Как стать стеснительным человеком.
Не нужно. Это мешает жить
Встречный вопрос Как избавиться от этих чувств ?)
зачем?
Возьми взамуж ***.
Пройтись голой по улице
Не надо.
Стыд - классическая техника манипуляции, для этого его и внушают ребенку.
По жизни везет тем, у кого ни стыда, ни совести.
А рефлексирующие интеллигенты сосут бибу.
Я думаю это придёт после 25, мне самой 27 уже, замужем. Так даже в баню с мужем в трусах хожу. Он голый естественно, мужики то им проще. Зато любит меня, даю только в спальне и ночью, он довооен, говорит Маринка, тебя вечно завоёвывать надо.
Чувство стыда и чувство смущения - "паразиты", которые навязывают вам ваши недоброжелатели/враги.
Эти эмоции подавляют, унижают вас, лишают радости жизни, снижают вашу самооценку и, в конечном итоге, направлены на то, чтобы вас не было, не было физически.
Это средство "психологической войны".
Учитесь бороться с этими "паразитами", будьте активными и уверенными в себе, любите жизнь во всех её проявлениях.
Чувство стыда и чувство смущения - "паразиты", которые навязывают вам ваши недоброжелатели/враги.
Эти эмоции подавляют, унижают вас, лишают радости жизни, снижают вашу самооценку и, в конечном итоге, направлены на то, чтобы вас не было, не было физически.
Это средство "психологической войны".
Учитесь бороться с этими "паразитами", будьте активными и уверенными в себе, любите жизнь во всех её проявлениях.
нуу, так судя по вашим советам женщина тогда может всякие пошлости себе позволить, и голой пройтись ... так ведь не культурно, а где женская загадка? Где изюминка? Меня муж почти год дрбивался, ухаживал, уделял внимание В брачную ночь, когда уж трусики стягивал с меня шептал как он этого ждал и хотел
Родиться надо им.
Почаще говорите себе, что вы ничтожество и не заслуживаете всего того хорошего, что у вас есть.
Сразу начнёт проявляться зажатость, угловатость, глупые улыбки и ироничные шуточки над собой.
Удачи вам. Потом раскажете помогло ли это стать счастливой.
нуу, так судя по вашим советам женщина тогда может всякие пошлости себе позволить, и голой пройтись ... так ведь не культурно, а где женская загадка? Где изюминка? Меня муж почти год дрбивался, ухаживал, уделял внимание В брачную ночь, когда уж трусики стягивал с меня шептал как он этого ждал и хотел
Что было дальше..
Никак.