Кто-нибудь может объяснить ,в чем дело. Меня избегают мужчины,и как будто ненавидят.Секса нет уже лет десять.СЗ- никто даже один раз перепихнуться не предлагает.Пробовала даже пару раз вызывать *********,которые индивидуалы:у них не встал.Внешность у меня обычная.Подруги есть.Я для мужчин как будто невидимка
СЗ там инвалиды сидят одни, знакомиться с реальными людьми живущими реальной жизнью
Они вам хоть деньги вернули за неоказание услуги?
Психолог
Меня тоже избегают и как будто ненавидят
Но я им и не навязываюсь🤗
Не умею, значит,привлекать
Но почему мне мужчины говорят,что я произвожу отталкивающее впечатление?Тяжело рядом со мной даже постоять,я же вижу,быстрее смыться хотят.Я опрятная,слежу за внешним видом.Подозреваю,что дело в характере и энергетике.
Речь без дефектов?
Тиков нет?
Что с волосами, кожей лица и прикусом?
Не умею, значит,привлекать
Но почему мне мужчины говорят,что я произвожу отталкивающее впечатление?Тяжело рядом со мной даже постоять,я же вижу,быстрее смыться хотят.Я опрятная,слежу за внешним видом.Подозреваю,что дело в характере и энергетике.
У вас наверное вся энергия в работу уходит, стали рабочей лошадкой, обычно женщины демонстрируют свою хрупкость, капризность, как "ребенок нуждается" в сильном покровителе/родителей, голос у вас не тонкий/не детский? Вам нужен мужчина которого вставляют крупные мужеподобные женщины, может слабый и нежный? 🙄🤔
Телефон оставь здесь, должы клюнуть на бесплатный кекс🧁
У вас наверное вся энергия в работу уходит, стали рабочей лошадкой, обычно женщины демонстрируют свою хрупкость, капризность, как "ребенок нуждается" в сильном покровителе/родителей, голос у вас не тонкий/не детский? Вам нужен мужчина которого вставляют крупные мужеподобные женщины, может слабый и нежный? 🙄🤔
Работу свою я люблю,вы правы.У руководства на хорошем счету.
А в каком городе живете?