Итак! Есть чат по духовному развитию, куда я пришла с другими людьми, желающих развиваться.
В этом чате есть человек, мужчина, которого я хочу как мужчину и для постоянных отношений. Но ему не хочется быть со мной. Раньше, года три назад он любил меня, ревновал, а сейчас я его ревную ко всему и вся, а у него год/полтора как отлегло ко мне, и потому воспринимает меня как друга. А тогда раньше я его как друга воспринимала, когда как он хотел отношений. Сейчас словно все наоборот.
И он привёл меня в этот чат. Вообще он мне многое приживём подсказывает. Меня он как сестру/друга воспринимает. А мне надо больше. Я его хочу и любви его и секса с ним.
В итоге в этом чате я жаловалась на весь большой из 150 человек чат в телеге, что люблю одного человека, а он меня разлюбил и я хочу вернуть его. Мне в чате отвечали, что это не возможно, нельзя заставить насильно полюбить, это свобода воли человека и нельзя ее лишать кого-то ради собственного эго.
Я продолжала ныть ещё из-за нереализованности в профессии. Весь чат «простынями» заслоила.
В итоге главарь чата, которая занимается духовным просветлением, обучением, она давала обратную связь в связи с ситуацией в мире, сочувствовала пострадавшим. А меня отругала, сказала, что я помешана на себе и своём эго, не вижу никого вокруг, зациклена на себе, а главное что «мало того что ты любовь эту выдумала, так ещё и страдаешь из-за непонятно чего, словно любишь пострадать». Отругала меня всячески при всех. Что я сейчас сижу и чувствую себя оплёванной словно. Ещё и тот человек с чата, мужчина тот мне в личку пишет и просит прекращать весь этот цирк, что опять пытаюсь к себе внимание привлечь с целью чтобы меня пожалели, нет никакой любви, что права организатор, что напридумывала я себе это все от безделья и излишнего эго и зацикленности на себе.
Мы с ним по телеге голосом поговорили часа 4 наверное, где он пытался мне объяснить, что это не любовь тогда была, а тупо его ревность. А в любви с его слов Оби счастливы, а не страдают. #отношения #чат
Даже читать не стал Опять фанатики
Это конечно неприятно что вас перед всеми отчитали,так скажем.
Значит вы там вот реально всех зае...со своим нытьем. Меру знать тоже надо.
К мужику не лезьте, вам правильно написали в чате. Вы ему не нужна и неинтересна. Вам нужно найти другой объект для обожания.
Я бы вообще вышла из этого чата. Ни мужик этот не нужен, ни этот чат.
Выйдите из этого чата и пошлите там всех далеко и надолго. Вы взрослый человек, и никто не имеет право вас отчитывать словно ребенка. Имейте самоценность и уважение к себе, и не позволяйте другим людям унижать вас.
Если вы хотите поныть или высказаться - не нужно выливать это на незнакомых людей, особенно на постоянной основе, это невежливо и неприятно, лучше сходите к психологу.
Сколько вам лет?
Выйдите из этого чата и пошлите там всех далеко и надолго. Вы взрослый человек, и никто не имеет право вас отчитывать словно ребенка. Имейте самоценность и уважение к себе, и не позволяйте другим людям унижать вас.
Если вы хотите поныть или высказаться - не нужно выливать это на незнакомых людей, особенно на постоянной основе, это невежливо и неприятно, лучше сходите к психологу.
Конечно не приятно. Чувствую себя стремени что-то
К мужику не лезьте, вам правильно написали в чате. Вы ему не нужна и неинтересна. Вам нужно найти другой объект для обожания.
Просто я периодически захожу туда, и все это время душевные терзания меня мучают. Хочется выплакаться куда-то. Но даже этот мужчина в шоке, говорил, что уже год в этом чате и впервые видит, чтобы кто-то так нал и кого-то вот так отчитывали.
Я в этом чате специально жаловалась с целью чтобы он обратил на мои душевные терзания внимание и хотя бы попытался дать шанс мне, чтобы нам вместе быть
Также я думала, что люди поддерживать меня будет. Ну вот та же Бузова, рассталась с Тарасовым, и ее же все Лалели и поддерживали. А я думала, что и меня также поддерживать будут.
Да никто из чата не отчитывал, вроде нормально относились все. Кто-то даже поддерживал, в основном люди игнорили. Малая часть писали ответы, поддерживали морально, писали в личку даже, а кто-то советы давал, типа насильно мил не будешь, отпусти его. А вот организатор чата, главная которая, ей не понравилось все это, и она меня перед всеми вот так... отчитала, и теперь мне никто не пишет даже.
Выходите оттуда, это не ваши люди и не ваш круг общения, вам самой там приятно находиться после этого? Я поняла ваши душевные порывы, но лучше бы тогда ему написали лично, тем более, что он сам там находится и всё читает. И да, если мужчине девушка не нужна, то хоть убейся об стену. Мне кажется, что вам надо разрывать общение и с теми людьми, и с этим человеком. И строить свою жизнь и мир заново. Я вас поддерживаю🙏
А что это за чат по духовному развитию?😳 секта что ли?😳
Выходите оттуда, это не ваши люди и не ваш круг общения, вам самой там приятно находиться после этого? Я поняла ваши душевные порывы, но лучше бы тогда ему написали лично, тем более, что он сам там находится и всё читает. И да, если мужчине девушка не нужна, то хоть убейся об стену. Мне кажется, что вам надо разрывать общение и с теми людьми, и с этим человеком. И строить свою жизнь и мир заново. Я вас поддерживаю🙏
Я теперь ничего не пишу в том чате. Выходить не буду, просто писать ничего не буду там больше. Иногда буду заходить чтобы смотреть, может какая информация будет по развитию, практики. А так да, очень неприятно. Ведь он мне потом в личку писал, чтобы я все это прекращала уже, как он назвал «весь этот спектакль», ещё и на всеобщее обозрение. Но я сама по себе такой человек, который всегда все наружу вываливает, не может держать в себе. Если переполняет обида и боль, я иду и на людях все высказываю. В себе держать вообще не могу. Пробовала, но это насилие над собой.
Я не представляю как разорвать общение с ним, у меня не может отпустить его внутренне Я. Когда я без общения с ним, то ощущаю такую пустоту внутри. Я и усиленно общаться с Азовсталь мужчинами пыталась в переписке, дабе флиртовать пыталась, даже с занятыми мужчинами ради спорта, но все равно пустоту ощущаю внутри и тянет к этому
Там взрослые люди сидят, им лет за 40 и 50 даже есть, есть много тех, кому за 30 и далеко за 20. А там я из-за него оказалась
Взрослые люди это не означает, что то, что они делают правда и истина в последней инстанции. Посмотрите в интернете про секту Ашрам Шамбалы ( кажется так) и наш русский сериал Секта, там очень доступно все преподнесено. Сочувствую вам и желаю благоразумия🌹
Я теперь ничего не пишу в том чате. Выходить не буду, просто писать ничего не буду там больше. Иногда буду заходить чтобы смотреть, может какая информация будет по развитию, практики. А так да, очень неприятно. Ведь он мне потом в личку писал, чтобы я все это прекращала уже, как он назвал «весь этот спектакль», ещё и на всеобщее обозрение. Но я сама по себе такой человек, который всегда все наружу вываливает, не может держать в себе. Если переполняет обида и боль, я иду и на людях все высказываю. В себе держать вообще не могу. Пробовала, но это насилие над собой.
Понимаю вас, сама такая же🙏
Я не представляю как разорвать общение с ним, у меня не может отпустить его внутренне Я. Когда я без общения с ним, то ощущаю такую пустоту внутри. Я и усиленно общаться с Азовсталь мужчинами пыталась в переписке, дабе флиртовать пыталась, даже с занятыми мужчинами ради спорта, но все равно пустоту ощущаю внутри и тянет к этому
Просто жалко, что опомнитесь через пару лет и поймёте, что годы ушли вникуда. Они не вернутся, а вы их потратили на иллюзии. Но я не осуждаю вас, я знаю, как трудно выбираться из такого состояния, и желаю вам только успехов по жизни🙏
Просто жалко, что опомнитесь через пару лет и поймёте, что годы ушли вникуда. Они не вернутся, а вы их потратили на иллюзии. Но я не осуждаю вас, я знаю, как трудно выбираться из такого состояния, и желаю вам только успехов по жизни🙏
Я вот ещё не могу со своими эмоциями совладать, все проблемы на людей вываливаю
Мне помогает йога, книги читаю разные. На гвоздях постоишь пару минут - и жить легче, веселее😊
Надо перенаправлять энергию и мысли в другое русло, я сама этому только учусь, но первые успехи есть.
У меня не получается вот. Вроде стараюсь чем-то себя занять, но все равно мыслемешалка не даёт покоя
Тогда реально оставьте этот чат и не пишите там ничего. И с мужиком бы этим сделать минимальное общение.
А Вам всё же надо уметь останавливаться когда вас несет. Имейте меру и имейте совесть.))
Если он вас заблочит, вы ему с другого номера будете писать?
Что должно произойти чтобы Вас от него отвернуло?
Тогда реально оставьте этот чат и не пишите там ничего. И с мужиком бы этим сделать минимальное общение.
А Вам всё же надо уметь останавливаться когда вас несет. Имейте меру и имейте совесть.))
Я и не пишу больше. Наверное люди теперь там обо мне не лучшего мнения из-за той организаторши, которая отругала меня при всех?
Я пытаюсь насильно себя заставить общаться с разными мужчинами, но все равно интереса ни к кому нет, тянет к этому.
А я думаю, что здесь сыграло роль то, что сначала вы ему отказали, мол, не хочу с тобою быть, а теперь он вам. А вы не рассчитывали на такой вариант событий и вас это сильно зацепило. Быть может, если бы согласился сразу спустя столько лет ожидания, то вы бы поиграли и бросили.
У вас незавершённость действий отложилась психологически, а она может тянуться годами теперь, если не разорвать этот круг. У меня так было к бывшему, который бросил резко и без объяснений - след незавершённости тянулся ещё очень долго, несколько лет. Но я его никак не преследовала, просто переборола этот период в себе, успокоилась эмоционально и отпустила.
Теперь так же мучаюсь по другому мужчине, я ему нравилась, но я замужем (он свободен) и этот след незавершённости событий тянется уже почти полтора года. Но вы очень молоды и ещё вся жизнь впереди: должны учиться выходить из незавершённых отношений. Если судьбой не предназначено, то это не будет вашим никогда, и я так же умом понимаю, и сердце усмиряю.
Иллюзии "а как бы могло быть" не должны заменять реальный мир. Попробуйте исчезнуть из его поля зрения надолго и посмотрите, как он будет вести себя. Но как порядочный человек он должен сам прекратить свою такую "дружбу".
И ещё, по поводу духовной организаторши чата - скорее всего ваше откровение вызвало у неё какую-то болезненную реакцию по собственному поводу, и она триггернула гневом на вас - такое вполне может быть. Вы молоды и быстро поймёте, что не всем и всё можно выкладывать/делиться переживаниями. Пусть ей будет стыдно за то, что она таким образом показала свою властность и нетерпимость: совсем не похожа на духовного лидера и наставника.
В крайнем случае, была бы мудра, то написала всё лично вам, а не при всех, так что не парьтесь.
А я думаю, что здесь сыграло роль то, что сначала вы ему отказали, мол, не хочу с тобою быть, а теперь он вам. А вы не рассчитывали на такой вариант событий и вас это сильно зацепило. Быть может, если бы согласился сразу спустя столько лет ожидания, то вы бы поиграли и бросили.
У вас незавершённость действий отложилась психологически, а она может тянуться годами теперь, если не разорвать этот круг. У меня так было к бывшему, который бросил резко и без объяснений - след незавершённости тянулся ещё очень долго, несколько лет. Но я его никак не преследовала, просто переборола этот период в себе, успокоилась эмоционально и отпустила.
Теперь так же мучаюсь по другому мужчине, я ему нравилась, но я замужем (он свободен) и этот след незавершённости событий тянется уже почти полтора года. Но вы очень молоды и ещё вся жизнь впереди: должны учиться выходить из незавершённых отношений. Если судьбой не предназначено, то это не будет вашим никогда, и я так же умом понимаю, и сердце усмиряю.
Иллюзии "а как бы могло быть" не должны заменять реальный мир. Попробуйте исчезнуть из его поля зрения надолго и посмотрите, как он будет вести себя. Но как порядочный человек он должен сам прекратить свою такую "дружбу".
Что посоветуете сделать? То есть, я исчезаю с поля зрения, а как быть с эмоциями внутри? Меня же раздирать будет от всего этого.
Какую такую «дружбу», я вас не понимаю? Что он должен как порядочный человек прекратить?
И ещё, по поводу духовной организаторши чата - скорее всего ваше откровение вызвало у неё какую-то болезненную реакцию по собственному поводу, и она триггернула гневом на вас - такое вполне может быть. Вы молоды и быстро поймёте, что не всем и всё можно выкладывать/делиться переживаниями. Пусть ей будет стыдно за то, что она таким образом показала свою властность и нетерпимость: совсем не похожа на духовного лидера и наставника.
В крайнем случае, была бы мудра, то написала всё лично вам, а не при всех, так что не парьтесь.
Не понимаю значение слова «триггернула»
Что посоветуете сделать? То есть, я исчезаю с поля зрения, а как быть с эмоциями внутри? Меня же раздирать будет от всего этого.
И что? Так это ваши проблемы. А если фертиль еще выкинете в чате и вас забанят, то правильно сделают.
Сходите к психологу или кому еще можно все вылить, в свободные уши.
Судя по всему вам правильно высказали, действительно "цирк".
Духовное развитие не помогло.🤣
фу, стыдоба. чат духовный, а ты оза-бо-тка