Мне почти 30 и мне очень тяжело общаться с девушками, начиная от матери, заканчивая приятельницами. Проблема в том, что многие из них фанатично цепляются за мужчин, начиная от матери, у которой мой брат сыночка-корзиночка, а я работаю с 17 лет и за финансовую помощь она благодарит почему-то моего мужа, хотя деньги мои и у нас раздельный бюджет фактически, но мужчина "глава семьи", поэтому он молодец, а я какой-то прихлебатель как будто).
Когда мы обсуждаем какой-то вопрос и я высказываю неголословное мнение, она просит моего мужа типа еще подтвердить, т.к. он мужчина - он умнее. Хотя у меня высшее химическое и в каких-то вещах я понимаю больше, чем он, училась на бюджете в аспирантуре...
У приятельниц многих идея фикс - родить, при мужчинах забывают о дружбе, могут начать рисоваться и принижать меня тонко, прекращают нормальное общение, выйдя замуж. Не поддерживали успехи в учебе, зато, как я вышла замуж, стала для них прям элитой. Многое мужчинам прощают (хамство, измены, постоянную критику фигуры, когда сам далеко не худенький), а для меня это дикость.
Поймите правильно, я не прям амазонка с грудью на баррикады и для меня важен мой муж и семья, я стараюсь по дому и в уходе за собой, но бесит, что на фоне мужчин всё, что мне дорого - дружба, карьера, духовный мир - просто меркнет.
У кого так же, где искали нормальный круг? #общение #социум
Я тоже таких баб не уважаю
автор , не лезьте в жизнь других людей, кто там как кого уважает или нет.
если у вас нет нормального круга общения за всю свою жизнь, то подумайте нужен ли он вам вообще и что с вами не так)))
О. Автор. Похоже, вы родились в той самой семье, где у матери синдром золотого ребенка. Я поясню, что это такое - Это ситуация, когда у матери двое детей и одного она холит и лелеет как бога\богиню, а второй ребенок всегда является во всем виноватым, всегда будет козлом отпущения и всегда будет на третьем или пятом плане. Разумеется, такие "золотые дети" вырастают кончеными Судаками. Но другое дело, почему ваш муж не ставит вашу мать на место?
А ваши подруги... Подруги... Простите, я их не знаю. Возможно, все они замечательные люди. Но давайте поставим вопрос по другому - А когда ты можешь узнать - Правда ли этот человек тебе друг? Правильно. Только в неприятностях. Задайте себе вопрос - Кто-то из ваших подруг придет вам на выручку тогда, когда им это НЕ ВЫГОДНО, но они все придут, потому что вы это вы и вас надо выручать?
Возможно, у вас вовсе и нет подруг?
Но вот то, что муж за вас не вступается это крайне... Странно?
О. Автор. Похоже, вы родились в той самой семье, где у матери синдром золотого ребенка. Я поясню, что это такое - Это ситуация, когда у матери двое детей и одного она холит и лелеет как бога\богиню, а второй ребенок всегда является во всем виноватым, всегда будет козлом отпущения и всегда будет на третьем или пятом плане. Разумеется, такие "золотые дети" вырастают кончеными Судаками. Но другое дело, почему ваш муж не ставит вашу мать на место?
А ваши подруги... Подруги... Простите, я их не знаю. Возможно, все они замечательные люди. Но давайте поставим вопрос по другому - А когда ты можешь узнать - Правда ли этот человек тебе друг? Правильно. Только в неприятностях. Задайте себе вопрос - Кто-то из ваших подруг придет вам на выручку тогда, когда им это НЕ ВЫГОДНО, но они все придут, потому что вы это вы и вас надо выручать?
Возможно, у вас вовсе и нет подруг?
Но вот то, что муж за вас не вступается это крайне... Странно?
муж вступается, хвалит в ответ на её замечания, это не всегда при нём.
про подруг вы правы.
муж вступается, хвалит в ответ на её замечания, это не всегда при нём.
про подруг вы правы.
О. Что-же. Тогда я неправильно всё понял про вашего мужа. Прошу прощения.
Ну а про друзей, это конечно дело такое.
Мне уже не 10 лет и я отлично понимаю то, что если в твоей жизни будет хотя-бы один НСТОЯЩИЙ друг, то тебе уже несказанно повело.
О. Что-же. Тогда я неправильно всё понял про вашего мужа. Прошу прощения.
Ну а про друзей, это конечно дело такое.
Мне уже не 10 лет и я отлично понимаю то, что если в твоей жизни будет хотя-бы один НСТОЯЩИЙ друг, то тебе уже несказанно повело.
спасибо!
вы правы, тоже об этом часто думаю. тут часто пишут, типа зачем подруги, когда есть муж, но я считаю, что настоящий друг -ничуть не меньшее богатство.
У меня одна подружка и мне хватает.
А по поводу мамы, не давай ей денег, спросит почему скажи что муж не выделил, но если ей необходима помощь, то она всегда может обратиться к тебе.
Ну да, у нас любят любые штаны возвести в статус "Бог 80 уровень"....
Я нашла своих подруг ещё в детстве, наверное, мне повезло. Однако, некоторых и после 20 лет встретила. Как раз сошлись мы на теме - что нельзя любые штаны превозносить и делать бога, только потому что у него уй.
не парьтесь. Обычно принижают других те, кто на фоне приниженного хочет казаться более значимым. Так что это - их проблема. Не ваша. Если мамть замужем, то, когда она ответит на какой-либо вопрос или выскажет свое мнение - просто задумчиво посмотрите на нее и скажите " я лучше спрошу у отца. Он мужчина и умнее тебя". если мать не замужем(вдова или разведена). Можно сказать" жаль. что ты одинока. Нет рядом мужчины с тобой. Не у кого спросить совета. Потому что ты не умна, ведь женщина". С подругами не общаться. Потому что не подруги они, а так... пописять вышли во двор. Ищите другой круг общения, равный по интеллекту Вашему. Иначе вот такие тупые курицы постоянно будут Вас унижать, чтоб на Вашем фоне казаться не столь мелкими.
Их так воспитали, такова общество. Мужчин меньше чем женщин. У пожилых женщин такое отношение к мужчинам из-за того что после второй мировой войны их осталось мало. Многие женщины остались одни с детьми и вынуждены были тащить все на себе. Мальчиков берегли и воспитывали иначе чем девочек и отношение к ним было другое. Дети учатся у родителей, вот и женщины помоложе научились у матерей что мужчина умнее, важнее, значимее. Также распространены стериотипы что женщины якобы глупые,а мужчины умнее.
я тоже не могу общаться с тупыми людьми)
Если хотите сохранить брак, придётся отказаться от подруг. Или кто-то из них начнёт клеить вашего мужа, или он, не дай бог, положит на кого-то глаз. У меня так было в первом браке.Я училась в институте. Пришлось потихоньку расстаться с подругами. Повезло, что со школьными подругами, близкими мне по духу, мы встречались без мужей, жён. Сложился круг из 8 человек. Вот с ними мне легко и просто уже много лет.Ходим и на выставки, в кафе с девочками. Мужья относятся нормально. Зато никаких нюансов, только позитив. Ещё повезло в третьем браке.У мужа была своя, очень достойная компания. Все были старше меня на 10-20 лет. Женщины все умные, есть о чём поговорить. И никаких заскоков. Может быть, вам удастся влиться в какую-то подобную компанию. У нас горнолыжники. Познакомились все, москвичи, в горах.
Сообщение было удалено
***, ты ***. Иди *** просто.
Я избавилась от друзей и подруг. Унижения были и у тех и у тех. Парни унижали моего мужа даже не будучи с ним знакомыми. Девки унижали меня из- за мат положения. Я не богачка, но живу в хороших условиях и меня этим попрекали, и тем что детей не нарожала, а вот они мученицы умницы день и ночь на ногах, а сплю лентяйка.
Сообщение было удалено
Ахаха, сейчас любая мужицкая тупая алкашня мнит себя элитой))
Лично мне вообще на всех баб ***,подруг всех вычеркнула из своей жизни. Одни сплетни и интриги постоянные. Есть дети,есть любимый муж,мне с ним хорошо,мы друзья,и нам классно. Семья это самое главное в жизни людей.
А у вас есть чем идти на баррикады? Я имею ввиду грудь. Если у вас грудь третьего размера, вам не о чем беспокоиться.🦨
А у вас есть чем идти на баррикады? Я имею ввиду грудь. Если у вас грудь третьего размера, вам не о чем беспокоиться.🦨
а если четвертого? Тогда победа обеспечена сразу? А пятого? Можно сравнить с ядерной бомбой или нужна грудь шестого размера? А второй размер? Это как? Грудь для диверсанток?
Ой, ***... ну, тупизнааа.....
Не общайтесь с ними. Ваше право. Таких не переубедишь.
Тебе нужно либо в Европе жить, где за женщинами мужчины свми бегают, либо искать очень обеспеченных девушек. Потому что эти все российские цепляния за мужчину только от нищеты
Их так воспитали, такова общество. Мужчин меньше чем женщин. У пожилых женщин такое отношение к мужчинам из-за того что после второй мировой войны их осталось мало. Многие женщины остались одни с детьми и вынуждены были тащить все на себе. Мальчиков берегли и воспитывали иначе чем девочек и отношение к ним было другое. Дети учатся у родителей, вот и женщины помоложе научились у матерей что мужчина умнее, важнее, значимее. Также распространены стериотипы что женщины якобы глупые,а мужчины умнее.
Потому что воспали мальчиков так, что они лучше, вот и живем в говне. В развитых успешных странах отношение к женщине всегда уважительное. Всегда, нет исключений