Каждый день ощущение нереальности происходящего, кажется что я сплю, да и спать постоянно хочу. (сплю я почти 7 часов). Когда нахожусь дома одна, особенно вечером, то возникает сильная тревога. Кажется как будто я не живу своей жизнью, да и я практически перестала радоваться. А еще я очень стала замкнутой, даже ходить на родительское собрание для меня пытка.
С расстройствами восприятия личности нужно к психологу идти, а не на женских форумах просиживать.
Да знаю, но пока денег нет для психолога, думаю что может кто-то тут разбирается в этой теме и подскажет.
К сожалению это не так работает.
Нельзя уехать в другой город, если обсудить эту проблему на форуме, пока нет денег на билет.
Если есть проблема, которая мешает жить, то нужно обращаться к специалисту по этому профилю. Других вариантов нет.
Нет, я конечно рад бы составить Вам компанию, чтоб Вы не оставались одна и так сказать, развеселить (но смею предположить, что у Вас и так есть семья) .
Нельзя уехать в другой город, если обсудить эту проблему на форуме, пока нет денег на билет.
Если есть проблема, которая мешает жить, то нужно обращаться к специалисту по этому профилю. Других вариантов нет.
Нет, я конечно рад бы составить Вам компанию, чтоб Вы не оставались одна и так сказать, развеселить (но смею предположить, что у Вас и так есть семья) .
Спасибо, Вот только то что меня мучает очень мешает мне быть счастливой с моими родными.
Когда это началось? С 2020? С появлением короны?
К какому спецу? Че несешь? Они только бабки гребут. Нормального не сыщешь. Да и нормальный тоже стоит как поездка в турцию.
Нах этих психологов
Опишите момент когда это началось,и что этому предшествовало
Предшествовало скорей сильный стресс, мы с мужем сильно ругались и он тогда говорил что уйдёт. Началось всё с того что утром просыпаюсь и задаю вопрос себе я ли это? Где я?
Звучит как как типичная реакция психики, которая хочет покинуть место боевых действий. Абстрагироваться от всего этого дерьма.
Разруливайте причину конфликтов с мужем-прекращайте собачится, либо расходитесь(и прорабатывайте свою проблему, восстанавливаетесь) .
Не будь обыкновенной хабалкой из Шестерочки. То ты спецам не доверяешь, то огульно весь мужской род парафинишь, за здорово живешь.
Тебе ведь неизвестно, кто выступал инициатором конфликта, и что если подвижки в психическом здоровье у автора были еще до момента знакомства с мужем.
Выпей монастырский сбор, помолись деревенской ведунье- выдохни и успокойся, у тебя то всё нормально?