Гость
Статьи
Ненавижу себя

Ненавижу себя

Здравствуйте! Сейчас я взрослый парень мне 24 но хочу сказать вам то что я никогда не скажу матери в лицо. Мои родители развелись когда мне 2 года. И посей день мама продолжает говорить что мой Отец был козлом,чмом и кучу других эпитетов. И сейчас будучи взрослым. Я понимаю что это на меня, это очень сильно повлияло. Я ненавижу себя из за того что я похож на своего отца. Ненавижу себя, и то что я унаследовал от него.Ведь в конце концом я остаюсь сыном своего отца. И мне интересно, любила ли, моя мама моего отца хоть чутьчуть или быть может я ребёнок который родился в семье где матери пришлось родить.

6 ответов
Последний — Перейти

Позвони ему. И проведи с ним выходные. Все встанет на свои места. Уважаешь, значит все хорошо. Нет, мама права.

Гость

Вы не виноваты в ошибках родителей. Мама до сих пор обижена на Вашего папу, хотя за 22 года можно было уже отпустить все обиды, значит, эмоции в их паре были слишком яркие, их так просто не забыть. Но у Вас своя жизнь, свой опыт, и Ваши отношения будут зависить от Вас. Все мы похожи на родителей, несем их гены, но многое зависит от нас самих, какими мы сами хотим стать.

Параллелочка

Почитайте про сепарацию от родителей. Вы слишком зависимы от своей матери. В вашем возрасте уже пора иметь своё мнение, свою жизнь и быть независимым от мнений, даже если это мненип матери. Снимайте жильё.

Гость

Здравствуйте молодой человек! Прочитав ваше сообщение, подумала, как вам сейчас нелегко. Печально, что порой из-за своей обиды , люди не видят того, какие раны наносят своим близким. Как задевают чувства необдуманные слова сказанные близким человеком сгоряча. У нас входит в привычку слушать не слыша и говорить не общаясь. На смену задушевным беседам приходит вынужденный обмен холодными, обрывистыми фразами . Когда нет общения, эмоциональные раны долго не заживают. Вы просто жертва обиды своей мамы. Неплохо было бы разыскать отца и поговорить по душам. К сожалению я незнаю в каком вы состоянии находитесь сейчас, было бы лучше воспользоваться медицинской помощью. Ситуация серьёзная, а у вас вся жизнь впереди.

Азазель

Позвони ему. И проведи с ним выходные. Все встанет на свои места. Уважаешь, значит все хорошо. Нет, мама права.

Я не разговаривал с Отцом уже 7 лет. Я не всё здесь нарисал. Сначала я возненавидел своего отца а после увидев что я похож на него. Возненавидел самого себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: