Гость
Статьи
Тошно смотреть в …

Тошно смотреть в зеркало

Мне 27,после родов (а точнее кс) появился живот (тот самый фартук)
Врачи сказали 6 месяцев восстановления и заживания швов прежде чем можно будет заняться спортом
Боюсь что за 6 месяцев муж меня перестанет хотеть, а потом только я смогу начать заниматься спортом (то есть ещё хренова туча времени)
Сейчас тошно в зеркало смотреть, ничего не ем, врачи ругают, говорят будет гастрит и язва, рпп из-за недоедания (кормлю ребёнка смесью, молока не было даже без этой голодовки) а я не могу есть - стыдно с таким животом ещё что-то поглощать, вдруг ещё потолстею
Боюсь что стану ненавидеть ребёнка за то что он со мной сделал, винить в том, что меня больше не захочет и не полюбит муж
Запретила ему приезжать в роддом, а позже и в санаторий для реабилитации, чтобы не видел меня такой
плАчу #внешность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У вас с головой все в порядке? Смысл вашей жизни чтоб вас хотел муж? Ребенок ваш помешал вам быть « желанной» для мужа?🤦🏼‍♀️ Лечите голову🤦🏼‍♀️ А, ещё, открою секрет, ваш муж ( как большинство мужчин) хотят вообще не только своих жён и женщин, а ещё много кого🤦🏼‍♀️

Гость

Если бы ваш муж был порядочным, у вас бы вопроса такого не возникло. Видимо, за ним уже водились грешки

Гость

Какая же вы глупая, простите. Ваш муж вас из-за глупости вашей разлюбит раньше, чем из-за живота, поверьте.

Гость

Вам срочно нужно к специалисту. Потому что что с кукухой явно беда.

Гость

Женщины в России с дико низкой самооценкой. Это просто кошмар. Вы должны думать о том чтобы восстановиться после родов отдыхать побольше, радоваться жизни, заботиться о себе и о ребенке,правильно питаться, умеренную нагрузку подобрать для женщин после родов.
А вы о себе думаете как об неодушевленном предмете, который потерял товарный вид.
Впрочем таких женщин по России очень много

Гость

Не переживай, муж итак тебе уже сто раз изменял и ещё изменит, хоть с фартуком, хоть без.

Гость

Больше похоже на послеродовую депрессию... На девочек очень сильно влияют гормоны. Отсюда и нестабильность настроения. Ребенок требует много времени, приходится больше ему внимания уделять... И уделяйте! Ребенок быстро вырастет... Это большое счастье! А фигура, разве из-за фигуры на вас женились? Нет же. Вы не можете поговорить с мужем о своих страхах? Ну как-нибудь не как с девочками, а чтоб ему было понятно что ли... Почему бы не попросить поддержки у него, комплиментов?

Викторинка

Ну если вы ничем больше кроме тела не заинтересовали мужа, то есть повод поджать булочки.

А если он с мозгами, то знает какие перестройки претерпело ваше тело. Вот оно было "отелем" для ребенка, сейчас ходячий "ресторан". И да, из-за пролактина, вы ещё можете не хотеть кекса...и это норма.

Гость

Вы считаете , что муж вас любит только за внешность? Я так не думаю. Сейчас у вас тяжёлый период, гормональный стресс и вы все видите в черном свете. У вас уважительная причина набрать вес и ваш муж это понимает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: