Привет! Решила поделиться своим состоянием. Вроде всего 30 лет, а жизнь печальная, скучная и не вижу никаких перспектив. Прошу не осуждать, а поделиться вашими размышлениями.
У меня никогда не было серьезных отношений. Были юношеские влюбленности, но ничего продолжительного не получилось. До сих пор не было ни разу интима, сейчас из-за этого боюсь начинать какие-то отношения. Не знаю, как надо будет себя вести, как сказать человеку, что у меня это будет в 1 раз. При этом я не против близости, но психологически решиться - не понимаю, как это всё будет. Ведь знакомиться мне надо будет с мужчинами, не мальчиками. У всех у них будет сексуальный опыт, а я буду восприниматься ими как ненормальная( Сама я при этом очень средней внешности, поэтому не очень популярна у мужчин.
Другая проблема - работаю 6 год на удаленке, пишу тексты. Раньше была нормальная зарплата, потом из-за ковида сказали: переходишь на полставки или увольняешься. Я согласилась на полставки. Зп сразу уменьшилась, чувствую себя незащищенно в финансовом плане.
Живу с родителями, младшей сестрой и ее ребенком. Денег на отдельную квартиру нет. Точнее, за эти годы подкопила немного, может, хватило бы на первоначальный взнос на ипотеку, но я начала искать только в конце прошлого года, а цены поднялись до небес. За 1комн. квартиру 18 кв.м просят больше 1,5 млн. И я бы, может, еще как-то сподобилась и решилась на такой шаг, но из-за низкой зп боюсь, что не потяну такие расходы.
Что еще меня беспокоит? Работа. Как уже написала, я копирайтер. Работаю несколько лет, возникли проблемы со спиной, с запястьями. Суставы скрипят - будь здоров. Раз в год хожу на курс массажа, но это большого эффекта не дает. надоело писать про одно и тоже. Сама работа надоела, но увольняться боюсь. Умею только писать, и то - средне. А пытаться искать другую работу - по деньгам зп в регионе чуть ли не меньше, чем вот я сейчас получаю. #жизнь #здоровье #отношения #секс
это еще не все. Добавлю. Хуже всего, что с января как заболела, так вот недавно только пошла на поправку, но кашель пока еще не прошел до конца, мокрота раздражает. Состояние ужасное, накрывает какая-то апатия. Еще и из подруг только две остались. Обе замужние, с детьми. И то - одна моя двоюродная сестра, а так, считай, только одна подруга, с кем можно еще как-то перекинуться словами.
Пыталась наладить общение с коллегами с прошлой работы, девчонки вроде неплохие они, но уже заняты своей работой, не до меня им. Да и разговаривать, наверное, не о чем. Мало общего становится
Насчет интима: меньше думайте за мужчину, что он подумает, у него свои мозги есть.О жизни в целом: хотите интересной устроенной жизни–устраивайте! Нужно всего лишь выползти из ракушки
У вас хоть подруги есть
это еще не все. Добавлю. Хуже всего, что с января как заболела, так вот недавно только пошла на поправку, но кашель пока еще не прошел до конца, мокрота раздражает. Состояние ужасное, накрывает какая-то апатия. Еще и из подруг только две остались. Обе замужние, с детьми. И то - одна моя двоюродная сестра, а так, считай, только одна подруга, с кем можно еще как-то перекинуться словами.
Пыталась наладить общение с коллегами с прошлой работы, девчонки вроде неплохие они, но уже заняты своей работой, не до меня им. Да и разговаривать, наверное, не о чем. Мало общего становится
Берите себя в руки и выходите из дома: в кино, театр, выставки, музеи, запишитесь в бассейн с вашей Сидней работой, разошлите резюме, ходите на собеседования, вы же на удаленке
Автор, попробуйте искать работу в другом регионе, если дистанционный формат.
да вот же ж, искала, но везде требования довольно высокие к соискателю, а я такой середнячок, если можно выразиться. Даже как-то купила и проходила курс по СММ, чтобы стать более конкурентноспособной на рынке труда, но соцсети - не моё, не лежит душа, да и не всё я поняла про эту сферу. Даже как-то стыдно стало за себя, что не всё понимаю(
У вас нет ребёнка !! Это самое главное уже статья расходов меньше остальное вы себе накручиваете
да вот же ж, искала, но везде требования довольно высокие к соискателю, а я такой середнячок, если можно выразиться. Даже как-то купила и проходила курс по СММ, чтобы стать более конкурентноспособной на рынке труда, но соцсети - не моё, не лежит душа, да и не всё я поняла про эту сферу. Даже как-то стыдно стало за себя, что не всё понимаю(
Приврите) в процессе разберетесь . И с мужиками не затягивайте, дальше будет сложнее.
Вы очень скучная и ленивая. Поэтому вам и не интересно. Были бы по жизни интересным целеустремленным человеком - все было бы по другому. Просто вы такой тип человека - все вам не то, не так и вообще страшно. Если хотите изменить свою жизнь и своё отношение к жизни - меняйтесь сами, это никогда не поздно.
Квартиру купить и сдавать, если сдача перекрывает ипотеку. И ещё потихоньку платить самой что ы досрочно погасить, авось лет через пятьвсе лучше будет. Убирать квартиры дело выгодное.
Зачем вам мужик? Тем паче опыта нет сейчас вас какой то мужак голову заморочит. Вы маникюр будете делать или квартиру ему надратвать, или похуже кредиты его брать на себя или еду покупать.
Впрочем придется тратиться на белье маникюр плюс время.
Ищите работу. С копирайтом на полную ставку, уборки на дому, нянечкрц за ребенком. Это хорошо оплачивается.
Привет автор, я мужчина, мне 32, такая же беда, отношений не было никогда, была интрижка длинной неделю, 3 года назад, и всё. Знакомился, но в 100% случаях заканчивается ничем, 99% перепиской утихают уже после 2 строк.
С работой тоже швах, сейчас правда временно работаю на высокооплачиваемой в моем регионе зарплатой, но знаю что это не надолго, стройка закончится и все разъедутся. Кем потом работать, ума не приложу, вернее устроиться смогу на простую работу, но зарплата будет оставлять желать лучшего.
Пролоджение..
С друзьями тоже швах, раньше было 3-4 друга, сейчас 1, да и то видимся раз в году в лучшем случае, остался только муж сестры, с которым общаемся очень часто.
Жизнь интересная у богачей. Не парься по поводу отсутствия интимного опыта. Поверь, если найдешь нормального мужчину , он будет тебя носить на руках.
Для суставов советую хондропротекторы попить. Я в виде коллагенового напитка беру, называется Хонда Дринк. У меня тоже работа сидячая, поэтому стараюсь по чаще на прогулки выходить, и на массаж еще хожу, чтобы хоть немного тело свое размять. А то кости только так трещат.
Вам надо подпитать суставы изнутри, попейте эваларовскую хонда дринк, она способствует повышению устойчивости суставов к нагрузкам, улучшению подвижности и гибкости суставов, снижению болезненности, чувства дискомфорта и напряжения в области суставов и позвоночника. Зачем же мучаете себя, тем более у вас работа такая сидячая. И 1 раз в год курс массажа не поможет, это мало.
Я себе и маме беру эваларовский морской коллаген. Она для суставов принимает его, а для питания кожи и крепких волос с ногтями.