Почему я такая пугливая? Многие знакомые отмечали, что я трусиха. Это так Я часто стесняюсь
Не вы одна, у нас таких большинство, боящихся подумать своей головой)))) И не только у нас, это во всем мире! Победить страх можно только с помощью развития логики, т.е. самостоятельного мышления, используя принцип приумножения, дополнительная энергия и есть тот источник, что страхи преодолевает, отказ от логики приводит в итоге к запугиванию, это используется мировыми элитами для управления, подавления и стравливания, то самое разделяй и властвуй. Если вы пугливая, то скорее всего дело в родителях, живущих не своей головой, а как скажет телевизор, поэтому вы автоматически переняли способ мышления, точнее его отстуствие и это приводит к росту фобии, зависимости от препаратов, допингов и стимуляторов. Хорошее средство уменьшение последствий физическая нагрузка...
Интересно слово трусиха, от слова трусить или трусы, видимо родитлось от того, что это связано с опусканием энергии, страх тормозит энергии, излучает и парализует...с другой стороны страх есть позитивный элемент, он разрушает старые программы в голове, негативные, т.е рушит сам себя, стирает логику... Поэтому страх на самом деле не есть зло, зло это отказ от развития логики, не желание думать, приумножать энергии...Если подумать логически, то можно многое понять, уйти от эмоций, эмоции наша проблема, именно они перекрывают разум, а они берет контроль когда мы не думаем.
Поэтому хорошим способом уменьшения страхов и фобий отказ от просмотра ТВ, где идет накачка эмоций, поэтому логика блокирует, как и кино многие, где мощные эффекты, эмоции выключают голову и в обход мозга програмируют наши головы, т.н. НЛП программирование. И все это работает только за счет отказа от мышления...
Раньше читали книги и правильно делали, это включает голову, развивает, ТВ же сегодня убивает...это вне сомнений, поэтому через него возможно распространения страха, ложной или искаженной информации, вплоть до войн, экономических кризисов и эпидемий... СМИ в руках зла есть оружие массового уничтожения, не больше не меньше. Вот поэтому люди, родные, верящие ТВ опасны для тех, кто хочет развиваться...
Поэтому хорошим способом уменьшения страхов и фобий отказ от просмотра ТВ, где идет накачка эмоций, поэтому логика блокирует, как и кино многие, где мощные эффекты, эмоции выключают голову и в обход мозга програмируют наши головы, т.н. НЛП программирование. И все это работает только за счет отказа от мышления...
Ещё бы я сюда включила теорию вероятности. Ведь если на районе обокрали 10 женщин в подъезде. Это же не значит что я буду 11я? Да. А телевизора может и не быть вообще ибо он в ремонте или сгорел от молнии летом. Или человек переехал в новую квартиру и ещё не купил Тв