Начала худеть , стали отчетливее видны черты лица - скулы стали виднее, глаза больше , кожа гладкая и чистая , исчезли мелкие морщинки.
Талия тонкая - с фигурой песочные часы совсем выглядит бомбически .
Так вот . Одеваясь на свидание , немного косметики - но как только встану возле зеркала вся такая красотка - могу из за самолюбования забить на свидания и стоять фоткатся, слушать музыку и конечно любоваться собой такой красоткой, в красивом белье ..
Вобщем похоже останусь одна , но красивая и худая ✨ #похудение #нарциссизм
Я думала, от резкого похудения растяжки развиваются, а не нарциссизм)
Да ну, если бы миллионер пригласил, то свидание состоялось бы, так что фоткайтесь на здоровье, нищуки не достойны красавиц.
> могу из за самолюбования забить на свидания и стоять фоткатся
А это точно не страх того, что на свидании самооценка может брякнуться с уровня фантазий на уровень реальности? На талии ведь свет клином не сошёлся…
Похудение не сделает лицо симпатичней.
Сообщение было удалено
Ты бы кончил в свои стринги от моего вида чебурашка местная))
Поздравляю)) это замечательно когда человек доволен результатом работы над собой
Там работы над собой непочатый край! Особенно в плане умения общаться с людьми. Если Автор даже на форуме хамит, то боюсь представить, какая она в жизни
Скорее это ответная реакция на хамство и зависть 🤷♀️у меня тоже такое было. Не представляете сколько я оскорблений и унижений наслушалась от завистниц когда я смогла похудеть, а они нет. Автору мой совет, просто не обращать внимания. Самое главное автор не слушайте что говорят другие. Главное что вы собой довольны и никогда и ни ради кого не обесцениваете свой труд и упорство.
Скорее это ответная реакция на хамство и зависть 🤷♀️у меня тоже такое было. Не представляете сколько я оскорблений и унижений наслушалась от завистниц когда я смогла похудеть, а они нет. Автору мой совет, просто не обращать внимания. Самое главное автор не слушайте что говорят другие. Главное что вы собой довольны и никогда и ни ради кого не обесцениваете свой труд и упорство.
Вы так пишете о завистницах, которым не удалось похудеть, будто у нас только каждая 10 похудеть НЕ хочет. Завидуют обычно деньгам, карьере, красивой внешности (не путать с худобой), но тому, что удалось похудеть... Впервые такое слышу 😅
Вы так пишете о завистницах, которым не удалось похудеть, будто у нас только каждая 10 похудеть НЕ хочет. Завидуют обычно деньгам, карьере, красивой внешности (не путать с худобой), но тому, что удалось похудеть... Впервые такое слышу 😅
Ну вы впервые, а кто то нет🤷♀️ как то разговаривала с тренером что вот результат есть, осталось буквально 3-4 кг. До цели. Она похвалила за труд и упорство. Вмешалась девочка в разговор и обесценила своей грубостью мой труд над собой. Мол это не я так смогла похудеть а просто я нищая и жрать дома нечего. Деньги были бы, была бы толстая. Это грубость, хамство и зависть. Вот на это и появляется защитная реакция, такая , ответная, хамство. Так что ничего удивительного. Такая реакция ответная на агрессию.
Ну вы впервые, а кто то нет🤷♀️ как то разговаривала с тренером что вот результат есть, осталось буквально 3-4 кг. До цели. Она похвалила за труд и упорство. Вмешалась девочка в разговор и обесценила своей грубостью мой труд над собой. Мол это не я так смогла похудеть а просто я нищая и жрать дома нечего. Деньги были бы, была бы толстая. Это грубость, хамство и зависть. Вот на это и появляется защитная реакция, такая , ответная, хамство. Так что ничего удивительного. Такая реакция ответная на агрессию.
"Не представляете сколько я оскорблений и унижений наслушалась от завистниц..." Вы так написали, будто их толпы! Оказывается, Вам одна дамочка что-то сказала и всё. А Вы уже трагедию устроили)
"Не представляете сколько я оскорблений и унижений наслушалась от завистниц..." Вы так написали, будто их толпы! Оказывается, Вам одна дамочка что-то сказала и всё. А Вы уже трагедию устроили)
Это я только один случай описала. Могу еще рассказать если интересно вам. Просто это долго. 😄 подруги потом пропали зависть. И вот от этого потом снова набрала вес. Поддержки не было. Вот и советую автору не слушать никого, у вас есть только вы. Главное не ради кого то, а ради себя)) чтоб потом не поступить как я. Пропускать весь негатив сквозь себя.
Сообщение было удалено
Возможно. Вот и советую автору так не поступать и здесь не воспринимать зависть а пропускать мимо себя))) автор 👍
Пзазах. Как страхолюдины то позеленели. Что кому то достаточно похудеть чтоб стать красивой, а кому то и похудение не поможет. Автор, красавца. Дальше жги, жара пойдёт когда курицы в комментах начнут плеваться ядом от зависти. И убеждать не видя человека что она страшная. 😄😄 Автор провокаторов, обожаю таких. А страшные завидливые крысы которым и похудение не поможет ну что ж не ваша это вина что и худые вы красивее не становитесь.
Сообщение было удалено
Но и видно как вам плевать.😄 Не подавитесь от агрессии своей. ) если вы так уверены что она страшная, тогда почему она у вас вызывает такие эмоции бурные???)) потому что в вашей голове она отнють не такая.!!
Автор кстати на сколько похудели если не секрет?))
Сообщение было удалено
Динара? Татарка. Вы с возрастом толстеете и стареете рано.
Я не автор. У тебя шизофрения. Или деменция. Иначе бы унижать других смысла бы не было.
Боже. Вы тут конечно перегнули. Да не надо на этих завистниц обращать внимания, они никогда не порадуются за другого человека. В них только злоба. Потому что у них не получается, а у других получилось. А злые несчастливые. Так что на агрессию не надо реагировать. Жизнь и так наказала этих сварливых теток. Но тут вы конечно перегнули палку. Уж слишком жёстко. Просто давайте порадуемся за автора и пожелаем ей удачи. Она молодец.
Сообщение было удалено
Я тебе и не завидую 😄 у меня и так все есть для комфортной жизни. Я всем довольна, а вот ты выдаёшь себя. Что ты несчастна. Бедолага. Иди ко мне, пожалею) я добрая