Я в принципе очень тревожный, стеснительный, зажатый, неразговорчивый, но красивый. Когда надеваю цепи, кольца, подходящую одежду, прям сам удивляюсь, как обалденно выгляжу, но на улице и в обществе я ещё сильнее сжимаюсь и вообще становлюсь зашуганным. Я вроде бы и хочу выглядеть классно, это нравится и мне и окружающим, но с другой стороны, я привлекаю к себе внимание, тем самым свою застенчивость ещё сильнее увеличивая.
Какой милашка 😘
Покажи фоточку
Если в Москве могу приехать и мы отдохнём
Так же..)
Не люблю привлекать внимание.
Значит и не нужно
"Я в принципе очень тревожный, стеснительный, зажатый" - в этом и ответ. Пока не справишься со своей головой, так и будешь шугаться.
А вообще может у тебя образ фриковатый получается и ты сам понимаешь, что он не особо вписывается в повседневность, вот тебе и некомфортно?
"Я в принципе очень тревожный, стеснительный, зажатый" - в этом и ответ. Пока не справишься со своей головой, так и будешь шугаться.
А вообще может у тебя образ фриковатый получается и ты сам понимаешь, что он не особо вписывается в повседневность, вот тебе и некомфортно?
Нет, мы серые кардиналы.
Не хотим никуда вписываться
Вы закрытый, как я как мои друзья.
Подруге нужно было в группу детского сада выложить фото "супермама 2022"
И там началась эта ярмарка тщеславия: я вышиваю, я голубей кормлю в огороде, я просто вся такая ... опупительная....)
Подруга вся извелась: я не люблю это все, что мне делать? Это примитивно ....
Есть понятие свои и не свои: чем-то перед чужими светить- как будто лишиться защиты.
Только самые близкие.
А они нас примут без дресс кода
К психологу на приём, курсом
Все равно это стеснительность, зажатость кроется внутри головы