Привет. Остается совсем чуть чуть и я закончу вуз, понимаю , что специальность не моя и работать по ней я не буду. Счас пока в Москве. Из опыта работы только макдональдс и работа в кул центре. Фактически не имею никаких знаний и на знаю, как буду существовать в будущем. Нету ни знакомых, ни базы ничего то еще подобного. Я не Альберт Энштейн, богатых родителей у меня нету, друзей тоже. Я одиночка. Единственное небольшое достоиннство - это то , что я еще не спился. Веду здоровый образ жизни, не курю и не пью, бегаю, качаю пресс, рост 184 см. Вообщем то на это и все. Сейчас мне 22. Что делать не знаю. Никакого опыта и знаний у меня нету. Какой выход из это ситуации? Мне буквально некуда пойти, а 3 квартиры, пару машин и еще миллионый счет в Москве иметь хочется, хотя я и понимаю, что это невозможно в моем положении. Тогда какой выход? #вопрос #жизнь
ну дык в армию. возраст еще призывной. и работу там тебе найдут.
Не смешно.
Моя!.
Ну для начала пойми, чтобы что-то получить, надо в два раза больше отдать. Отдавать мы можем знания либо услугу. Выбери направление которое нравится (дизайн, менеджмент, IT, бизнес) и построй план обучения, каким человеком тебе нужно стать чтобы быть важным для работодателя, но не просто важным, а необходимым. Учись каждый день, постоянно, расставляй приоритеты, ходи на разные встречи, вливайся в круг успешных людей, если устраиваешься на работу начинай общаться с работодателем и будь инициатором разных идей, бери на себя больше чем положено, воспитай этикет личности. И будет у тебя зп хорошая и связи и ещё много возможностей впереди.
уж лучше бы пил...и курил
а как ты бегаешь тогда?
ну раз не в армию, то в аспитантуру.
Обычная ситуация для парня 22 лет без связей и не мажора, ничего критичного.
Почему не хочешь по специальности поработать? Хотя бы попробуй. Все равно не знаешь, чем сейчас заняться.
Нельзя работать с тяжелым весом и большой нагрузкой , иначе коленки вылетают ( у меня связки не кркст накрест, а парралельно друг дружке ) - травма еще с детства ( когда занимался гиревым спортом ). Так и не лег на операцию. И уже не хочу , так как нету смысла.
Обычная ситуация для парня 22 лет без связей и не мажора, ничего критичного.
Почему не хочешь по специальности поработать? Хотя бы попробуй. Все равно не знаешь, чем сейчас заняться.
Так скажем, специальность была выбрана ошибочно и когда я это осознал, было уже поздно. Счас просто доучиваюсь и понимаю, что будущего у меня нету.
Хоть одной квартирой обзаведитесь. На три сразу замахнулись. Ничего не подскажу, сама кучу вариантов опробовала, толком ничего не добилась, кругом помехи не от меня зависящие.
Самостоятельно все вышеперечисленное можно приобрести к 40-45 годам, усердно работая, связи тоже на работе находят. Так что в любом случае надо начинать работать, и лучше по профессии, заработать денег на другое образование, дальше работать и учиться, жизнь всегда подкидывает хорошие варианты, главное их не проглядеть
Ищи где-то должно быть что-то твоё.
Обязательно найдется.
В России три социальных лифта, если нет связей: вебкам, закладки, ит. Выбирайте, какой вам нравится больше. Муж в ит, я тоже, живём в миллионнике, квартира дом, машина, деньги на несколько лет жизни, брокерский счёт есть. Родители нищие, ничем помочь не могли, все сами. У меня гуманитарной образование, у мужа техническое. Недавно узнала, что средняя зп в нашем городе 45 тысяч, очень удивилась, что кто-то работает за эти деньги.
Ну да, а в Макдаке будет ваше? То самое 🤣
Кстати есть знакомая, которая устроилась в макдак на кассу, теперь директор точки . Там тоже есть рост.
меняй специальность раз не устраивает,попробуй всё же доучиться,может фортанет. А так нет смысла сидеть и ныть что не миллиардер с 3 квартирами и тп,это усердный труд.
Если специальность не твоя, попробуй перепоступить (может есть какая-то профессия твоей мечты, на любимой работе и деньги проще зарабатывать). Поскольку ты ещё учишься, то это возможно, не теряя бесплатного места, просто перевестись, так и жильё (общагу) на время сохранишь. Удачи тебе!
Нету у вас амбиций и адреналина. В 22 люди стартапы запускают нормальные, другие в боксе деньги зарабатывают, третьи уже впахивают на мидл позициях по найму на норм деньги. Вы сидите и ноете, молодой парень здоровый...
Ну а мне 30 и у меня такое же состояние и что? вам бы разобраться - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всего этого хотите, или просто хотите, чтобы вас признали как состоявшегося, имеющего квартиры и прочее? обычно кто хочет - у того получается, а кто на самом деле не хочет - у того и нет! ваши "желания" вам навязаны. и даже если у вас все это будет - вы будете несчастны. потому что вам на самом деле всё это не нужно. а нужно что-то другое.
Может тебе в летное пойти, пилоты хорошо зарабатывают, еще есть время выучиться.