У меня всю жизнь была ну скажем так, средне-низкая самооценка, пыталась ее улучшать, но она так и осталась... Произошел такой момент в жизни, когда я ошибочно подумала, что мне что-то причитается и самооценка взлетела выше средней, это был наверное самый прекрасный момент в жизни...я понимаю, что это плохо и иллюзии, но когда ты видишь что обладаешь пусть и ненастоящей властью, то на душе как то хорошо что ли... Мир преображается... Сейчас снова ощущаю себя ничем вообще не лучше других, просто совсем. А у вас когда взлетала самооценка, пусть даже выше чем надо, какие у вас при этом были ощущения? И когда она вновь у вас снизилась что ощутили? #самооценка #чсв
я всегда всех считала своими слугами а себя баронессой
чсв у меня на подлету к звездам) считаю себя лучше всех на земле и что мужчина мой не меньше чем миллиардер должен быть. а когда иду по улице думаю что этот сброд не достоин со мной идти по одному тратуару
У вас, наверное, эмоциональные качели: эйфория сменяется на плохое настроение.
Все это пока не важно, главное, чтобы война закончилась и путина прищучили. У власти больной маразматик с манией величия, из-за него простые люди страдают.
Сообщение было удалено
Скорей бомжиха