Гость
Статьи
Самый презираемый …

Самый презираемый человек на Земле

Я самый презираемый человек на земле. Я долго скитался. Но настало время встретиться с моим отцом лицом к лицу, лбом к лбу, так сказать. Чтобы раз и навсегда решить, кто из нас круче. Мы не очень ладим. Мать тоже постаралась. Она бросила меня, когда я был еще маленьким мальчиком. Конечно, я тоже виноват. И в большей степени я. Но отца я просто ненавижу. Да я его презираю. Я ушел из дома, когда мне было 14 и до 21 скитался по разным домам. Я был бродягой. А отец почему то вспоминает меня хорошим словом. Хотя я его ненавижу и считаю очень подлым и гнилым человеком. Отец у меня строгий. Но мать еще строже. Не допускает ни шага вправо ни шага влево. Хотя, я ее понимаю. В этой жизни нужно быть цепким. Отец меня очень сильно опозорил и я жду возмездия. Просить прощения у матери не собираюсь, не заслужила. И общаться с ней в будущем тоже не предвидится. Отец очень строгий, он навешал на меня кучу ненужной информации, от которой я избавляюсь по сей день. Надеюсь на скорую встречу с отцом, чтобы наконец то это решить. Ваш самый презираемый человек на земле.

Презираемый
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал.

Гость

Лучше не возвращайся в прошлое, живи настоящим и будущим. Оставь родителей в покое, живи своей личной жизнью.

Презираемый
Гость

Лучше не возвращайся в прошлое, живи настоящим и будущим. Оставь родителей в покое, живи своей личной жизнью.

Как? Прошлое возвращается флешбеками. Если не разобрать проблемы в прошлом, они появятся в будущем.

Гость

Ну тут ты ооочень ошибся с такими громкими прилагательными

Jelana

Дружок, судить тебя люди не будут. Только если те ,кто считает себя ,,крутыми ,,(всезнающими). Я тебе скажу так, из одной мудрой книги исходят законы для людей,вот один из них: ,, чти отца и мать ,чтобы тебе долго жить ... ,, . А теперь давай вместе поразмышляем. Родителей выбрать у тебя нет возможности? Нет. Понятно ,что они не знают ,как правильно воспитывать детей. И они не могли тебе дать хорошего воспитания. Есть опять же принцип : ,, не суди ,не судим будешь,,. Права такого тебе никто не давал ,чтобы кого ...либо судить. Они за все сами ответят, в свое время. Но у тебя есть возможность научиться жить правильно , а значит научиться отличать хорошее от плохого. Эти знания не за горами ...долами , а они находятся в Священном Писании. Возьми это руководство от Бога и изучай. Не поймешь ,найди того ,кто растолкует. И только тогда ты поймешь, как прекрасна жизнь. И в принципе не надо ни на кого обижаться, можно прожить в хорошем взаимодействии с приятными тебе людьми. Есть еще один принцип:,, ... обида живет в сердцах глупых людей ,,. Считаешь ли ты себя глупым человеком?
Жизнь можно устроить вполне себе комфортную, да еще и с самым лучшим другом Богом. Которому можно доверить все, самые свои сокровенные желания и мечты и горести , которые тебя тяготят. Он (Бог) все выслушает, поймет и подскажет ,что делать. И не важно через кого, через людей или через свое слово ,это не важно. Самое главное , чтобы просьбы твои были не эгоистичны и не исходили от злого сердца. Не знаю, дойдет ли до тебя, что написано. Но все равно пишу, даже если не дойдет пусть останется , может когда...нибудь пригодится.

грей поинт

Наш мер. В городе остались только советские бомбоубежища и то процентов 10 из них хоть как то соответствуют нормам. Позорище. Мер и тероборона прикрываются нашими телами. Фу.

Презираемый
Гость

Ну тут ты ооочень ошибся с такими громкими прилагательными

Не поверите, я самый презираемый на земле.

Тающая Зефирка

сорня мужик
самый презираемый человек на земле - один лысый карлик

Понабежали сразу инагенты и изменники родины. Вы все вместе взятые не стоите даже его кусочка обстриженного ногтя. Так что молчать! Тявкать команды не было!

Гость

Зачем вы так циклитесь на родителях, вы выросли, и у вас своя жизнь теперь. Есть много более важных или приятных сфер и вещей, на которые можно обратить внимание. С отцами-матерями реально многим не везёт, но необязательно им что-то доказывать.

Тающая Зефирка
✨Профитролька✨

Понабежали сразу инагенты и изменники родины. Вы все вместе взятые не стоите даже его кусочка обстриженного ногтя. Так что молчать! Тявкать команды не было!

кто бы сомневался

Презираемый
Гость

Зачем вы так циклитесь на родителях, вы выросли, и у вас своя жизнь теперь. Есть много более важных или приятных сфер и вещей, на которые можно обратить внимание. С отцами-матерями реально многим не везёт, но необязательно им что-то доказывать.

Да? А вы побудьте в моей ситуации..

Свободная

Вам нужно работать с психологом.

Гость
Презираемый

Да? А вы побудьте в моей ситуации..

Не собираюсь, терпеть не могу нищебродское мышление и воспитание. Сидишь да нудишь вместо того чтобы лечиться или проблемы свои решать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: