Кто-нибудь может объяснить ,в чем дело. Меня избегают мужчины,и как будто ненавидят.Секса нет уже лет десять.СЗ- никто даже один раз перепихнуться не предлагает.Пробовала даже пару раз вызывать …
Зачем Виагра-то? Я иногда читаю про женщин 200-300 кг весом, и как-то всё в порядке у них с личной жизнью.
Рассказываю.Секс был десять лет назад,около того.Т.е. минимальный интерес ко мне со стороны мужчин ,хотя бы в плане перепиха ,был.Потом как отрубило.Резко.
С СЗ двое согласились за деньги.Один сразу ,как увидел,сказал,что не сможет ничем мне помочь.Второй с такой неохотой меня раздевал,как прокаженную,и взгляд прятал.Не встал у него.
Не умею, значит,привлекать
Но почему мне мужчины говорят,что я произвожу отталкивающее впечатление?Тяжело рядом со мной даже постоять,я же вижу,быстрее смыться хотят.Я опрятная,слежу за внешним видом.Подозреваю,что дело в характере и энергетике.
Наверное вы выглядите слишком мощной. Т.е вы не уродливая,не страшная, а неженственная , вас не хочется по этой причине.
Но с другой стороны я знаю неженственных девушек и у них есть мужья... Так что не понятно однозначно что с вами
Рассказываю.Секс был десять лет назад,около того.Т.е. минимальный интерес ко мне со стороны мужчин ,хотя бы в плане перепиха ,был.Потом как отрубило.Резко.
С СЗ двое согласились за деньги.Один сразу ,как увидел,сказал,что не сможет ничем мне помочь.Второй с такой неохотой меня раздевал,как прокаженную,и взгляд прятал.Не встал у него.
С кожей нет проблем? Типа витилиго?
Неужели вы такая страшная?
Не верю!!!
Может вы чем то другим отпугиваете мужчин?)))
Наверное вы выглядите слишком мощной. Т.е вы не уродливая,не страшная, а неженственная , вас не хочется по этой причине.
Но с другой стороны я знаю неженственных девушек и у них есть мужья... Так что не понятно однозначно что с вами
Насколько мощной, она же не сумоистка или баскетболистка 🤔 Рост/вес в рамках нормы
Или например со зрением? типа косоглазия или бельмо, ничего такого нет?
Когда человека воспринимают злым и стервозные,а у него и в думках ничего криминального нету)))Мне постоянно высказывают,что злое лицо,даже когда улыбаюсь,хотя я в это время могу мечтать о небесных пирожках)
Но говорят такое только! мужчины.
С женщинами общаюсь хорошо,на работе коллектив в основном женский: шутим,отмечаем праздники,все нормально.
Я спрашивала.Как они объясняют,со мной тяжело общаться ,находиться рядом,злой взгляд,давящая энергетика.
Хммм...это немного проясняет ситуацию. Возможно дело в том что у вас тяжелая мимика, поэтому нужно почаще улыбаться. Может у вас тяжелые веки,тогда нужно сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику,чтобы взгляд стал полегче.Ну и в целом нужно выглядеть поженственнее. Носить юбки,платья на свидания.
Порча.Чтоб у мужиков на тебя не стоял Обычное дело
Когда человека воспринимают злым и стервозные,а у него и в думках ничего криминального нету)))Мне постоянно высказывают,что злое лицо,даже когда улыбаюсь,хотя я в это время могу мечтать о небесных пирожках)
При чем тут ваше стервозное лицо, если речь шла о поиске мужчин сугубо для секса.
Разводка
Из за роста. Мужики боятся высокого роста. Реально вот разбегаются от высоких у нас в стране, потому что плюгавые в основном мужиченки. Сами еле еле до 175 дотягивают
Выборка с сз у вас маленькая,там один неликвид
За интимом на курорт надо ехать,египет например,тока шаг одна сделаеш кругом ухажеры всех мастей
Strashnaya vneshnost ili simpatichnaya?
Я спрашивала.Как они объясняют,со мной тяжело общаться ,находиться рядом,злой взгляд,давящая энергетика.
Аааа, тогда понятно!
Я понимаю их.
Вам нравится общаться с токсичными людими?
С людьми которые не соблюдают личных границ?
С людьми, которые угрюмые и вечно недовольные всем вокруг?
С людьми где нет поддержки и тепла, улыбок?
Нормально человеку нет.
А вы сами думали о себе, о своем характере, коммуникации? Эмоционально вы холодная?
Совету почитать книгу "Эмоциональный интеллект", вам поможет понять свои чувства, эмоции, научит управлять ими. Научитесь понимать свои, чужие чувства и эмоции перед вами откроются другие двери в отношения.
Не обманывайте автора. К сожалению, даже для этого все требуют только модельную внешность: высокий рост, нереальную фигуру и лицо не просто симпатичное, а очень красивое.
Это с каких пор? Скорее все упомянутые вами параметры они жаждут найти в будущей жене, и то поняв что им это не светит, женятся на тех что есть. Чтобы в этом убедиться достаточно в женскую консультацию заглянуть, каких женщин там только нет, и их не инопланетяне оплодотворили.
Мне бы Ваши проблемы ...
Меня мужики замечают постоянно ...
Завтра иду на седьмой аборт ...
Посоветуйте как стать невидимкой ...
Автор,регулярно сижу на сз,я из Мо
Мужиков пруд пруди. Тут 2 варианта.
Или вы очень несимпатичная,хотя в этом сомневаюсь т.к на каждый товар свой купец и тд
Либо вы просто скучны,с вами неинтересно поддерживать диалог.
Попробуйте поменять модель своего общения,удачи)
если внешняя норм, то значить с характером не все ладно у вас. работайте над характером, над общением, можно к психологу сходить