Гость
Статьи
Как развить в себе …

Как развить в себе чувство стыда и смущения?

Как стать стеснительным человеком.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужно. Это мешает жить

Гость
Гость

Не нужно. Это мешает жить

Но так по крайней мере знаешь где остановиться вовремя нужно.

Встречный вопрос Как избавиться от этих чувств ?)

Гость
Гость

Нет между этим связи.

Гость

А с чего вы взяли что вы нестестнительный ?

Гость

зачем?

Гость

Возьми взамуж ***.

Гость

Пройтись голой по улице

Гость

Не надо.
Стыд - классическая техника манипуляции, для этого его и внушают ребенку.
По жизни везет тем, у кого ни стыда, ни совести.
А рефлексирующие интеллигенты сосут бибу.

Марина
Гость

Я думаю это придёт после 25, мне самой 27 уже, замужем. Так даже в баню с мужем в трусах хожу. Он голый естественно, мужики то им проще. Зато любит меня, даю только в спальне и ночью, он довооен, говорит Маринка, тебя вечно завоёвывать надо.

Марина
Гость

Пройтись голой по улице

ой, ну что вы такое говорите?! Вы наверное молодой человек? Не думаю, что женщины здесь такое могут посоветовать

Пентотал

Чувство стыда и чувство смущения - "паразиты", которые навязывают вам ваши недоброжелатели/враги.
Эти эмоции подавляют, унижают вас, лишают радости жизни, снижают вашу самооценку и, в конечном итоге, направлены на то, чтобы вас не было, не было физически.
Это средство "психологической войны".
Учитесь бороться с этими "паразитами", будьте активными и уверенными в себе, любите жизнь во всех её проявлениях.

Марина
Пентотал

Чувство стыда и чувство смущения - "паразиты", которые навязывают вам ваши недоброжелатели/враги.
Эти эмоции подавляют, унижают вас, лишают радости жизни, снижают вашу самооценку и, в конечном итоге, направлены на то, чтобы вас не было, не было физически.
Это средство "психологической войны".
Учитесь бороться с этими "паразитами", будьте активными и уверенными в себе, любите жизнь во всех её проявлениях.

нуу, так судя по вашим советам женщина тогда может всякие пошлости себе позволить, и голой пройтись ... так ведь не культурно, а где женская загадка? Где изюминка? Меня муж почти год дрбивался, ухаживал, уделял внимание В брачную ночь, когда уж трусики стягивал с меня шептал как он этого ждал и хотел

Гость

Родиться надо им.

Гость

Почаще говорите себе, что вы ничтожество и не заслуживаете всего того хорошего, что у вас есть.
Сразу начнёт проявляться зажатость, угловатость, глупые улыбки и ироничные шуточки над собой.

Удачи вам. Потом раскажете помогло ли это стать счастливой.

Марина

нуу, так судя по вашим советам женщина тогда может всякие пошлости себе позволить, и голой пройтись ... так ведь не культурно, а где женская загадка? Где изюминка? Меня муж почти год дрбивался, ухаживал, уделял внимание В брачную ночь, когда уж трусики стягивал с меня шептал как он этого ждал и хотел

Что было дальше..

Гость

Никак.

Марина
Александр

Что было дальше..

Александр, ну Вы же понимаете что может быть дальше у мужа с женой в первую брачную ночь. Ласки, поцелуи и потом мой муж сделал из меня женщину. Я отдалась ему.

Гость
Гость

Это скорее тактичность

Марина

Александр, ну Вы же понимаете что может быть дальше у мужа с женой в первую брачную ночь. Ласки, поцелуи и потом мой муж сделал из меня женщину. Я отдалась ему.

Ну в потребностях бы хотелось Неплохой п*оно рассказ мог бы получиться ))

Пентотал
Марина

Уточните, пожалуйста, кто из вас "муж", а кто "жена".
Судя по формулировке темы и по Вашим контр-комментариям, Вы не женщина.

Александр

Ну в потребностях бы хотелось Неплохой п*оно рассказ мог бы получиться ))

Подробностях *

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: