Один дед всем решил рассказать, что я старая дева, и как меня никто не хочет. Я красивая, у меня красивая фигура, я хрупкая и нежная девушка, мне 33. Он всем рассказывает, что я старуха.
Сообщение было удалено
я красавица,у меня красивые светлые волосы, тонкая талия, красивая фигура, грудь большая. И мне можно дать 20 лет. Но этому деду меня не жалко, он бы и бу ил меня. зачем ему, секс не про него, у него маленький, он подходит только маленьким женщинам - прес тупницам. Такие как я не для него. он село и деревеня, еще и старое. Как только меня видит какой ур од, или нищий, или старье, сразу изливается на ом но и начинает защищать свою стремную женщину, потом они на меня оба нападают....не надо смеяться, я на грани само убийства, я уже не могу терпеть такое количество издевательств
Просто удивительно я нежная, хрупкая, с красивой фигурой. но абсолютно все меня считают некрасивой, вот это отродье со своими руками здоровыми у женщин и ногами, крупные эти сраные бабы-деревня блеклая и мужики такие же
Сообщение было удалено
красивые меня считают красивой, страшные страшной, но, так как страшных много я слышу чаще только гадости. Некоторые были бы очень рады, если меня бы не было бы, не дало было бы всем доказывать. что ты никакой не крутой
Сообщение было удалено
тролей не кормлю, уйди с моей темы
Молись Богу
Отче наш
Псалом 90
От врагов
Мира и любви. Держись. Они ответят за все.
А я письки,письки,письки...
А ещё так много лопоухих,как шутка создателя их в рот...
Носатых не дышать и апельсин и нислепа и Матвей и крашенный блондин очки...
Весна,что все лучшее курям и ничего котику и огромные сиськи и длинные волосы.
Сообщение было удалено
инфа откуда
К сожалению он прав. До 25 лет молодые, дальше - пожилые.
И че? Деду не дали и так всем понятно)))) злиться и сам себя позорит!
Сколько лет деду, 35+? В этом возрасте мужики очень злые становятся
А зачем вам, милая девушка, чтоб они чего-то там ответили? Что вам до их жизни? Сказать правду? Вы и сами знаете- они завидуют... Да, вы не такая как все, отличаетесь и вам неуютно, даже если никто не обижает. Но у меня Вопрос к Вам- почему вы такая видная, красивая- оказались и толкётесь с этим, по вашему- сбродом? Вы достойны, наверно, другой лучшей жизни. Почему вы живёте там с ними?...А не с равными себе?
автор
уволься с этой работы
ты же не фикус, у тебя есть ножки