Я женщина. 42 мне. В разводе 6 лет. Развелись по причине того, что пил и не работал. Подруг не осталось. С приятельницами общаться не хочу. Серьёзно считаю, что "посиделки" - пустое переливания из пустого в порожнее. Кроме того, лишняя трата денег на жратву, выпивку, подарки и прочее. В данный момент очень ограничена в деньгах.
В доме нашем живут одни престарелых тётки и молодёжь, или вообще"невидимки". В квартал выйдешь никого не встретишь
Есть ребёнок-подросток, которого надо доучивать. Он и есть единственное общение ис свежий ветерок" в квартире. Как доучивать-ума не приложу
Работаю на производстве простой работницей, и таких как я.. Пруд пруди. Хотелось бы другой работы, но кому я нужна? Молюсь, чтоб хоть с этой не выперли..
Есть мама, тоже небольшое общение.. Но оно меня загоняет вообще в ступор. Хочется идти и приготовить себе могилку
Я ничего не хочу, даже по дому. Бессмысленность существования.. Конечно, хожу на работу. Готовлю кушать. Ребёнок у же не маленький, обслуживать как раньше не надо. Сам все рулит и свой досуг тоже
Немного спасли бы ситуацию деньги. Можно б куда то сходить, съездить, но не на что...
Радости нет. Я уже старуха
С мужчинами знакомились. Вроде и неплохие, но как будто все искусственное. Не пойму зачем мне чужой человек в доме? Однажды сильно обожглась в любви, на это уже лет 5 назад... Мужчина не только расковырял душу, ещё и плюнул в неё. До сих сплетни по работе ходят. ПРОСТО НЕ ПОЙМУ СМЫСЛ ТОГО, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? #жизнь #нуженсовет
А смысла и нет. Мы просто животные с небольшим количеством интеллекта. С точки зрения природы и эволюции мы должны само сохраниться и продолжить род. Всё.
Какой может быть смысл? Лететь на маленьком куске земли в солнечной системе, которая летить сквозь космос в никуда?
Меня это всегда веселило. Вот мы такие людишки сидим здесь, планы строим, ругаемся, влюбляемся. Всё бессмысленно.
Поэтому я для себя решил кайфовать. И всё.
самой себе должна быть нужна и это главное
будете о себе думать, что старуха, так и будет
Хобби найдите, подумайте, чем бы вам интересно было бы заниматься, либо вспомните, что в детстве было интересно.
Сейчас разные хобби могут и как заработок выступать.
Моей маме 47, она в 46 только жить начала.
Все мы время от времени задумываемся над своим смыслом жизни. И периоды депрессивные бывают у всех.
Но каждый должен найти этот смысл жизни сам.
А смысла и нет. Мы просто животные с небольшим количеством интеллекта. С точки зрения природы и эволюции мы должны само сохраниться и продолжить род. Всё.
Какой может быть смысл? Лететь на маленьком куске земли в солнечной системе, которая летить сквозь космос в никуда?
Меня это всегда веселило. Вот мы такие людишки сидим здесь, планы строим, ругаемся, влюбляемся. Всё бессмысленно.
Спасибо вам. Мне реально полегчало, хоть я и не автор. Буду следовать вашему совету
Жди пенсию...хотя постой-ка.
Ну а по поводу твоей жизни, ты сейчас расплачиваешься за свою глупость🤷♂️ Никто тебе ничего из мужчин не должен, тем более денег)
Можешь стать котомамой, многим старым женщинкам это вполне себе отдушина от сурового, но заслуженного остатка жизеи.
У вас просто затяжная депрессия и из-за такие мысли. Одумайтесь, не наделайте глупостей, кто сказал,что там будет веселее и легче? У вас ребенок и мама для которых нужно жить. Вам всего лишь 42, у вас еще пол жизни в переди. Начните заниматься с собой, а пока вы ничем не занимаетесь и не поменяете свои мысли к вам будет тянутся, что сейчас к вам тянется. Найдите другую работу, где зарплата хоть чуть чуть выше. Кто вы по специальности? Запишитесь в фитнес, подберите абонемент по цене, который вас бы устроил. В фитнесе много мужчин. Займитесь с собой и приведите свои мысли в порядок. У меня тоже были ранее такие мысли, когда в жизни было все плохо, но я сумела выкинцла эти мысли и начала развиваться, поставила цель, и сейчас все хорошо.
42 молодая баба, с тобой романы крутить - самое то! а ты себя на кладбище несешь
Пробовала. Кайфовать без денег не кайфово.
От нас вообще мало что зависит. Прилетит глыба 10км в диаметре всего, напомню диаметр Земли - 12 742 км. И уничтожить всё живое на планете.
И мы ничего не сможем сделать, потому что просто не сможем. Потому что это не фантастический фильм.
Или, например, у нашей планеты есть жидкое ядро и твердое. И из-за вращения планеты вырабатывается очень сильное магнитное поле.
Которое защищает нас от солнечного ветра и радиации. Если его не станет - мы трупы. И много много всего :)
Нытье сплошное,позорище
От нас вообще мало что зависит. Прилетит глыба 10км в диаметре всего, напомню диаметр Земли - 12 742 км. И уничтожить всё живое на планете.
И мы ничего не сможем сделать, потому что просто не сможем. Потому что это не фантастический фильм.
Или, например, у нашей планеты есть жидкое ядро и твердое. И из-за вращения планеты вырабатывается очень сильное магнитное поле.
Которое защищает нас от солнечного ветра и радиации. Если его не станет - мы трупы. И много много всего :)
Вроде айтишник, должен знать что каждый объект решает задачу на своем уровне абстракции. Как там планеты вертятся - не наше дело.
Зачем на себя наговариваете не совсем понятно.А то что не получается пока с мужчинами, это не такая уж самая большая проблема наверное чтобы сильно расстраиваться.
Вроде айтишник, должен знать что каждый объект решает задачу на своем уровне абстракции. Как там планеты вертятся - не наше дело.
Если бы это было не наше дело(человечества), то мы до сих пор бы сраали в яму и бегали с набедренной повязкой. А не печатали буквы в интернете, с помощью ЭВМ, на форуме вумен. И то что Солнце вращается воруг Земли. Или того хуже, стоит на слонах и черепахах.
Сообщение было удалено
Вадим Вадимычу не до нас, он собирает совковские земли плюс еще два клочка прихватил, надо понять и простить😄
Наверняка есть зачем, раз тебя ещё не похоронили
Мне 35, я когда начинаю думать что старый вспоминаю, что работать я начал в 19, стажа 16 лет всего, а до пенсии ещё 30 и сразу легче становится :)
Да у всех так. Подумайте чего бы вы хотели....мечты сбываются даже в 50.
Живите ради своего удовольствия, только истинного, а не навязанного социумом. Может вы любите гулять по лесу, сидеть в парке на скамейке, пить чай и слушать музыку, а может ещё чего. Найдите себе новое хобби и единомышленников в интернете. Вам скучно с собой. Но это решаемо при определенном подходе.
Внуки!!
Жди пенсию...хотя постой-ка.
Ну а по поводу твоей жизни, ты сейчас расплачиваешься за свою глупость🤷♂️ Никто тебе ничего из мужчин не должен, тем более денег)
Можешь стать котомамой, многим старым женщинкам это вполне себе отдушина от сурового, но заслуженного остатка жизеи.
Да ладно. Если у вас в кошельке копейки лежат, не значит что все мужчины такие. Полно мужчин которые женщину обеспечить могут и при этом прекрасно относятся. Удивляют люди, сидят в своем глухом мирке и за весь белый свет строчат. И расплачивается автор, и никто не даст ей ничего, прям баба ванга тут завелась. Шел бы работать лучше
Понимаю вас, автор. Тоже проблем выше крыши, описывать тут не буду. У меня единственный мотиватор - любопытство. Посмотреть, а что дальше будет? С этой планетой, с моими знакомыми, в науке, в политике. А вдруг (хотя и нет предпосылок) резко всё станет хорошо?
А как кайфуешь, что конкретно кайф приносит?
Найди за границей мужика и заживи счастливо.
Еще есть один вариант, чтобы полюбить себя.
Вызвать из глубин своего подсознания мужчину, который тебя любит и попросить помочь . Только в это надо поверить.. Это не шутка. Это со мной произошло.
Он поможет морально стать на ноги. И тогда и реальные мужики потянутся. И удача тоже. 42 - это еще молодость.б дорогой автор. Говорят в 45 - баба ягодка опять . И в этом есть смысл.
Еще есть один вариант, чтобы полюбить себя.
Вызвать из глубин своего подсознания мужчину, который тебя любит и попросить помочь . Только в это надо поверить.. Это не шутка. Это со мной произошло.
Он поможет морально стать на ноги. И тогда и реальные мужики потянутся. И удача тоже. 42 - это еще молодость.б дорогой автор. Говорят в 45 - баба ягодка опять . И в этом есть смысл.
Спасибо. Только я не помню такого, чтоб меня любил.. Даже с мужем был не счастливый брак. Ту жизнь сложно назвать жизнью в любви
Спасибо. Только я не помню такого, чтоб меня любил.. Даже с мужем был не счастливый брак. Ту жизнь сложно назвать жизнью в любви
Я не говорю о конкретном друге, который у вас был. Я имею ввиду того мужика, что у каждой бабы живет в подсознании, как идеал. И который является ее стержнем. Вам же он снился наверняка. Так вот попросите, чтоб полюбил он вас. И тут вдруг сами себя полюбите, вот увидите.
Есть в интернете медитации .
Встреча с анимусом кажется. Уделите себе время, помедитируйте, вспомните ,что вы интересный человек, займитесь собой.)
Я бы завела собачку и пошла заниматься хобби любым какое захочется. Вы толстая ? Похудейте. Дело тут вообще не в возрасте, а в том что даже если бы вам было 22, то не смогли бы ничего . Если вы слабая духом, не поможет ничего ) и правильно вам в первом комменте написали, ищите смысл какой -то. У кого то и этих 42 лет в жизни не было. Но чтобы вам тут не написали, вы найдите аргумент, что это не хочу, это не буду , это не получится. Типаж ясен , либо действуйте , либо ничего не поменяется.
Полюбил не полюбил )) Вы побыли столько лет в браке и не поняли , что любовь это на полгода. Дальше быт, быт , быт . Любовь чтобы к вам через 10 лет брака лезли с цветами в окно ? Любовь это хим реакция и она проходит у всех рано или поздно. Почитайте грустные истории и вы поймете , что вы еще счастливчик в этой жизни.
Вы не представляете, что вы- богиня.
Каждый человек мложет создавать миры. Мне очень не хочется, чтобы вы прозябали в неведеньи о своей божественной природе и думали о смерти . Это большой грех- уныние. Тем более господь дал этот свой божественный дар.
Я могла бы поделиться с вами, если вам интересно. Ответьте мне для продолжения разговора). И не унывайте. 42- это середина жизни, а не конец.
Бабоньки, это ответочка за психологическое насилие над мужчинами, которые мы все делаем ежедневно