнется, она уже всё решит
Вот и женщина научится если надо будет! А тем более ради своего ребёнка-порвет всех и всему научится... Некоторые отцы, как овцы, а матери, как волчицы.... Вот от таких овец, и женщины становятся для вас мужененависницами.... Пока он очнется, она уже всё решит
Дело не в этом, у мужчины все равно получится лучше. Просто это ему легче дается чем женщине. Усилия выживать женщине и выживать мужчине разные. Меньше усилий значит останется больше времени на развитие дополнительных качеств в то время как женщина вынуждена будет тратить все время на выживание.
Дело не в этом, у мужчины все равно получится лучше. Просто это ему легче дается чем женщине. Усилия выживать женщине и выживать мужчине разные. Меньше усилий значит останется больше времени на развитие дополнительных качеств в то время как женщина вынуждена будет тратить все время на выживание.
Я с вами полностью согласна, я выше писала)) конечно хорошо, чтобы у каждой девушки и у меня в том числе рядом был помощник, который особенно в условиях выживания быстреее меня сообразит и физически
Я с вами полностью согласна, я выше писала)) конечно хорошо, чтобы у каждой девушки и у меня в том числе рядом был помощник, который особенно в условиях выживания быстреее меня сообразит и физически
Мы с вами гармонизируем. Дополняем друг друга. Правда только на словах) А на деле может быть все что угодно))
Мы с вами гармонизируем. Дополняем друг друга. Правда только на словах) А на деле может быть все что угодно))
Я тоже подметила, что у нас с Вами гармония!))) я думаю, конечно не дай Бог очутиться в условиях выживания... Только если на необитаемом острове где только.. Вы и я.... И нет индейцев)))то на деле так бы и было.... Вы бы всё решали, а я Вам помогала))))))))))))!
Я тоже подметила, что у нас с Вами гармония!))) я думаю, конечно не дай Бог очутиться в условиях выживания... Только если на необитаемом острове где только.. Вы и я.... И нет индейцев)))то на деле так бы и было.... Вы бы всё решали, а я Вам помогала))))))))))))!
Раз так, то все закончилось бы непременно хорошо. Мы бы там и остались. На острове.
Независимые сидят в подвалах обосравшись от страха
Ну Вам и видимо многим, проще с теми женщинами которые болтают))) они же болтают, а вы дело делаете...
Человек течет как река, вы сейчас болтаете и это хорошо, вам почаще нужно этим заниматься и все будет отлично. Просто не нужно требовать от мужчины того же. Болтающий мужик будет катастрофой, на словах красавчик а сделать ничего не сможет.
Я то поняла, а ты сам понял? Речь естественно не о данной сложившейся ситуации, и тут это только у тебя хватило ума написать.... Мы Вас женщины под пули не толкаем.... Что хочешь сказать мы вам этого желаем? Бред.. Я понимаю сейчас все переживают... Но не до маразма же..
Я то поняла, а ты сам понял? Речь естественно не о данной сложившейся ситуации, и тут это только у тебя хватило ума написать.... Мы Вас женщины под пули не толкаем.... Что хочешь сказать мы вам этого желаем? Бред.. Я понимаю сейчас все переживают... Но не до маразма же..
То есть мужчинам не стоит вас защищать?